經典地圖-暗咒之島

Home Home
<< 1 2 3 >>
跳頁: (共 3 頁)
引用 | 編輯 tonyyoung
樓主
推文 x8
【地圖資訊】
地圖來源:17Buddies
使用指令:選擇地圖"dark_island"即可
安裝路徑:把解壓出來的cstrike資料夾直接丟到您的CS資料夾內即可

【地圖介紹】
這是在下剛碰CS不久時找到的超經典地圖 最近突然想起來 所以把它給找了回來
並且貼上來跟各位分享 因為真的很經典 到現在都還記憶猶新呢~表情

故事來由:
這是一座被黑暗詛咒且邪氣四溢的無人海島 島上明明沒人 卻不時傳來陣陣悲鳴 以及淒涼的歌聲............ 
傳說島上藏有8件稀世珍寶 誤闖該島的人們必須蒐集到這8件寶物才能活著離開這裡.....

任務簡介:
反恐小組為了追蹤任務而闖入此島 並發現島上躲著受反恐小組干擾而漂流到此的恐怖份子
他們還將找到的7件寶物藏在島上各處 但反恐小組意外的在島上發現了一本海盜的航海日誌 
原來最後1件寶物被十幾年前神秘失蹤的某知名的海盜拿走了  而且據說這群海盜已經在這座島上罹難
至於他們的船則不知去向....................................

勝利條件:

恐怖份子:
妨礙反恐小組蒐集8件稀世珍寶並殺死他們
反恐小組:
殲滅所有恐怖份子或將8件寶物全部找出來以離開這座島 

↑島上似乎有人居住過的痕跡..... 

↑反恐小組在樹屋旁找到了歌聲的來源 原來是一種特殊的植物...

↑瀑布上的洞不時傳來悉悉夙夙的聲音..............

↑歷經一番辛苦 終於找到了~~~~~~~~~
神秘失蹤的海賊船 原來藏在瀑布上方的洞穴內...

注意事項(必看):
此地圖不適合人質會偷跑的ZBOT
因為重生出來後會直接反恐勝利=    ='''...
請使用迪酷or其它非ZBOT的BOT進行遊戲即可~^   ^

最後 祝各位遊戲愉快............................. 

[此文章售價 0 雅幣已有 274 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x2
引用 | 編輯 松版洋肉
1樓

你好像連發同樣的兩篇文章

獻花 x0
2樓

另一篇已刪...感謝提醒阿~= ='''
話說.........我的沙發啊~表情
被搶了...表情

獻花 x0
引用 | 編輯 嫩咖出場
3樓

不錯阿!!大大
表情

獻花 x0
引用 | 編輯 影鷺
4樓

玩殭屍的話,好不好玩?

獻花 x0
引用 | 編輯 SNMK
5樓

好像跟某位大大撞圖了XD...

檔案附加的很多 不錯 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 glay2005
6樓

背景紋理不錯看 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 amygirltwo
7樓

不錯耶...
下回家囉... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 link870329
8樓

做的不錯阿! 看起來很好玩

還有恐怖聲音 期實是恐怖份子在叫 用這個據情很搞笑

表情 表情 表情 表情 表情

5個贊!

獻花 x0
引用 | 編輯 松版洋肉
9樓

下面是引用 pcpc305305 於 2009-09-05 20:22 發表的 : 到引言文
好像跟某位大大撞圖了XD... 

ㄏㄏ
剛好找到這張覺得不錯就拿來用= =
XD

獻花 x1
引用 | 編輯 ChaosX
10樓

我怎麼沒有看到載點阿....= =
這叫我怎麼載阿.....= =
人質會偷跑的BOT?.....
不知道為什麼我裝了喪屍模式之後...
人質有時候會偷跑呢...
表情 表情 表情

獻花 x0
11樓

下面是引用 Chaosx 於 2009-09-06 07:13 發表的 : 到引言文
人質會偷跑的BOT?.....
不知道為什麼我裝了喪屍模式之後...
人質有時候會偷跑呢...
表情 表情 表情

人質會偷跑的BOT.................
別無它牌...就是ZBOT...= ='''
ZBOT其實就是CZ官方的BOT
有玩CZ的應該都知道................
而一般的喪屍插件 通常都是附ZBOT
因為ZBOT比較聰明....................
玩殭屍才有挑戰性啊= =

獻花 x0
引用 | 編輯 e820912
12樓

好像還不錯先下載玩玩看

獻花 x0
引用 | 編輯 SNMK
13樓

回洋肉:我也是覺得這張不錯 主角都有入境(梓喵除外)

這張圖很不錯喔
還有
那個船 明明就在CT家前面的洞穴右邊 往牆壁下方打 就會有個洞 就能進去

另外 某處有作者的簽名

這張跟BOT打不太適合 他們都無視於草、水 被打假的= =+

還有 這張圖的人質居然是類似金幣的東西!?

獻花 x0
引用 | 編輯 freeze02468
14樓

這個地圖實在是讚!! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 cso007995
15樓

我想把他哪去玩殭屍...現在只玩殭屍模式了 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 andyt0621
16樓

任務很有趣喔..
我都沒玩過 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 小魂
17樓

^^這地圖看起來真不錯耶~
好像森林探險一樣 表情 幫樓主推薦一下摟~

獻花 x0
引用 | 編輯 as4563720
18樓

玩玩看就知道!! 辛苦了!!
表情

獻花 x0
引用 | 編輯 toretmods
19樓

我先說一下~~這張地圖原本是HL1模組地圖

是SC的地圖~~

被改成CS~

獻花 x0
引用 | 編輯 shawm888
20樓

蠻恐怖的
在做些修改
拿來玩殭屍
一定很好玩
謝謝囉
給你推推

獻花 x0
引用 | 編輯 pau84111
21樓

好帥的地圖阿....純推不下喔

獻花 x0
引用 | 編輯 su655285
22樓

謝謝大大的方享喔 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 superboy2009
23樓

好像不錯哦,有時間再下載 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 蘇信政
24樓

我放好了 可是新建遊戲 的 地圖裡沒有

獻花 x0
引用 | 編輯 能天使
25樓

強呀,這個地圖這麼恐怖,我睇人家一見到會走人。 表情

獻花 x0
26樓

下面是引用 蘇信政 於 2009-11-01 01:52 發表的 : 到引言文
我放好了 可是新建遊戲 的 地圖裡沒有

那就表示您100%沒把BSP地圖檔放到maps資料夾內

獻花 x0
引用 | 編輯 小飛鞋
27樓

地圖很暗喔.

獻花 x0
引用 | 編輯 a7810236
28樓

很詭異的地圖喔
很有氣氛! 喪失很適合

獻花 x0
引用 | 編輯 gamesloader
29樓

有人質喔
想說地圖暗暗的玩殭屍應該不錯的說.......

獻花 x0
<< 1 2 3 >>
跳頁: (共 3 頁)