改子彈量插件(去BUG版)

Home Home
<< 1 2 3 4 5 >>
跳頁: (共 15 頁)
引用 | 編輯 a7811311622
樓主
推文 x28
【插件資訊】

插件來源:部份修改
使用指令:在plugins-zplague裡加上weapons_maxclip.amxx
安裝路徑:cstrike\addons\amxmodx\plugins

【插件介紹】

之前有人反應改子彈插件有以下BUG:
下面是引用 AykinDalike 於 2009-09-13 10:21 發表的 改子彈數量bug?: 到引言文
插件名稱:weapons_maxclip.amxx
插件問題:子彈補不滿

我把deagle預設的7發子彈改為14
是成功了,不過...
當後備子彈數少於膛上的14發時,例如:8/12
這時候按下"R"換彈的時候會變成互調,也就是:12/8
怎麼樣都補不到14發

這是在提問區提出的,而所謂的去除BUG就是把上面的情況變成:
當子彈量是8/12時,補完子彈就會變成14/6。

這是用之前yymmychat大大給我的檔案,所以基本上…我什麼都沒做~
所以…解決問題而已,就沒賣錢了~

註:
指令一樣,不過指令改過後要在下回合後才會生效。
(例如:這回合deagle是7發時改成14發,這回合不會生效,就算補子彈也不會變,
除非等到下回合,所以最好是一開始就改好。)

註2:
設置威望5,免得路人能隨意把yymmychat大大的插件拿走…
註3:
AMXX版本我是用1.81…無任何問題…有問題者可能是AMXX版本的問題…

更新(12/24):
更改成只要一改過彈藥量就可以立即更變目前彈藥量。
還有改成1元,因為只買不回的人多的是…

漲價(5/29):
這篇也很有趣呢…只因為1元…一堆人不想回覆…?購買人數還600多…?

[此文章售價 10 雅幣已有 1098 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x9
引用 | 編輯 kongchiyung
1樓

是不是去除不停地換子彈?

獻花 x0
引用 | 編輯 a1102699
2樓

這插件我在某論壇就有了 所以 純推不下0.0

獻花 x0
3樓

下面是引用 kongchiyung 於 2009-09-18 19:51 發表的 : 到引言文
是不是去除不停地換子彈?

這已經是有瑕疵的插件了吧…?(雖然我是知道不停地換子彈的原因是什麼…)
下面是引用 a1102699 於 2009-09-18 19:52 發表的 : 到引言文
這插件我在某論壇就有了 所以 純推不下0.0

怎麼覺得…我發這篇好像多此一舉啊…
沒有上述的BUG嗎…?
大部份人有我是知道,可是有沒有BUG就未知了…

獻花 x0
引用 | 編輯 kongchiyung
4樓

不停地換子彈的原因是什麼?
我很想知道 表情

獻花 x0
5樓

下面是引用 kongchiyung 於 2009-09-18 20:07 發表的 : 到引言文
不停地換子彈的原因是什麼?
我很想知道 表情

原因是因為其他地方寫的問題,導致"wmc_╳╳╳ 0"這個指令會執行,
因為插件把所有槍的彈藥量改成"0",所以就保持在0發而一直換彈夾。

獻花 x0
引用 | 編輯 pkhong2007
6樓

極感謝!!!!!!!!!!!!

獻花 x0
引用 | 編輯 a1102699
7樓

下面是引用 a7811311622 於 2009-09-18 19:56 發表的 : 到引言文

怎麼覺得…我發這篇好像多此一舉啊…
沒有上述的BUG嗎…?
大部份人有我是知道,可是有沒有BUG就未知了…

沒有多此一舉阿0.0 也是有BUG 玩一般會狂換彈 但玩喪屍不會 所以我就沒差了XD

獻花 x0
引用 | 編輯 amygirltwo
8樓

好棒的插件...收下啦! 表情
呵呵~~

獻花 x0
引用 | 編輯 oscarbox2001
9樓

的確修好了BUG..
不過最近用不到
先來回覆吧

獻花 x0
引用 | 編輯 dvgadvga
10樓

接收啦 謝謝版主

獻花 x0
11樓

下面是引用 dvgadvga 於 2009-09-18 23:14 發表的 : 到引言文
接收啦 謝謝版主

應該是樓主吧…表情 我不是版主…表情

獻花 x0
引用 | 編輯 嫩咖出場
12樓

優喝買了!!
感謝喔 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 manting
13樓

表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 nicoo5528
14樓

既然有去一些BUG那就用一用啦
不過是否可以避免一些BUG呢??
像我有裝主武器多把和副武器多把的插件
一裝改子彈量 BUG到處都是
不知道這個是否可以解決問題呢^^

獻花 x0
引用 | 編輯 nicoo5528
15樓

下面是引用 manting 於 2009-09-20 00:20 發表的 : 到引言文
表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情

嚴禁灌水  小心一點喔~~

獻花 x0
16樓

下面是引用 nicoo5528 於 2009-09-20 00:37 發表的 : 到引言文
既然有去一些BUG那就用一用啦
不過是否可以避免一些BUG呢??
像我有裝主武器多把和副武器多把的插件
一裝改子彈量 BUG到處都是
不知道這個是否可以解決問題呢^^

這我也沒試過呢…你就試試看吧…

下面是引用 nicoo5528 於 2009-09-20 00:38 發表的 : 到引言文

嚴禁灌水  小心一點喔~~

不用在意~一定會有人舉報的…(例如我啦…表情 )

獻花 x0
引用 | 編輯 fk1794xd
17樓

??
不是轉帖嗎..
不理了

即是在打amxx.cfg還是甚麼甚麼中打
wmc_xxx 200
也不會一直換彈夾嗎?

獻花 x0
18樓

下面是引用 fk1794xd 於 2009-09-20 01:01 發表的 : 到引言文
??
不是轉帖嗎..
不理了

即是在打amxx.cfg還是甚麼甚麼中打
wmc_xxx 200
也不會一直換彈夾嗎?

因為還是把一些沒用到的內容刪掉讓檔案大小少一點(好像差不了多少…),
就打了部份修改,加上yymmychat大大好像也沒發過這插件,是他私信給我的,
所以說轉貼也不知是從哪轉來的…
因為不會一直換彈夾吧…相信yymmychat大神的神力吧…表情

獻花 x0
引用 | 編輯 pau84111
19樓

能說明一下怎麼使用嗎? 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 wer159p
20樓

謝謝大大的分享

獻花 x0
引用 | 編輯 kenny8520
21樓

點去bug法!!

獻花 x0
引用 | 編輯 manting
22樓

表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情

獻花 x0
23樓

下面是引用 pau84111 於 2009-09-20 09:54 發表的 : 到引言文
能說明一下怎麼使用嗎? 表情

會問這個問題代表你沒用過這個插件,指令只有一個格式:
wmc_槍名 子彈量
EX.
wmc_m249 200
把M249子彈量改成200發

至於子彈量改超過128發後會有一個怪情況…當第129發射出去後,
子彈量會變回127發,然後126、125…直到0發又再變回0、1…128,
這是因為CS本身對子彈量的最高顯示只到27而已,除非你會改CS程式,
不然顯示結果就都會是這樣。

獻花 x0
引用 | 編輯 gto2005hk
24樓

好想試下用呀...不過要5....

獻花 x0
引用 | 編輯 lch199743
25樓

我不夠威望啊 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 煞魂
26樓

才5威望而已!?路人隨便回復一下就可下載了 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 夜魂
27樓

笑話 路人不能回覆

獻花 x0
28樓

下面是引用 夜魂 於 2009-09-24 17:58 發表的 : 到引言文
笑話 路人不能回覆

應該是指「級別:路人甲」的吧…?

獻花 x0
引用 | 編輯 ehter111
29樓

又解決一個問題囉! 表情

獻花 x0
<< 1 2 3 4 5 >>
跳頁: (共 15 頁)