請問有人用3.5G無線上網嗎~

Home Home
引用 | 編輯 ipif417
樓主
推文 x0
我是用台灣的~整個就是慢到爆~我去測速才13KB耶~
一個月要付800元~返應很多次~問題也都還沒改善~
有人和我一樣嗎~

獻花 x0
引用 | 編輯 leochen
1樓

能否請問你是如何測速的呢?

獻花 x0
引用 | 編輯 crabmarss
2樓

鄉下地方不會跟你搶3.5G訊號的
在學校OR宿舍附近就別考慮3.5G了!手機3.5G訊號比網卡優先!

獻花 x0
引用 | 編輯 亡月
3樓

使用中華電信3.5G網卡,我住新莊(台北)最低都有350K以上 = =
不知大大在哪使用網卡??

獻花 x0
引用 | 編輯 humming708
4樓

我是用威寶700攪375的案子
滿順的阿,手機跟電腦一起用上網
還OK,居乎每天都會抓EZPEER的歌來聽
也很少斷訊

從高雄一路測試過高速公路到台北沿線的工地
收訊都OK

獻花 x0
引用 | 編輯 pop578847
5樓

收訊品質很像也會影響網路速度!

獻花 x0
引用 | 編輯 neil6955
6樓

3.5g網卡上網是不能跟ADSL等上網方式比,3.5G網卡上網本來就慢,且也受訊號強弱的影响。它最大的優勢是行動,所以也叫行動寬頻。如果常在固定的地方上網,建議還是裝ADSL較方便,且費用也較便宜.

獻花 x0
引用 | 編輯 appletree
7樓

下面是引用 neil6955 於 2010-06-08 09:05 發表的 : 到引言文
3.5g網卡上網是不能跟ADSL等上網方式比,3.5G網卡上網本來就慢,且也受訊號強弱的影响。它最大的優勢是行動,所以也叫行動寬頻。如果常在固定的地方上網,建議還是裝ADSL較方便,且費用也較便宜.

+1..
我是用中華3.5G的 ,主要也是為了上網方便而己..
固定的地方上網我也覺得裝ADSL較方便...

獻花 x0
引用 | 編輯 進x仔
8樓

我不是用3.5g無線上網

獻花 x0