再接再励区!(赠雅币300)

Home Home
<< 2 3 4 5 6 7 8 9 >>
跳页: (共 9 页)
引用 | 编辑 scorpioe
120楼
看到这么多的人~诉苦国考的艰辛!!!
的确每年国考落榜总是上榜的n倍,
也因此才更要告诉自己在进步几分,
下一次的榜上就会有自己的名~
只要有进步那怕没有名,
而是怕自己不够坚持不够努力的半途放弃了!

献花 x1
引用 | 编辑 faithcd
121楼

虽然已经考了无数次都没上~ 表情 表情
但相信自已,肯定自已, 表情
终会有成功的一天的表情 表情
一起加油吧~~~

献花 x1
引用 | 编辑 suwt1
122楼

哭泣是一种将情绪舒缓的方法
放榜当天眼泪一直流,加上隔天邮简收到后看到排名全国第30名(仅差距5名就是自己可以上榜)
就哭了一天,擦拭眼泪后,去了中南部几天.
心想或许再重新出发吧.
或许大家都是一样的心情(多家哀恸   少家欢乐)
再努力 再努力 再加油!期待下次有自己的名字出现.

献花 x1
引用 | 编辑 forest17
123楼

抱着"我一定要考上"的决心
继续修正自己的方式和作息
看着周遭考上的朋友
相信自己也可以
没有多余的时间再去难过了
总之"拼啦"
加油呦^^~ 表情

献花 x1
引用 | 编辑 DKangel
124楼

考完当天就晓得自己不会上榜了(叹)
要怪就怪自己不够努力
不能怨天尤人
机会是留给准备好的人
接下来我一定要奋斗不懈 持之以恒
彻底执行读书计画!!
当你真心渴望一件事时
整个宇宙都会联合起来帮你
大家一起加油吧 表情

献花 x1
引用 | 编辑 alban1222
125楼

这次的成绩已出炉了,但分数不是很高,
一看到成绩后,就怀疑自己真的该去考高普考吗!

但想到,自已投入的时间,因家里的某些因素,导致,
无法全心投入,就想到自已,应该还会有些机会,

再说,变相的,家里也有提供给我考公职的动力,
只要,我能再以最短最有效率的时间,再把考试的科目融会贯通,
我相信,一定会金榜题名的,加油。

另外,在此网页上所有的朋友,大家一同努力,
我相信会有丰盛的果实,由我们获得栽取的。

献花 x1
引用 | 编辑 ulexwu
126楼

电子学大意愈考愈难
连研究所的题目都出来!
什么跟什么!害我都不会写 表情
国考真令人失望 表情

献花 x1
引用 | 编辑 ilas
127楼

无论如何,来到这个版,就是希望得到多点激励!
失败或许有原因、有运气
我还是会继续努力坚持下去
希望大家一样一起努力! 表情

献花 x1
引用 | 编辑 heart7
128楼

表情 年年考试选择不少

但可以报考的不多

因科系与时间限制以致于落榜......

刚开始会哭与难过

但现在的自己只能默默承受一次次的伤痕

告诉自己要坚强面对

加油!为同在准备考试的其他朋友与自己

对自己刻薄的越多

成果的果实会更甜美

共勉之

献花 x1
引用 | 编辑 kdjf
129楼

我也是失落的其中一人只能安慰自己在努力不过生活和大姐的咄咄逼人让我好累
也只能告诉自己找份工作一边上班一边准备国考这是我的心声希望要参加国考的新鲜人要想清楚因为一但走进国考这条路是很辛苦的
这是我的心声说出来与大家一起努力希望自己能尽快成为榜上的一员

献花 x1
引用 | 编辑 勤者
130楼

每每告诉自己是最后一次考试
今年一定榜上有名
信心满满上考场
但...
总是事与愿违
就差那一点点, 害得我...
我不想一直再考一次了啦

献花 x1
引用 | 编辑 loreleicat
131楼

这次榜上无名是自己不够努力当然知道落差在哪里
期望地特可以把这几科分数拉上来写考卷时也不要再犹豫了
明明很确定的答案常常都会把它改到错的不够相信自己也不够用功
地特不可再犯这种错误了因为看身边的人在上榜身边的人在碎碎念
哀........ 表情
祝大家都能考上想要考的

献花 x1
引用 | 编辑 jj9123588
132楼

只有努力才能尝到果实的甜美吧~
大家都一起加油喔!~ 表情

献花 x1
引用 | 编辑 g4police
133楼

如版主所言!擦干眼泪再出发,我记得任贤齐有一首歌好像叫做再出发,歌词的意境很好
我现在是在等待司特的放榜,期待上榜。是一种煎熬,一种期盼。
各位...国考路上您并不孤单。 表情

献花 x1
引用 | 编辑 amykitty
134楼

虽然今年榜上无名
但我还是不灰心、不放弃
相信老天爷一定会眷顾坚持下去的人
唯有努力、坚持
相信一定会有成功的一天
共勉之~~~

献花 x1
引用 | 编辑 xswqaz
135楼

我是今年暑假才开始准备的,现在可以说是又惊又怕.
希望能够有一天可以如愿以偿 表情

献花 x1
引用 | 编辑 ILOVEMINT
136楼

准备的时间很短,所以今年考不上,自已心里有个底,但也算是个经验,
现在开始努力,希望明年榜上有我~加油加油加油~

献花 x1
引用 | 编辑 febfong
137楼

第一次感觉到自己离上榜好远:以前总是认为自己只差一点点。
这段时间的念书,以及放榜的成绩单,让我发现原来我还有很多很多没有念熟的地方,还有很多需要努力的地方。
我想加加油,再试一次。
大家加油喔~

献花 x2
引用 | 编辑 meifen2944
138楼

其实,我的心里有许多的不甘心,
每一次考试前,都告诉自己明年不要重来,
却年年都来报到,
以前觉得考是很容易,
只能再接再厉。
加油!加油!加油! 表情

献花 x1
引用 | 编辑 gmrt
139楼

每次看榜单有如坐云霄飞车那样叫人胆战心惊
心情起伏很大...
逐渐到最后面 都还没看到自己名字
感觉要落空   实在很恨
收到成绩单才知 只差那1,2分
但也晓得需取得1,2 * n科 = xx分 才行
加油 我行的 即然只差1,2分而已
再加倍努力 是可以再取回来  
我终相信自己能够考上 什么录取率
只要有实力 录取率是百分百

献花 x1
引用 | 编辑 phil0888
140楼

再接再励! 一步一脚印 
今日的失败是为了成就明日的成功

献花 x1
引用 | 编辑 明心见性
141楼

本次台铁特考非常努力,
觉得考的也不错,
想说上榜机率非常大,
没想到落榜了,
分数差不到一分...饮恨,
真是难过啊!!啊啊!!
------------------------------------
只好安慰自己,再接再励,明年加油!!
PS.希望明年还有招考 表情

献花 x1
引用 | 编辑 james0927
142楼

为什么....为什么.....
只有无语对苍天.....

献花 x1
引用 | 编辑 wfds0
143楼

不要怕,
只能再接再力,
下一个成功一定是我们

献花 x1
引用 | 编辑 ROBO_Lin
144楼

失败没有藉口
成功不是偶然
除了努力还是努力
大家一起加油!! 表情

献花 x1
引用 | 编辑 babychi64
145楼

其实,还没考时就知道不会上了,因为自已不够努力 表情
虽然这次失败了,但希望借由这次的结果,告诉自已要有毅力, 表情
绝对不放弃,朝着自己的理想前进,更精实的冲刺 表情

献花 x1
引用 | 编辑 neoa01
146楼

虽然离理想的公职还有好大一段的距离,
希望自己能加紧脚步、天天充实自己,
哪天也能在榜上看到自己的名字。

stay hungry,stay foolish. ^^

表情 

献花 x1
引用 | 编辑 231642198
147楼

第一次上国考战场的我,因准备的时间不够
在加上选错了补习班
导致上战场后,昏天暗地
但是等受到成绩单后
才发觉,自己的努力还是没有白费,只是还不够努力
只差一滴低的分数
就只能等待下次的战场,充实自己
才能拼出一个好成绩
与大家共勉之 表情

PS.立法院的老大们,不要在开会修改法条了,你们占用时间多,我们被占用的时间更多,你们" 表情 "得很累,我们"背"的更累呢 表情

献花 x1
引用 | 编辑 Joe01
148楼

学习国父的革命精神

屡败屡战

不屈不挠

只要自己不放弃

总有一天 等到你 表情

献花 x1
引用 | 编辑 h3613000
149楼

辛苦了二个年头了,还是不想放弃,偶而会因为别人的成功,反观自已而难过。
已经努力了这么久,花了那么多心血,总有一天会考上的,希望大家一起加油!!!!

献花 x1
<< 2 3 4 5 6 7 8 9 >>
跳页: (共 9 页)