ZP 衝撞喪屍

Home Home
<< 1 2 3 4 5 >>
跳頁: (共 5 頁)
引用 | 編輯 煞魂
30樓
帥氣十足! 表情

那是異形腳..

獻花 x1
引用 | 編輯 ChaosX
31樓

統計時間....
看過這文的人...
871個
購買這道具的人...
40個
下載這道具的人...
58個
回文的人...
24個
也就是說有847個人看文不回的....
表情   表情   表情

獻花 x0
引用 | 編輯 乂黑色可樂乂
32樓

挖!!!
生存者被撞一下就快.... 
好猛阿....

獻花 x1
引用 | 編輯 波羅
33樓

感謝大大分享 !!! 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 bugatti1024
34樓

感覺這殭屍好恐怖喔!!幫你推!! 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 nacc
35樓

謝謝你

獻花 x1
引用 | 編輯 WW4852850
36樓

挖~好酷的殭屍,買來玩玩看 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 KIT1095
37樓

為什麽無MODEL??
我用第3人看
是沒有人
可發MODEL嗎

獻花 x1
引用 | 編輯 testcs520
38樓

還不錯的新品種殭屍
看著一頭犀牛趴趴照也挺有樂趣的
感謝大大的分享~

獻花 x1
引用 | 編輯 觀眾甲
39樓

哇!那麼倖存者就不用玩啦!!!!

獻花 x1
引用 | 編輯 123456789888
40樓

為什麼我按照樓主提供的安裝方法去做 , 去到遊戲里面沒有這隻喪屍

獻花 x0
引用 | 編輯 a7811311622
41樓

下面是引用 123456789888 於 2009-12-10 16:13 發表的 : 到引言文
為什麼我按照樓主提供的安裝方法去做 , 去到遊戲里面沒有這隻喪屍

那當然是你少了某些步驟或是步驟錯誤啦~表情

獻花 x1
引用 | 編輯 Rubbish-Nec
42樓

下面是引用 123456789888 於 2009-12-10 16:13 發表的 : 到引言文

大膽的問:『你有裝zp嗎』(我怎看都覺得像取笑別人,抱歉啦)表情

獻花 x0
引用 | 編輯 g4gl4max
43樓

圖中的小象!?

好可愛喔=ˇ=!表情

獻花 x1
引用 | 編輯 jaychou8a8
44樓

看起來很棒喔 下載玩玩看

獻花 x0
引用 | 編輯 fsdvzcx1246
45樓

好讚的殭屍阿
跟那個牛的模組一起用
好配阿
我買嚕

獻花 x0
引用 | 編輯 t7950225
46樓

撞飛人類 表情 不知道對人類是好是壞. . .可以解圍又可能被撞死或感染 好像很好玩

獻花 x0
引用 | 編輯 Bubble007406
47樓

讚讚讚!!終於找到了..

有了這種類型的喪屍在搭配魂夢大大的犀牛模組!!

只有一個字"讚"!! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 motai
48樓

有BUG   撞死人時不會加彈藥包
解決方法: 搜尋"zp_infect_user(i)"  
          它的下一行增加 zp_set_user_ammo_packs(id, zp_get_user_ammo_packs(id) + 1)

獻花 x0
49樓

加分數的BUG我自己改出來了     表情  

1.撞死人彈藥包+1
2.撞死人分數也會+1

沒想到一般武器殺人加分數都有內建很方便 
不是武器的都要自己用   好麻煩 = =

喜歡給個花花喔~~表情

PS:為了不妨礙樓主的生意~請先購買樓主的sma檔
      把它最上面六行的 #include<XXXXXX> 加到我給的文件裡的最上面喔

本帖包含附件
檔名: zip zp_zclass_collision.rar   (2022-06-09 14:13 / 2 KB)   下載次數:12

獻花 x1
50樓

這喪屍還是太威了  表情
要有特色又不能太IMBA

應該要改成....按左前跟右前速度會比單按前還慢

不然左前右前還是那麼快  怎麼調都還是太強

獻花 x0
引用 | 編輯 22823539
51樓

[51 樓]   From:台灣教育部..........

不會吧 樓上的 你教育部 派來的噢...

原來 教育部的人 也會打cs...

--------------------------------------------------------
支持 chaosx發的文章噢 這篇太讚了 very good 表情

獻花 x0
52樓

又發現一個重大BUG   它的速度不管怎麼調
往前衝速度直接提昇到伺服器限制的最大速度 = =
誰能幫忙改依下
那邊看不太懂...

獻花 x0
53樓

下面是引用 22823539 於 2010-02-01 17:52 發表的 : 到引言文

--------------------------------------------------------
支持 chaosx發的文章噢 這篇太讚了 very good 表情

被發現了!!
我國正努力培養CS專業人才
找出各差件BUG以提升CS遊戲品質

沒啦 以上開玩笑的    表情
那是因為IP的關係....(迷你夭五八別查我IP)

獻花 x0
引用 | 編輯 ChaosX
54樓

下面是引用 motai 於 2010-02-01 09:03 發表的: 到引言文
加分數的BUG我自己改出來了      

1.撞死人彈藥包+1
2.撞死人分數也會+1

沒想到一般武器殺人加分數都有內建很方便 
不是武器的都要自己用   好麻煩 = =
喜歡給個花花喔~~

PS:為了不妨礙樓主的生意~請先購買樓主的sma檔
      把它最上面六行的 #include<XXXXXX> 加到我給的文件裡的最上面喔

你放在這好像沒幾個人會看到這裡耶...
我看我改天再其它地方把它處理好在放到第一頁好了....
謝謝您喔..

下面是引用 22823539 於 2010-02-01 17:52 發表的 : 到引言文

教育部...= =
原來...
學校的網路都是教育部的阿...
-----------------------------------------------
感謝您支持我發的文章...

下面是引用 motai 於 2010-02-01 18:36 發表的: 到引言文

被發現了!!
我國正努力培養CS專業人才
找出各差件BUG以提升CS遊戲品質

沒啦 以上開玩笑的   
那是因為IP的關係....(迷你夭五八別查我IP)

與其找出bug...
還不如想辦法將插件給進化...
使其成為世上最強最兇的插件才是...
可惜...
現在社會沒幾個人知道CS...
大家都只知道黑橘的CSO....
唉.......
所以...
做再好也沒用...

表情表情表情

獻花 x0
引用 | 編輯 a121286978
55樓

不錯阿
不過槍沒用的話 不知道火箭筒有沒有用

獻花 x0
引用 | 編輯 andy28d
56樓