颱風前胡亂搞

Home Home
引用 | 編輯 前打亂手阿凱
樓主
推文 x1

圖 1.

【相關資訊】

日期:10/4
時間:彼A埔
地點:東港
釣竿:鳥鳥遜猛竿
母線:1.5PE
子線:2號
魚勾:3號
魚餌:黯然消魂蝦
漁獲:如圖

【心得分享】

今天 還是帶著老婆小孩  說是到海邊散步  但是......怎嚜可能麻!!!!!!!!
到了海邊 綁好釣組.....一開始就亂咬一通...但都MISS掉....還有崇翰幫忙放槍 ......
搞到最後.....也只有這兩匹.....體型不大....兩匹加起來快兩斤而已.......
還不如松仔搞到一匹兩斤多滴...............
下次有空再來去看看有沒有哈我哈了很久滴鯛美妹願意給我爽一下!!!!!

獻花 x1
引用 | 編輯 eric995
1樓

颱風前風浪也不小
釣魚要特別注意安全

獻花 x0
引用 | 編輯 黑雕你在哪
2樓

好一個黯然消魂蝦 怪不的能 到這麼肥的黑雕 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 eason1117
3樓

夠黯然....夠銷魂... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 鹿港仔
4樓

表情 厲害的銷魂蝦 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 小心大咬
5樓

這麼肥的鯛妹 拉起來也是粉銷魂地....   表情

獻花 x0
引用 | 編輯 robert1984
6樓

鯛妹的鰭顏色... 有點怪

這是黑格嗎 ? 釣太少沒釣過這種的 O_O

獻花 x0
7樓

表情 
下面是引用 robert1984 於 2009-10-07 22:11 發表的 : 到引言文
鯛妹的鰭顏色... 有點怪

這是黑格嗎 ? 釣太少沒釣過這種的 O_O

大大您不也常在東港作釣嗎  那就是東港特有的   大鵬灣特有種阿  很多黑鯛  經過冰塊一冰之後......就變成這副德性囉!!!

獻花 x0
引用 | 編輯 robert1984
8樓

下面是引用 前打亂手阿凱 於 2009-10-08 23:08 發表的 : 到引言文
表情  

大大您不也常在東港作釣嗎  那就是東港特有的   大鵬灣特有種阿  很多黑鯛  經過冰塊一冰之後......就變成這副德性囉!!!

我都用活魚扣扣著,比較少在冰 ^^

而且很少去大鵬灣 呵呵~,大鵬灣有錢打好一點的地點嗎 ?

個人覺得環車自行步道那邊有點差,G5這個點又稍為要遠拋,

大大有沒有更好一點的點阿 呵呵~~ 快說快說 表情

獻花 x0
9樓

下面是引用 robert1984 於 2009-10-09 09:54 發表的 : 到引言文

我都用活魚扣扣著,比較少在冰 ^^

而且很少去大鵬灣 呵呵~,大鵬灣有錢打好一點的地點嗎 ?

個人覺得環車自行步道那邊有點差,G5這個點又稍為要遠拋,

大大有沒有更好一點的點阿 呵呵~~ 快說快說 表情

去跳樓唄^^ 我是說 去跳觀海樓肉粽區  今年紀錄鯛42CM 2斤14兩  默非您說滴G5就是觀海樓!!!???
那....就東水紅塔唄^^

獻花 x0