SPB Brain Evolution 2 其它的螢幕尺寸

Home Home
引用 | 編輯 tsjking
樓主
推文 x4
有下過以下這位大大分享的遊戲,裡頭只有支援240x320

頭腦風暴 SPB Brain Evolution 2 繁體中文綠化(快樂版)

上網找了一下官網從那下了試用檔, ..

訪客只能看到部份內容,免費 加入會員

獻花 x0
引用 | 編輯 ken885762
1樓

表情 表情 表情 這麼好的東西不推一下怎對的起呢

獻花 x0
引用 | 編輯 bea.naky
2樓

感謝提供程式

獻花 x1
引用 | 編輯 houkan
3樓

獻花 x0
引用 | 編輯 PDA4X
4樓

表情 表情 現官網上尺寸也統統有了

獻花 x0
引用 | 編輯 gracelue
5樓

真是太感謝您了,不收費,造福大家。

獻花 x0
引用 | 編輯 lacadud
6樓

thx

can play on my i8000 now

獻花 x0
引用 | 編輯 gamest5233
7樓

謝謝大大的資料
640*480的螢幕才夠看

獻花 x0
引用 | 編輯 fandavid
8樓

謝謝喔~~~~

獻花 x0
引用 | 編輯 vincenzo0909
9樓

這麼好的東西不推一下 好怪喔??
真是太感謝您了 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 RONGMORY
10樓

very good thanks............

獻花 x0
引用 | 編輯 oooogggg
11樓

謝謝大大的分享~~有合用的尺寸了~~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 nick0819
12樓

感謝提供程式..希望腦細胞不要死太多..

獻花 x0
引用 | 編輯 cooper.tai
13樓

非常感謝

獻花 x0
引用 | 編輯 sou平凡
14樓

謝謝分享這一尺寸感謝了 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 a86704
15樓

真是太感謝您了,

獻花 x0
引用 | 編輯 fai1962
16樓

thx!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

獻花 x0