台中飯舖子(東海分舖)

Home Home
引用 | 編輯 sunny23909
樓主
推文 x4

圖 1.
當晚就是衝著這張宣傳單選擇這家拉麵店的
圖 2.
飯舖子的店門口
圖 3.
飯館外面的落地窗有標示價錢
圖 4.
店內的擺設還蠻清幽的
圖 5.
湯品.飲料.餐具自取區
圖 6.
這是免費的紫菜蛋花湯還蠻不錯喝的
圖 7.
滿大碗的拉麵吼....
圖 8.
飯舖子的Menu價格上還算OK!

【店名】飯舖子
【地址】台中縣龍井鄉中港路東園巷3弄19號
【電話】04-26322122
【介紹說明及推薦理由】

這一天晚上來到東海學區找老同事哈啦,晚上便在東海夜市逛逛街,由於自己好久沒吃拉麵了便建議同事一起去吃拉麵當晚餐,

首先我們先去一家在夜市口的知名拉麵店,可能是晚餐時間吧這家客人真是超多的,且服務生也不是很積極的在服務客人,因此我這位同事 便介紹去吃"飯舖子",他說這家的湯頭口味比那家還要讚,所以就來吃囉!

為了不想讓同事多花錢,我跟他都點選了店內最便宜的"叉燒拉麵",口味上還真的蠻不錯吃的(湯頭有分醬油.味增兩種口味任君挑選)

PS~由於是臨時過去吃的,在沒有相機的情形下只好拿著手機拍囉!畫質差的話還請多多包涵見諒!!

獻花 x4
引用 | 編輯 h119
1樓

看起來很不錯吃的各種口味的拉麵.感謝樓主大大分享之.

獻花 x2
2樓

下面是引用 h119 於 2009-09-14 23:08 發表的 : 到引言文
看起來很不錯吃的各種口味的拉麵.感謝樓主大大分享之.

真的是還不錯吃價格上還算OK啦!表情

獻花 x1
引用 | 編輯 Lency
3樓

看起來還不錯吃呢! 表情
跟我吃過的看起來差不多!只是貴了點! 表情

獻花 x2
引用 | 編輯 leochen
4樓

你很賊喔.
這明明也是便當店,你以為叫個"麵"就可以蒙混過去阿!? 表情

呵,你該不會去那裡是為"了解該店的 簡餐"吧?   表情

獻花 x2
5樓

下面是引用 Lency 於 2009-09-15 01:55 發表的 : 到引言文
看起來還不錯吃呢! 表情
跟我吃過的看起來差不多!只是貴了點! 表情

確實是還不錯吃,價格上應該是差不多吧!

至少這是個學區價格上應該不會貴到哪裡的....表情

獻花 x1
6樓

下面是引用 a932095 於 2009-09-15 09:43 發表的 : 到引言文
有空去看看~~

哦!那你是住這附近嗎?在這吃比在夜市吃還要靜一些不會太吵雜表情

獻花 x1
7樓

下面是引用 leochen 於 2009-09-15 11:11 發表的 : 到引言文
你很賊喔.
這明明也是便當店,你以為叫個"麵"就可以蒙混過去阿!? 表情

呵,你該不會去那裡是為"了解該店的 簡餐"吧?   表情

這不是便當店啦!雖然他們是有賣飯但是沒聽說他們有做便當啊!

再說我只是單純去吃拉麵而已幹嘛想那麼多啊!.....表情

獻花 x2
引用 | 編輯 雪狼之星
8樓

看一下菜單..本狼去的話也只會點叉燒拉麵跟和風豬排拉麵而已
其他都不怎想吃 表情

獻花 x2
9樓

下面是引用 雪狼之星 於 2009-09-19 20:56 發表的 : 到引言文
看一下菜單..本狼去的話也只會點叉燒拉麵跟和風豬排拉麵而已
其他都不怎想吃 表情

說時話他們店的湯頭還算蠻不錯的哦!表情

煮起來的麵比東海夜市大街上藍色招牌的那家店好吃多了真的我比較過表情

獻花 x1
引用 | 編輯 Chihming40
10樓

下次去台中也去吃吃看
感謝大大分享~

獻花 x1