機車縮缸了

Home Home
引用 | 編輯 mpathnet
樓主
推文 x0
問一下機車縮缸.....去彈缸...換缸....騎10年的老車了.....
應該還會繼續騎下去八!

獻花 x0
引用 | 編輯 mozoasd
1樓

搪鋼與換鋼是不一樣的
還有,我看不懂這篇帖子是在問什麼

獻花 x0
引用 | 編輯 tommylin
2樓

可以找的到舊的
換缸會比較好吧
不過這樣的皆會不多就是了

獻花 x0
引用 | 編輯 mn1212
3樓

我想貼這篇文章的大大應該是要與大家分享騎10年老車的經驗.彈缸.換缸 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 keggy
4樓

嗯嗯...
那我也有疑問了
塘缸跟換缸哪各比較便宜呀??比較好?? 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 阿彥仔
5樓

搪缸當然比換便宜我是指換新品
但是搪缸理所當然不耐用...就降子~~~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 PEJA
6樓

怎樣知道機車縮缸~~

獻花 x0
引用 | 編輯 jasoncv
7樓

塘缸一定是比較便宜的..注意..一定要原廠的比較穩定..因為熱衰竭的程度比較低.....

如果要塘缸的話..不妨換上好的活塞環這樣會比較好.....

怎樣知道機車縮缸~~引擎未發動之前踩腳踏啟動器..看是很硬還是很軟..如果很軟的話那就是快縮缸了..

了解了嗎.....

獻花 x0
引用 | 編輯 物語
8樓

首先這各問題的前提是4行程還是2行程的車..............
塘缸一般來說是將汽缸加大,再換活塞,
優點可以跑的比較快
缺點比較容易縮缸

獻花 x0
引用 | 編輯 gtt
9樓

如果很軟的話那就是快縮缸了 -- 我的很硬 , 還是縮缸了 !! why ? 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 jasoncv
10樓

下面是引用gtt於2005-01-16 14:21發表的 :
如果很軟的話那就是快縮缸了 -- 我的很硬 , 還是縮缸了 !! why ? 表情

很軟的..表示汽缸璧已經磨損了..它縮缸的機率很大..因為不氣密的話比較會熄火.....

很硬的話..表示汽缸璧的狀況還不錯..比較氣密..縮缸的機率比較低..不代表不會縮缸.....

還有一點..因為不常踩腳踏啟動器..所以裡面會卡一些有的沒有..也會感覺硬硬的..

應該注意的是..它有沒有回彈力.....^^.....

獻花 x0
引用 | 編輯 綺夢
11樓

乾脆換一台比較快
現在的車都好讚喔

獻花 x0
引用 | 編輯 秋名最速傳說
12樓

我吃海鮮拉到脫肛... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 togjason
13樓

10年以上的老車 建議 彈缸 就好
換鋼 價位上高很多

10年老車 缸換好了 等等又 掛曲軸 會哭的= ="

彈缸 在撐個1~2年嚕

獻花 x0
引用 | 編輯 丫建
14樓

下面是引用gtt於2005-01-16 14:21發表的 :

>很硬 是確定真的很硬嗎? 還是因為生鏽卡住卡住的 這有差呢
>也說不定你連桿出問題了

獻花 x0