大家認為22/9 CSO的新槍好不好?

Home Home
引用 | 編輯 laukachun611
樓主
推文 x0
大家認為22/9 CSO的新槍好不好?表情
因為我正考慮買不買表情
請各位給點意見表情
謝謝表情

獻花 x0
引用 | 編輯 superboy2009
1樓

我覺得第二模式開槍方式很怪 表情 我寧願等待其他新槍的出現再買其他永久槍 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 惡魔之槍
2樓

新槍沒有好不好

只有騙錢的槍而已

連CSO裝也沒裝 太無聊了 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 Aeiou-cow
3樓

雙槍 好像也沒什麼人要用

獻花 x0
引用 | 編輯 fk1794xd
4樓

我想買啊..
但超低攻...
射速超慢的..
真的@@

獻花 x0
5樓

但這是CSO的第一把永久手槍,還可以升級哦 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 亞爾多
6樓

很腦殘的中文名 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 112459
7樓

建意買啦><升級後40彈!!!能長時間作戰!!!可是單發射擊...比雙槍要慢 表情
準度跟v_glock18   差不多!!! 表情但比v_glock18跟usp更好用!!!速射準度不錯!!!
正打算去買(很窮= =|||)速射動作個人很滿意...單發動作跟雙槍無異
結論...................
                買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買

獻花 x0
8樓

唉....我要花80港元買 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 惡魔之槍
9樓

下面是引用 laukachun611 於 2009-09-23 18:58 發表的 : 到引言文
唉....我要花80港元買 表情

朋友 遊戲而已 何必太認真呢..

獻花 x0
10樓

下面是引用 惡魔之槍 於 2009-09-23 20:24 發表的 : 到引言文

朋友 遊戲而已 何必太認真呢..

哈哈同意啦...可是現在不買以後就沒機會...

看個人啦= =|||個人沒女朋友...不缺錢...
自己開心最重要表情

獻花 x0
引用 | 編輯 亞爾多
11樓

只要抱著「倒落海」的覺悟來買GASH就不會有問題 表情

獻花 x0
12樓

我很迷網,不知道怎樣才好 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 乂黑色可樂乂
13樓

我已經買了...
但不是很滿意...
總覺得不夠爽快....
是我技術差嗎?表情

獻花 x0
14樓

我玩很爽耶=-=殺不小...真想買...很窮- -

獻花 x0
引用 | 編輯 2c27
15樓

我買了呀!!真的很好用(在喪屍模式) 不過升級很快便完成,我只用了2天,我的朋友4個小時便完成!!

獻花 x0
引用 | 編輯 superboy2009
16樓

試過了,很低攻擊力哦,不好 表情

獻花 x0