WIFI自動搜索及連接工具Devicescape--不用搜索WIFI熱點,不用輸入用戶名和密碼,自動連接熱點的小工具。

Home Home
<< 1 2 3 4 5 >>
跳頁: (共 8 頁)
引用 | 編輯 vincenzo0909
樓主
推文 x126
wifi熱點自動連接工具Devicescape漢化綠色版 v2.0.51 CHS

Devicescape for WM可以讓你不用搜索WIFI熱點,不用輸入用戶名和密碼,不用設置安全項,自動的連接到WIFI熱點和家庭無線網絡。你將在幾秒鐘內上網或者下載郵件。支持全球160,000個收費和免費的熱點。讓你與朋友簡單和安全的分享家庭WIFI網絡,和獲得簡便的加入無線網絡方式。
另外,享受Devicescape軟件for XP/Vista 筆記本,Nokia手持設備和Internet ……

p.s:沒事不要進行更新!!要不後果自負喔。

您若覺得這篇文章不錯請記得回文,用力的推一下吧。   
或者送朵鮮花也不錯呀.......。只要是會員就能送花與推薦文章!!!!
註:使用送花功能與推薦文章,無需花費任何雅幣喔!!!!

[此文章售價 2 雅幣已有 1985 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x51
引用 | 編輯 TANG2270
1樓

有這麼方便的軟體,當然要試試看了,謝謝大大的分享

獻花 x0
引用 | 編輯 cymidmoon
2樓

下載來試試看了 , 謝謝 ~~~~

獻花 x0
引用 | 編輯 vcdefg
3樓

我要來試試

獻花 x0
引用 | 編輯 jeff523
4樓

看起來還蠻方便的小軟體 ,
趕緊來試一下吧 !!

獻花 x0
引用 | 編輯 wlc76020
5樓

thanks

獻花 x0
引用 | 編輯 tao84tw
6樓

謝謝分享,看起來很實用。

獻花 x0
引用 | 編輯 mayling
7樓

這麼好用的軟件, 收下了, 謝謝你!

獻花 x0
引用 | 編輯 jerelychou
8樓

謝謝大大的分享

獻花 x0
引用 | 編輯 lvth6
9樓

很方便的軟體耶....不知道對有加密的WIFI有作用嗎?
下載回來試試看...
謝謝分享

獻花 x2
引用 | 編輯 leungchikat
10樓

表情 謝謝分享邊,度下戴同點安裝?裝咗係咪快d架? 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 t85011796
11樓

謝謝分享 表情 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 yuhihihi
12樓

我的HTC Touch HD也來試看看喔~
謝謝^^表情

獻花 x0
引用 | 編輯 houkan
13樓

這個好不好要試一試才知道,感覺好像很有趣…QQ

獻花 x0
引用 | 編輯 LMH
14樓

神話~~天下無白吃午餐

獻花 x0
引用 | 編輯 mingjennmj
15樓

有了這玩意。 就不用找了老半天....
快下載來試試......

獻花 x0
引用 | 編輯 angli
16樓

沒用過試試看

獻花 x0
引用 | 編輯 lkk47
17樓

所以可以用免費的網路嗎

獻花 x0
引用 | 編輯 3849
18樓

感謝分享

獻花 x0
引用 | 編輯 jojojay
19樓

不知是否如你所說的那麼方便 先使用看看囉 謝謝

獻花 x0
引用 | 編輯 t85011796
20樓

請問大大怎麼使用阿?都連不到(要開WIFI嗎?) 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 didiken
21樓

自動搜尋這功能,非常重要!好東西!

獻花 x0
引用 | 編輯 ming6336
22樓

試試看了

獻花 x0
引用 | 編輯 ade5456
23樓

感謝大大分享<

獻花 x0
引用 | 編輯 2e7022
24樓

好像不能用說....

獻花 x0
引用 | 編輯 apollo7240
25樓

為何不能更新呢!大大可以說明嗎?感恩

獻花 x1
引用 | 編輯 freeman0317
26樓

不能用..

獻花 x0
引用 | 編輯 terence_su
27樓

出國應很好用~~~

獻花 x0
引用 | 編輯 RONGMORY
28樓

下載回來試試看...
謝謝分享

獻花 x0
引用 | 編輯 ho0179
29樓

不知是我不會使用還是根本就沒那麼神奇,---------不能用 表情

獻花 x0
<< 1 2 3 4 5 >>
跳頁: (共 8 頁)