9/20東港溪又是小搞搞(搞不到大的)

Home Home
引用 | 編輯 robert1984
樓主
推文 x1

圖 1.

圖 2.

【相關資訊】

日期:9/20
時間:4:00-17:00
地點:東港溪
釣竿:極速黑鯛
母線:2.5尼龍
子線:2或5號
魚勾:雜牌好用鉤
咬鉛:0~4B
捲線器:PF20
魚餌:大小白蝦
漁獲:石斑數尾,鱸魚一隻,小紅數尾,黑格一隻,午魚30幾條

【心得分享】

今天的釣況,只能說黑格沒進,當然技術好的人依然釣的嚇嚇叫(體型大 數量也是少 1~2P)

技術不好的只有小黑的命囉 ~

還起了一隻比較大的小紅~

到了下午,午魚進來,釣到厭煩所幸釣起午魚來,雖然不大可是卻很有趣 : )

30幾P的午魚朋友全帶回家哩~ (約15~22CM的小午)

獻花 x1
引用 | 編輯 愛打魚
1樓

有魚貨很不錯了啦~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 eric995
2樓

有舒服到就好
總比敲龜好多了

獻花 x0
引用 | 編輯 阿拉米
3樓

表情 讚啦~紅黑都來捧場!還加上30幾P午啊!

都可以去下午市場擺攤了!該滿足了~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 黑雕你在哪
4樓

不錯了   有這種貨色因該要高興了

不要槓龜最好 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 tw798tw798
5樓

很讚了喲 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 marco0336
6樓

大仔~~同窟的釣友喔!!記得留一點給我喔!! 表情

獻花 x0
7樓

下面是引用 marco0336 於 2009-09-23 22:07 發表的 : 到引言文
大仔~~同窟的釣友喔!!記得留一點給我喔!! 表情

..... 我應該是同窟中紀錄最小的,應該是大大要留給我吧 XD

我在渡船頭最大才30CM呢(朋友中會釣中最小的),

在鹽埔不小心釣到的都還超過30CM ,有點悶...

獻花 x0
引用 | 編輯 marco0336
8樓

..... 我應該是同窟中紀錄最小的,應該是大大要留給我吧 XD

我在渡船頭最大才30CM呢(朋友中會釣中最小的),

在鹽埔不小心釣到的都還超過30CM ,有點悶...[/quote]

時候未到!!等久了就是你的!!今天我去也只有紅黑各一P約五指~
小魚好多!!窩下去就對了!!

獻花 x0
9樓

要不要一起去喔... 最近動力越來越少了

獻花 x0