各版免費獎勵大搜括

Home Home
<< 1 2 3 4 5 6 7 >>
跳頁: (共 50 頁)
引用 | 編輯 has
60樓
版大不說還真不知道有這麼多賺雅幣的管道
真是謝謝版大哦 ~ ~

獻花 x0
引用 | 編輯 4321
61樓

我是剛入門檻的新人,早已被各區的情彩內容吸引的,有如工蜂見著了蜜,當然也有滿頭包的時候,如今在這申訴一個疑慮,不知可不可以得到回覆?先請教一下,雅幣和簡訊幣又何不同?一次心慌意亂時發了一通追詢訊息,結果使用到簡訊;順此,再請教,一通簡訊兩元,能不能在我的男女銀行的存款內扣除?因我實在沒有必要購買簡訊點數。能否幫我做個清除這一筆的積欠註記。 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 here2dl
62樓

下面是引用4321於2005-06-8 08:24發表的 :
我是剛入門檻的新人,早已被各區的情彩內容吸引的,有如工蜂見著了蜜,當然也有滿頭包的時候,如今在這申訴一個疑慮,不知可不可以得到回覆?先請教一下,雅幣和簡訊幣又何不同?一次心慌意亂時發了一通追詢訊息,結果使用到簡訊;順此,再請教,一通簡訊兩元,能不能在我的男女銀行的存款內扣除?因我實在沒有必要購買簡訊點數。能否幫我做個清除這一筆的積欠註記。 表情

簡訊點數與論壇之雅幣完全不同.

簡訊點數(手機)是您在加入榮譽會員後所送您的.
一共有送你20點. 而每發個簡訊會扣取 2簡訊點數.

雅幣是讓您能在論壇上使用, 比如說購買文章/遊戲/算命/論壇上方廣告...等

建議您至以下幾帖參考:
常見問題: http://bbs.mychat.to/read.php?tid=13799
論壇功能教學: http://bbs.mychat.to/read.php?tid=253173

獻花 x0
引用 | 編輯 eva76103
63樓

有點小複雜說~~
看樣子~以後要常常來報到了 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 kf197060
64樓

大家真的都很用心在管理每個版面 希望大家可以多多支持各版主!!

獻花 x0
引用 | 編輯 eva76103
65樓

喔喔~~~
有些還蠻困難ㄉ說~~~
表情

獻花 x0
引用 | 編輯 ilovetommy1
66樓

有問題請教,威望除了用買的以外,要如何才能增加阿,實在不想用買的 表情

獻花 x0
67樓

下面是引用ilovetommy1於2005-06-17 12:00發表的 :
有問題請教,威望除了用買的以外,要如何才能增加阿,實在不想用買的 表情

請看
會員等級與權限: http://bbs.mychat.to/faq.php?faqjob=3#3

各類常見問題皆可至 常見問題 FAQ 查詢到喔, 請多加利用.
http://bbs.mychat.to/read.php?tid=13799

獻花 x0
引用 | 編輯 fbiwbi
68樓

星苦版主了
以後要多利用

獻花 x0
引用 | 編輯 查無此人
69樓

感謝版大的說明
那麼又多了解了一些有關數位男女論壇的好康活動 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 雲翔痕
70樓

親愛的大大
您的用心我們看見了
努力用力的給他爬文嚕
表情

獻花 x0
引用 | 編輯 天尊太子
71樓

加了不少錢喔..謝謝阿 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 go0934056285
72樓

謝謝大大那麼照顧新手讓大家有些錢花..
請大家好好利用.. 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 49123155
73樓

可以賺雅幣喔~~~哈哈哈~~缺錢中.......... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 yujkm
74樓

看看哪些活動自己可以參加 來賺點小錢QQ 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 邁向未來
75樓

相當贊同1F"烏青"所言,
雖然來此不是很長的一段時間,
但確實愈加感受到各區版主的用心經營,
由衷地感謝各位。

獻花 x0
引用 | 編輯 leo5885
76樓

各位大大:
請各位幫幫忙,小弟目前一貧如洗,連玩遊戲都沒辦法請大家幫忙讓小弟能玩一下遊戲舒解一天上班的壓力
3q

獻花 x0
引用 | 編輯 qq6qq6
77樓

感謝有的這樣的打工方式,也讓我賺了不少雅幣喔!!

因為有時實在不知道要發表啥文章給大家...只好透過這裡囉!!

獻花 x0
引用 | 編輯 羽人
78樓

剛加入此論壇ㄉ小弟...
還不太了解捏
只能多ㄑ看看囉

獻花 x0
引用 | 編輯 b11511_ss
79樓

.哦   原來是那樣阿

獻花 x0
引用 | 編輯 SHOWQWER
80樓

數位是我玩的論壇理最優的勒...各位版大都很用心的再經營..各項規定也都很清楚
是一個超優質論壇.....也請大大們多多加油囉!!

獻花 x0
引用 | 編輯 Clarissa_ya
81樓

可以問一下嗎??
存款和現金有什麼不一樣?
可以告訴我嗎??謝謝

獻花 x0
引用 | 編輯 a0929534808
82樓

我要當有錢人~擺脫窮人的日子!

獻花 x0
引用 | 編輯 lonelycat
83樓

原來是這樣賺摳摳的啊 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 aikon
84樓

表情 大大好辛苦呢~幫我們編列了一堆可以賺雅幣的機會!!
受用了~感謝妳的分享~~推推推...... 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 黃寶珠
85樓

我也要好好賺錢
讓我的荷包滿滿的
希望有買到更多的電腦知識及便利 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 JuiceWeb
86樓

回覆了一堆 才賺了10元 還有哪可以賺錢阿??

獻花 x0
87樓

下面是引用JuiceWeb於2005-07-10 20:01發表的 :
回覆了一堆 才賺了10元 還有哪可以賺錢阿??

常見問題: http://bbs.mychat.to/read.php?tid=13799
會員等級與權限: http://bbs.mychat.to/faq.php?faqjob=3#3

獻花 x0
引用 | 編輯 rbean
88樓

感謝大大熱心整理出來
讓小弟有賺錢的機會

獻花 x0
引用 | 編輯 洗澡洗到脫皮
89樓

賺ㄎㄎ是目的.但是好文要推.要共分享.才能貨暢其流.物盡其用.....世界大同

獻花 x0
<< 1 2 3 4 5 6 7 >>
跳頁: (共 50 頁)