ZP 衝撞喪屍

Home Home
<< 1 2 3 4 5 >>
跳頁: (共 5 頁)
引用 | 編輯 ChaosX
樓主
推文 x14
【插件資訊】

插件來源:原創
使用指令:選擇喪屍類型
安裝路徑:將 amxx 檔放在 cstrike\addons\amxmodx 的 plugins 資料夾中 , 把 sma 檔放在cstrike\addons\amxmodx 的 scripting 資料夾中 , 最後複製 amxx檔的檔名然後在cstrike\addons\amxmodx 的 configs 資料夾中的 plugins-zplague.ini裡面貼上即可

【插件介紹】

因為此插件被人轉貼之其他地方的關係
所以此插件以改良了
有需要的話請至
http://bbs.mychat.to/reads.php?tid=879719
購買進化後的此喪屍
謝謝

衝撞喪屍

能力就是把人給撞飛阿...

它的特性是速度很慢...
但是...
在前進的時候..
它的速度將會是原先速度的好幾倍
也就是說...
這喪屍只有前進才會很快...
後退或左移右移都會很慢...
當然....
向前衝的時候...會出現防護...
碰到防護的人類將會被彈飛出去並失去一半血量...在血量剩沒多少時被撞飛的話會直接變成喪屍
但是...這喪屍撞到人時也會失血....
而且血量到降到一定程度時...這喪屍將無法把人類撞飛...
還有...如果撞到最後一個人類的話...那個人類血不夠的話會被撞死喔...

這喪屍就只是為了魂夢大大所發的喪屍...牛角所做出來的...
(載點http://bbs-mychat.com/reads.php?tid=821810)

所以就讓我們看看這隻牛的演出吧...

被我撞飛的人類....

再去撞剛剛飛起來的人類一下...
哇...變喪屍了耶...

魂夢大大怎麼發這麼大的模組阿....
跟異型一樣大了說....

眼前是最後一個人類....
瞄準他的屁屁....
衝阿....

人類被撞死啦XD...
好啦...圖看完了...
這次很多圖喔...開心吧...你們這些看圖不回文的人...

一樣只賣給有需要的人...
因為這寫的不是很辛苦...
所以只賣1元...開心吧...你們這些只買東西不回文的人...
請到這裡看看
http://bbs.mychat.to/reads.php?tid=879719
 表情 表情 表情

[此文章售價 1 雅幣已有 416 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x10
引用 | 編輯 a1102699
1樓

牛角模組用沙魚嘴巴不好= = 我記得之前某個伺服器有牛角的手 按攻擊會用牛角頂人 超想要的= = 這喪屍喔 跟之前一樣 好變態= =

獻花 x1
引用 | 編輯 a7702262
2樓

樓主連SMA都發 是佛心來的呢表情

想像SV都是犀牛在跑的畫面中表情

獻花 x1
引用 | 編輯 a1102699
3樓

話說你都不設威望喔? 不怕被盜?

獻花 x1
引用 | 編輯 glay2005
4樓

是這個牛角??

獻花 x2
引用 | 編輯 小魂
5樓

樓上的分享一下牛角吧~是比鯊魚還恐龍嘴像多了!!
看起來不錯..至於..那比較像鯊魚嘴還是恐龍嘴 表情
新喪屍種類越來越多摟!
推薦一下摟!樓主大大分享也辛苦!

獻花 x2
6樓

我是拿HL MOD裡面的異型戰場裡面拿出來的 表情   表情
不過這不適合不能用在CS1.6裡面 表情

獻花 x3
引用 | 編輯 SNMK
7樓

大大又發變態模組了~
那我就跟以前一樣純花不下= = 表情

獻花 x2
引用 | 編輯 y9999
8樓

先修正一下敝伺服器~
等等再來測試~
謝謝你喔~

獻花 x1
9樓

普通攻擊會跟[4樓]圖片輪流做動作 動作都亂掉了~ 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 1850330511
10樓

下面是引用 glay2005 於 2009-08-28 18:52 發表的 Re:全新喪屍種類 衝撞喪屍     為了某模組所做的...: 到引言文

普通攻擊會跟[4樓]圖片輪流做動作 動作都亂掉了~ 表情
這是牛角?????????????? 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 tonyyoung
11樓

= =...................................
用金甲聖衣改的= ='''
話說我最近喪屍都開不了
不知是為啥 我明明把有問題的插件都關掉了啊...
該不會.....................
又是它= ='''..............
zombie_plugue40.......
我記得它有正常純淨版的
可是網路上找不到繁化的呢~

獻花 x1
12樓

下面是引用 1850330511 於 2009-08-28 19:10 發表的 Re:Re:全新喪屍種類 衝撞喪屍     為了某模組所做的...: 到引言文

這是牛角?????????????? 表情  
就說動作不符合CS1.6版的= =上面那三根頭髮也是亂掉 表情    
下圖是異型戰場裡所用的大象圖~

獻花 x1
引用 | 編輯 Aeiou-cow
13樓

那不是ns的牛牛嗎@@ 我最愛升級那隻 血950 超多

獻花 x0
14樓

希望可以做出 狗.螳螂.建造者的那隻異型.累是的補給子彈的模組塔@@

獻花 x0
15樓

glay2005 最近你都失蹤 叫你一起來完ns有這麼難= =?

獻花 x0
引用 | 編輯 as48332233
16樓

看起來很棒~推推哦~!立刻下載玩玩看~~~ 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 a7811311622
17樓

買了不回,常有之事,不然乾脆建議說數位男女也加入
「本部分隱藏,須回覆才能觀看」,然後隱藏部分就是解壓縮密碼,
這樣買的人就「一定」會回了吧…(不然要解壓縮什麼…!?)

獻花 x1
引用 | 編輯 pau84111
18樓

大大你好色阿... 表情
瞄女角的屁屁

獻花 x1
引用 | 編輯 rxxzxy
19樓

這個可以用作Charger呢~

獻花 x1
引用 | 編輯 aaa25967
20樓

感謝大大的推出
獻你依朵花
表情 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 qwer552303
21樓

可以放成Tank嗎 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 5955605
22樓

喔~讚啦~我的喪屍越來越多樣化了

獻花 x1
引用 | 編輯 嫩咖出場
23樓

好站
表情

獻花 x1
引用 | 編輯 as48332233
24樓

謝謝分享 ~又能多一隻超有特色的喪屍了~!

獻花 x1
引用 | 編輯 oscarbox2001
25樓

我有個疑問..
看完圖片後發現..
是不是被撞死的人類會被系統判定為自殺,而不是他殺..
那麼不是賺不到子彈包..?

獻花 x1
引用 | 編輯 s6523743
26樓

真的很適合呢XD

好棒的插件0.0!!

獻花 x1
引用 | 編輯 GA133530
27樓

撞一下扣多少血的= ="?

獻花 x1
引用 | 編輯 cso007995