SMA档里的<zombieplague>指令说明

Home Home
<< 1 2 3 >>
跳页: (共 3 页)
引用 | 编辑 a7811311622
楼主
推文 x12
对不起!您没有登入,请先登入论坛

可能以后会在更新,目前先暂时这样。
如果对SMA很了解的大大发现我哪边说错,请记得骂人…免得我妖言惑众…

话说某网页居然盗本区的教学文…而且我这篇也被盗… 害我一整个斯巴达~
公布一下网址好了…其他3篇也是从此区盗走的…看看其他「被害人」有没有兴趣去留个言…之类的…
4篇赃物:http://bbs.childw.com/archiver/fid-157.html
我被盗的这篇:http://bbs.childw.com/archiver/tid-732.html
猪聪CS入门教学(脚本篇)也被盗:http://bbs.childw.com/archiver/tid-725.html
storym88349大发的选单制作:http://bbs.childw.com/archiver/tid-733.html
“乐乐”大的武器打法教学:http://bbs.childw.com/archiver/tid-734.html

我这篇花了1小时打,复制只要10秒…
猪聪CS入门教学那篇还被「改名」,随意冠上自己称呼…
我不知storym88349大那篇打了多久,不过似乎也是几秒就被复制贴上了…
“乐乐”大那篇还被「奸贼」自称打了好几天…
真让人想说: ~嘛~盗别人的文!?
注:强调第一字只是想表达此句话的开头语气很重而已~表情 没有特别含意喔~表情
附上一句澄清:言者无意,听者有心~表情

献花 x5
引用 | 编辑 夜魂
1楼

不错的教学 复杂难懂 但我知道大大说的意思 给你推推

献花 x0
引用 | 编辑 8106125
2楼

EX.
if(zp_get_user_nemesis(id))
如果此玩家是幸存者
上面好像大大手误了 表情
--------
zp_respawn_user(id, team)
这指令似乎是重生玩家,似乎可以以ID重生或是以团队重生 表情
由衷期待你的教学更新^^" 表情

献花 x0
3楼

下面是引用 8106125 于 2009-09-19 10:20 发表的 : 到引言文
EX.
if(zp_get_user_nemesis(id))
如果此玩家是幸存者
上面好像大大手误了 表情
--------
zp_respawn_user(id, team)
这指令似乎是重生玩家,似乎可以以ID重生或是以团队重生 表情
由衷期待你的教学更新^^" 表情

因为偷懒就复制贴上,结果贴错了…表情
至于zp_respawn_user(id, team)的指令的内容,感谢指教!表情

献花 x0
引用 | 编辑 oscarbox2001
4楼

*{\\ rtf1\\ ansi\\ ansicpg950\\ deff0\\ deflang1033\\ deflangfe1028{\\ fonttbl{\\ f0\\ fnil\\ fcharset136 Tahoma;}}\n\\ viewkind4\\ uc1\\ pard\\ lang1028\\ f0\\ fs16 \n\\ par }
那像这种连续指令代表什么意思呢..
恕我不会写SMA..

献花 x0
5楼

下面是引用 oscarbox2001 于 2009-09-19 13:52 发表的 : 到引言文
*{\\ rtf1\\ ansi\\ ansicpg950\\ deff0\\ deflang1033\\ deflangfe1028{\\ fonttbl{\\ f0\\ fnil\\ fcharset136 Tahoma;}}\n\\ viewkind4\\ uc1\\ pard\\ lang1028\\ f0\\ fs16 \n\\ par }
那像这种连续指令代表什么意思呢..
恕我不会写SMA..

那段好像不是指令,应该是「制作群」吧…?(猜测)
因为我看过的内容好像是:

/* AMXX-Studio Notes - DO NOT MODIFY BELOW HERE
*{\\ rtf1\\ ansi\\ deff0{\\ fonttbl{\\ f0\\ fnil Tahoma;}}\n\\ viewkind4\\ uc1\\ pard\\ lang1049\\ f0\\ fs16 \n\\ par }
*/

红色那两个和//都是忽略的意思,只是范围可以更大。

献花 x0
引用 | 编辑 stephen5213
6楼

你果然发了>__<
怎么都沉下去拉 帮你推推推
要不我帮你找指令(谜:你经验不足拉 表情)
===========以下正题============
指令虽然学会,但总要会应用吧
我来小试牛刀~~XD
目的:当进行复仇模式,所有人无限子弹(不用换弹夹,正常要)
你看我指令这对不对:

if zp_is_nemesis_round()
{
  zp_human_unlimited_ammo 1 (zp_team_human)
 }
//当进行复仇者模式,人类无限子弹

0.0....好像错了表情

献花 x0
7楼

下面是引用 stephen5213 于 2009-09-19 22:32 发表的 : 到引言文
 你果然发了>__<
怎么都沉下去拉 帮你推推推
要不我帮你找指令(谜:你经验不足拉 表情 )
===========以下正题============
指令虽然学会,但总要会应用吧
我来小试牛刀~~XD
目的:当进行复仇模式,所有人无限子弹(不用换弹夹,正常要)
你看我指令这对不对:

if zp_is_nemesis_round()
{
  zp_human_unlimited_ammo 1 (zp_team_human)
 }
//当进行复仇者模式,人类无限子弹

0.0....好像错了表情

当然错了…表情 因为我不记得SMA里有"zp_human_unlimited_ammo"这个指令…表情
这指令是利用SMA的指令再创造出来的CS指令喔~表情
我的写法:
复制程式
if(zp_is_nemesis_round())
{ 
  set_cvar_num("zp_human_unlimited_ammo", 2)  //当进行复仇者模式,子弹无限
}
else
{ 
  set_cvar_num("zp_human_unlimited_ammo", 0)  //其他模式变回子弹有限
}
如果这样写无效的话…就要用更啰唆的写法了…

献花 x0
引用 | 编辑 小魂
8楼

~"~指令怎么看都有点复杂说 表情

set_cvar_num("zp_human_unlimited_ammo", 2)  //当进行复仇者模式,子弹无限 

↑这在下记得..僵尸模式里好像有地方可以调..

献花 x0
引用 | 编辑 8106125
9楼

或许可以依回合来设定道具无限子弹的子弹包来达成 表情

献花 x0
10楼

下面是引用 8106125 于 2009-09-20 10:28 发表的 : 到引言文
或许可以依回合来设定道具无限子弹的子弹包来达成 表情

这个我已经自己玩过了…我把我之前发的「无限子弹」插件搞出这种效果了… 不过我没发~
(就是如果是复仇者模式,自动变成子弹无限状态)

献花 x0
引用 | 编辑 ChaosX
11楼

哈哈...
好多我常用的东西....
要整理这些应该很辛苦....
话说...
有其他的 ini档的指令教学吗....
表情 表情 表情

献花 x0
12楼

下面是引用 Chaosx 于 2009-09-27 14:43 发表的 : 到引言文
哈哈...
好多我常用的东西....
要整理这些应该很辛苦....
话说...
有其他的 ini档的指令教学吗....
表情 表情 表情

其他有些我也还没了解全部…表情 如果全部都了解了…
早就成为新世界的神了…
(众:什么新世界…?)
(答:当然是OnePiece的新世界啊~)

献花 x0
引用 | 编辑 VIP7
13楼

不错的教学
我喜^^ 表情

献花 x0
14楼

下面是引用 a7811311622 于 2009-09-27 16:55 发表的 : 到引言文

其他有些我也还没了解全部…表情 如果全部都了解了…
早就成为新世界的神了…
(众:什么新世界…?)
(答:当然是OnePiece的新世界啊~)
我看大大改天来做个OnePiece的恶魔果实当人类道具好了....
效果...
买了后随机附与一个能力....
不知道会是什么能力...
有可能是喷火...
有可能是放电...
有可能是飞天...

然后最重要的一点...
如果玩家进入水中...
就直接死亡...

这样不错吧...

话说...
离题了耶...
要继续离题吗?
表情 表情 表情

献花 x0
15楼

下面是引用 Chaosx 于 2009-09-27 22:53 发表的 : 到引言文

我看大大改天来做个OnePiece的恶魔果实当人类道具好了....
效果...
买了后随机附与一个能力....
不知道会是什么能力...
有可能是喷火...
有可能是放电...
有可能是飞天...

然后最重要的一点...
如果玩家进入水中...
就直接死亡...

这样不错吧...

话说...
离题了耶...
要继续离题吗?
表情 表情 表情

欢迎来离题…
喷火→艾斯使用火焰的方法好多喔…就算做顶多3、4个吧…
放电→艾涅尔使用雷的方法太白目了…难怪会被鲁夫(路飞)打爆…(离题…)
飞天→好多能力者都能乱飞喔~不知要用什么恶魔果实…

进入水中会死亡→条件可以用hlsdk_const里的"FL_INWATER"来假设,应该可以…

结论:我要找到OnePiece…我要成为海贼王…

谜:我要成为世界第一剑豪…

献花 x0
16楼

下面是引用 a7811311622 于 2009-09-27 23:58 发表的 : 到引言文

欢迎来离题…
喷火→艾斯使用火焰的方法好多喔…就算做顶多3、4个吧…
放电→艾涅尔使用雷的方法太白目了…难怪会被鲁夫(路飞)打爆…(离题…)
飞天→好多能力者都能乱飞喔~不知要用什么恶魔果实…

进入水中会死亡→条件可以用hlsdk_const里的"FL_INWATER"来假设,应该可以…

结论:我要找到OnePiece…我要成为海贼王…
谜:我要成为世界第一剑豪…
楼主选择离题阿...
那就离题吧...

有些能力应该很好作...
例如...
青雉的冰冻能力
大熊的弹开能力
香吉士梦寐以求的隐形能力
白胡子的地震能力...

至于鲁夫的橡胶能力...
黄猿的变成光的能力...
乔巴的动物系的能力...
等等都很难做吧...

不过...
有很多能力者都乱飞吗?
我怎么没有印象...

耶~离题了...离题了...
表情 表情 表情

献花 x0
引用 | 编辑 小魂
17楼

桥巴那张图..好酷.. 表情
另一张图..有点怀疑是不是鲁夫.. 表情
能用出航海王插件? 表情 支持

献花 x0
18楼

下面是引用 魂梦 于 2009-09-28 12:45 发表的 : 到引言文
桥巴那张图..好酷.. 表情
另一张图..有点怀疑是不是鲁夫.. 表情
能用出航海王插件? 表情 支持

不用怀疑…绝对不是鲁夫…
至于插件…应该还是和Tank一样处在空谈状态中…表情

献花 x1
19楼

下面是引用 a7811311622 于 2009-09-28 13:40 发表的 : 到引言文

不用怀疑…绝对不是鲁夫…
至于插件…应该还是和Tank一样处在空谈状态中…表情

空谈....
我倒是曾经想过要把恶魔果实恶搞为人类道具说....
不过因为再这之前已经有了一堆恶搞计画...
所以只能排到以后再做....

话说...
那张图片那个人不就是a7811311622大大您本人吗?表情
下面那船是什么名子阿....
难道就是传说中的 黄金没力号 ???
(不是黄金梅利号喔...黄金梅利号作古很久了...)
表情 表情 表情

献花 x0
20楼

下面是引用 Chaosx 于 2009-09-28 17:46 发表的 : 到引言文

空谈....

话说...
那张图片那个人不就是a7811311622大大您本人吗?表情
表情  表情 表情

如果我是橡胶人…我早就去抢劫了…反正普通的手枪被无效化了…
啊…不对…是像乌龙派出所某集里的两津一样滥用能力…
嗯…其实是去伸张正义啦~表情
(众:绝对是骗人的…表情)

(谜:话说那张图那个人不是某个天然卷吗…?)

献花 x0
21楼

下面是引用 a7811311622 于 2009-09-28 19:39 发表的 : 到引言文

如果我是橡胶人…我早就去抢劫了…反正普通的手枪被无效化了…
啊…不对…是像乌龙派出所某集里的两津一样滥用能力…
嗯…其实是去伸张正义啦~表情
(众:绝对是骗人的…表情 )

(谜:话说那张图那个人不是某个天然卷吗…?)

就算子弹无效化....
你还是会被刀子砍死阿....
表情 表情 表情

献花 x0
引用 | 编辑 storym88349
22楼

阿...那个图片我有认出来喔~

不就是银X(X魂?)吗? 表情

阿勒...我不是要说这个= =

我是想说,你的标题可以改成「丧尸插件SMA档指令说明」可能比较好

因为我没研究僵尸却被骗进来了 表情

献花 x0
23楼

下面是引用 storym88349 于 2009-10-09 17:15 发表的 : 到引言文
阿...那个图片我有认出来喔~

不就是银X(X魂?)吗? 表情

阿勒...我不是要说这个= =

我是想说,你的标题可以改成「丧尸插件SMA档指令说明」可能比较好

因为我没研究僵尸却被骗进来了 表情

嗯…其实之后打算再补点内容的…一旦补了其他内容,就不局限于「丧尸」…
抱歉…无意中骗到人了…表情

献花 x1
引用 | 编辑 小魂
24楼

下面是引用 Chaosx 于 2009-09-28 17:46 发表的 : 到引言文

空谈....

话说...
表情  表情 表情

若是他本人的话..那真想见一面...表情

黄金没力...<<来恶搞的...

黄金梅利号>>古董!

请问!!:SMA档可运用在幽灵模式吗?
       还有想请问楼主~SMA档案我把它改成繁体之后不能转AMXX档了表情

献花 x0
25楼

下面是引用 魂梦 于 2009-10-12 10:32 发表的 : 到引言文

请问!!:SMA档可运用在幽灵模式吗?
       还有想请问楼主~SMA档案我把它改成繁体之后不能转AMXX档了表情

幽灵模式是…?如果和ZP主程式一样用SMA写的应该也能用吧…
       繁体不能转可能是没把编码格式从ANSI改成UTF-8的关系,你在存档时建议不要直接
       按「储存」,改按「另存新档」,再把"编码"或"字元码"那选择"UTF-8",不然只要有
       繁体字,结果不外乎是「转档后看到的是乱码」或是「无法转成AMXX」。

献花 x1
引用 | 编辑 森之千手
26楼

我只是听过幽灵模式在hp- -

献花 x1
引用 | 编辑 小魂
27楼

下面是引用 森之千手 于 2009-10-12 16:48 发表的 : 到引言文
我只是听过幽灵模式在hp- -

是这样吗?表情
那等等我分享一下幽灵模式表情 {重点..等在下转成功繁体在分享好了..}

献花 x0
引用 | 编辑 小魂
28楼

下面是引用 a7811311622 于 2009-10-12 12:58 发表的 : 到引言文

幽灵模式是…?如果和ZP主程式一样用SMA写的应该也能用吧…
       繁体不能转可能是没把编码格式从ANSI改成UTF-8的关系,你在存档时建议不要直接
       按「储存」,改按「另存新档」,再把"编码"或"字元码"那选择"UTF-8",不然只要有
       繁体字,结果不外乎是「转档后看到的是乱码」或是「无法转成AMXX」。

在下成功了.....问题出在我没用"EmEditor"程式开启...<<用那程式开起就可以转了..真神奇!!表情
幽灵模式..等等在下转程繁体后再分享...表情

可是我用了还是无法转...表情 会显示"1.Error"好像都是失败...

请您过目一下...↓↓↓问题不 知道出在哪儿..表情

献花 x0
引用 | 编辑 森之千手
29楼

我介绍你使用AMX Mod X v1.81 线上编译程式吧!
http://webcomp.evilarrogant.com/index.php

献花 x1
<< 1 2 3 >>
跳页: (共 3 页)