Cs Logo教學 [附圖及Logo程式下載]

Home Home
<< 1 2 3 >>
跳頁: (共 3 頁)
引用 | 編輯 ExiaR1
樓主
推文 x1
【插件資訊】

插件來源:網路資源轉載提供會員參考
使用指令:無
安裝路徑:無

【插件介紹】

歡迎觀看Logo製作教學,我們將會使用Decal Converter作為更改Logo程式
Logo製作教學
------------------
更改Logo前,本人要提醒各位一下,因為本人曾使用v4版本更改logo,發現無法更改,所以如要更改logo需把cs版本更新為v19或以上. [本人不確定是否需要這樣做]

更改Logo教學 :
1. 打開DecalConverter.exe

2. 按File->Open Picture->選取你要作為logo的圖片

3. Width 和 Height 可自訂長寬度 (當Size顯示為紅色代表圖片太大) [不超過12288] [檔案大少超出15kb可能會出現顯示錯誤.]

4. 設定好後按下Replace [這個步驟可以跳過,隨個人喜好,本人覺得變化不大] Replace作調色之用

5. 按Decal->Make Decal->Add->選擇放到桌面->Ok->確定,此時會出現一個pldecal.wad在桌面

6. 此時會出現一個pldecal.wad在桌面

7. 把桌面的pldecal.wad重新命名為tempdecal.wad

8. 打開cs file(valve\cstrike內),尋找一個檔案名稱為custom.hpk後,把它刪除

9. 把重新命名的tempdecal.wad檔案放進並覆蓋

10. 在tempdecal.wad檔案中點選內容->唯讀

~更改cs logo圖案完成~ [測試]

使用Logo注意事項 : 1.每次更改Logo圖案需要重覆以上所有步驟
                            2.需要在v19或以上版本的伺服器才能讓其他玩家看見你更改的logo
                            3.如噴出logo後的圖案是[入]字或字,代表設定logo圖案過大
                            4.每次更改logo必須再次刪除custom.hpk

[此文章售價 3 雅幣已有 448 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x2
引用 | 編輯 煞魂
1樓

@@真的能自製噴漆!?! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 ngan9876
2樓

下面是引用 煞魂 於 2009-09-23 11:42 發表的 : 到引言文
@@真的能自製噴漆!?! 表情

可以的!!
在cs教學的是錯的

獻花 x0
3樓

可以的!!!我唔會昆人!! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 oscarbox2001
4樓

每次更改logo必須再次刪除custom.hpk
是因為這款程式而需要刪除?
還是說都一定要?

獻花 x0
5樓

一定要 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 嫩咖出場
6樓

真棒 表情 !水

獻花 x0
7樓

up番上去 表情 表情

獻花 x0
8樓

pushpush 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 小魂
9樓

這個有空可以試試看XD~

叮嚀:
樓上請勿灌水!再犯可能會被禁言喔! 表情

獻花 x0
10樓

sor大大 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 andy22022099
11樓

我用過了.........會失敗............
而且你噴出來的圖怪怪的
感覺很霧

獻花 x0
引用 | 編輯 gundam1531
12樓

謝謝分享啊~~我找這個找了很久呢!!

獻花 x0
引用 | 編輯 Hwtty
13樓

想做LOGO很久了謝謝你

獻花 x0
引用 | 編輯 5955605
14樓

謝謝大大啦~這東西我找了好久喔
就算找到了~也不能用
只有大大的最好 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 bugatti1024
15樓

不錯耶,可惜圖的清晰度不是很好!推推!! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 as4563720
16樓

可以放喜歡的圖! 表情 支持

獻花 x0
引用 | 編輯 黃威誠
17樓

GOOD 雖然這不同 但是還是有很多程式 都跟這一樣 是自己製作的 但是這個也不錯 收藏 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 kkqq7382
18樓

謝謝分享 來試看看囉

獻花 x0
引用 | 編輯 zxcke123
19樓

大小要幾乘幾 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 richard999
20樓

感謝大大分享~~ 表情

想學改LOGO 很久了~

可是 上網看 都不太清楚

這個就簡單多囉~

謝謝大大唷~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 職業學生
21樓

為甚麼我找不到檔案valve= =?

獻花 x0
引用 | 編輯 職業學生
22樓

喔..我找到了valve..

刪除了custom.hpk和改了檔案及稱

為甚麼還不行!?

還要放圖示?

獻花 x0
引用 | 編輯 andy28d
23樓

教學十分詳細 表情
怎麼無人推