bot選單

Home Home
<< 1 2 3 4 5 >>
跳頁: (共 5 頁)
引用 | 編輯 koto07
樓主
推文 x4
【插件資訊】

插件來源:原創
使用指令:say /bot
安裝路徑:cs1.6\cstrike\addons\amxmodx\plugins
記得到cs1.6\cstrike\addons\amxmodx\configs\plugins.ini裡 新增Bot_Menu1.amxx
【插件介紹】
如按下召出bot 傳送到伺服端的指令為bot_add(所以需要先裝BOT)
H選單是有(不知能用到HDLS嗎))..但我都沒用H選單 所以用了這個
權限設定為 有踢人之權限可使用

[此文章售價 3 雅幣已有 821 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

[此文章售價 3 雅幣已有 821 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x2
引用 | 編輯 嫩咖出場
1樓

這是神麼看無!!!!!

獻花 x0
引用 | 編輯 jack01316
2樓

安裝amxx時不是已經幫你加了在h鍵嗎 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 oscarbox2001
3樓

ZBOT?
還是說哪一種的?

獻花 x0
引用 | 編輯 cso007995
4樓

感覺多此一舉...!!?? 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 koto07
5樓

因為我要召出BOT 必須要在伺服器打上bot_add很麻煩
所以做了這個

獻花 x0
引用 | 編輯 amore12
6樓

圖 1.

圖 2.

圖 3.

下面是引用 asas5695856 於 2009-10-11 02:23 發表的 : 到引言文
謝謝大大無私分享
本人查證您已多篇超過20篇以上回覆相關->謝謝大大無私分享..於此判定惡意灌水!禁言處置

獻花 x1
引用 | 編輯 a7811311622
7樓

下面是引用 glay2005 於 2009-10-13 07:14 發表的 : 到引言文

如果真的如上圖所使用的菜單就可以方便任意選擇級別BOT
普通預設bot_add都設定簡單級別的BOT 表情

是嗎…?如果你開的都是專家級BOT之時,用這指令也是叫出專家級BOT吧…
下面是引用 koto07 於 2009-10-13 23:57 發表的 : 到引言文

可能你沒裝BOT吧 表情
我也不太懂 表情

你應該是用「server_cmd("bot_add")」這種寫法吧…
不過這指令是CZ用的(忘了是不是叫ZBOT),因為如果不是用CZ的BOT,
是沒這指令的…

獻花 x0
引用 | 編輯 Rubbish-Nec
8樓

這是要跟zbot一起才能玩的嗎… 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 tony987852
9樓

這個..有些sv安裝了amxx就不能用bot了..我也不知道裝bot...

獻花 x0
引用 | 編輯 tonyyoung
10樓

CZ的BOT=ZBOT...........
另外來有POD&Real兩種BOT
我比較不清楚的是RealBOT= ='''
感覺它跟ZBOT很像呢.........
順帶一提
CSO使用的是改良版的ZBOT 
有入門 初級 中級 進階 困難 高手 職業 惡夢等8個等級 
必須不斷殺BOT才能開啟下一個等級
有點麻煩就是了.........(因為中級之後都要殺好幾千隻甚至好幾萬隻= ='')'

獻花 x0
引用 | 編輯 0932573424
11樓

表情 表情 好像不錯玩抓下來玩玩看好拉 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 sst311212
12樓

卸卸大大提供 趕緊下載去摟

獻花 x0
引用 | 編輯 n3ph223172
13樓

還挺方便的
感謝你 大大
謝謝你^^

獻花 x0
引用 | 編輯 climbw58444
14樓

圖 1.
失敗的BOT

我是成功叫出選單了
不過不知怎麼按了很多遍"1. 增加BOT"
也沒一隻出來…… 表情
請問樓主或者各位高手能說出原因並解決方法嗎?

獻花 x0
引用 | 編輯 k59665
15樓

請問一下
為什麼載SV開
開伺服器本人一定要加入遊戲才可以叫BOT呢...
掛觀察者BOT一出來就消失

獻花 x0
引用 | 編輯 boyink
16樓

我怎調不出來?? 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 z033910751
17樓

哦...感恩 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 老平
18樓

這有啥用??可以說明一下嗎??

獻花 x0
引用 | 編輯 a2938751
19樓

輸入"bot_add"沒有用..BOT一樣出不來..

Unknown comman:bot_add
我也有一樣的問題耶

獻花 x0
引用 | 編輯 a7811311622
20樓

下面是引用 a2938751 於 2010-02-08 14:42 發表的 : 到引言文
輸入"bot_add"沒有用..BOT一樣出不來..

Unknown comman:bot_add
我也有一樣的問題耶

因為這只限定ZBOT…沒有ZBOT應該不會有這指令…

獻花 x0
引用 | 編輯 motai
21樓

下面是引用 glay2005 於 2009-10-13 07:14 發表的 : 到引言文

如果真的如上圖所使用的菜單就可以方便任意選擇級別BOT
普通預設bot_add都設定簡單級別的BOT 表情

bot_add都是叫出簡單的喔?!
現在才知道 = ="
看來裝這插件會蠻有用的

獻花 x0
引用 | 編輯 ehellowww999
22樓

我都一樣==''
該先睇回覆再買下嘛==
為何我這魔笨
表情

獻花 x0
引用 | 編輯 zxc82080333
23樓

不是本來就有了嗎

獻花 x0
引用 | 編輯 sharkray999
24樓

怎感覺有跟沒有一樣 -.-

獻花 x0
引用 | 編輯 loklok120
25樓

3元有得玩BOT-V-值.....

獻花 x0
引用 | 編輯 pk19860823
26樓

好帥喔!! 先來下載!

獻花 x0
引用 | 編輯 takkinyuen
27樓

按H鍵就行了~ 這個有什麼用?

獻花 x0
引用 | 編輯 A-Nan
28樓

謝謝分享!!

馬上來試試~!!

獻花 x0
引用 | 編輯 s223568
29樓

謝謝了,有這個就方便了

獻花 x0
<< 1 2 3 4 5 >>
跳頁: (共 5 頁)