天書奇談人物加點

Home Home
引用 | 編輯 amore12
樓主
推文 x0
此文網路轉載提供會員參考!!

刺客:強敏,全強後敏/全敏後強/2強1敏/1強1敏/2強2敏,有規律的加點法就我所知差不多是 這5種了,ck是我的主練職業,所以期間我曾洗點無數次,最後我采用了全強後敏的加點方法。這種方式的優點是攻擊較高,但缺點就是削弱了敏捷,這使得在與其他ck組隊的時候,會顯得速度偏慢,捕捉寵物的時候更是缺乏優勢,不過還好,由於我打造裝備的屬性中有加敏捷的屬性,如果同級5ck組隊,我的速度可以勉強達到中等水平。8·15維護之前,32級,在紅海一人一寵可以輕松秒怪,當然頭目除外。

俠客:強敏,全強後敏。不得不承認,就刷怪來說,xk在天書真是個奇怪的職業。我練xk純屬爲了看一下xk和ck有什麽區別,按照我自己的加點方式來看,在刷怪的時候xk出了攻擊殺傷力比ck低,速度比ck慢點,再是有點眩暈效果,實在找不出xk的優勢……pk的話,後面再說。至於我的加點效果嘛,也是8·15之前,23級男xk,迷夢偶爾秒怪,一人一寵大多時候恰好秒怪.

術士:智敏,我選擇了2敏1智的方法。也許同修ss的玩家會問,那你的魔夠用嗎?實際上,我曾嘗試過2智1敏的方法,但是嘗試的結果是2智1敏和2敏1智的加法,在血量和魔量上的差別並不大,至於魔法攻擊效果也是相差不大,不知是否是由於遊戲還不完善的原因。就目前而言,同2智1敏的方法相比,2敏1智擁有比較明顯的優勢,一個是在捕捉寵物上(呵呵,沒辦法,我很不爽行動慢,也許是練ck的後遺症),另外一個則是在攻擊行動速度上,衆所周知,ss的擅長攻擊是群攻,如果5ss組隊,速度慢的劣勢還看不太出來,但如果同ck組隊,由於ck速度快,等到ss的群攻發揮作用的時候,怪的隊形已經變得不整齊,群擊真正的作用得不到最大的發揮,呵呵,也許這也是ss傾向5ss組隊的重要原因吧。

修真:一般而言,大家都建議修真 智敏,但是就我所練的兩個修真角色而言(其中一個爲8·15後所練),在我看來,加點對修真所起的作用似乎不大,真正起作用的還是心法,雖然心法的效果也不明顯,但值得慶幸的是練心法還是可以看出“一點”效果的,如果遊戲改善,還是稍微修改一下修真的攻擊輸出吧,同級的修真和ss單擊相比,修真的攻擊效果只在ss單擊的1/2到2/3之間

獻花 x0
引用 | 編輯 star932478
1樓

裝備配的好,就算亂點也是很強低

獻花 x0
引用 | 編輯 csji3yjo494
2樓

多謝你的點法我點的時候不小心點錯要怎救回阿??表情

獻花 x0
引用 | 編輯 芭樂萬歲
3樓

救不回了吧~可是聽說用一個東西可以重點

獻花 x0
引用 | 編輯 edward127
4樓

加錯了點,什麼辦呢?
有什麼方法可以重點.

獻花 x0
引用 | 編輯 asd12333216
5樓

可是這款濫遊戲根本都逼人花點耶= = 表情 戀到7x等揪不想玩了 表情 表情

獻花 x0