喪屍模式專用 人類道具 黃金聖衣   閃亮豋場

Home Home
<< 1 2 3 4 5 >>
跳頁: (共 6 頁)
引用 | 編輯 ChaosX
樓主
推文 x30
【插件資訊】

插件來源:原創
使用指令:購買特殊道具

安裝路徑:將 amxx 檔放在 cstrike\addons\amxmodx 的 plugins 資料夾中 , 把 sma 檔放在cstrike\addons\amxmodx 的 scripting 資料夾中 , 最後複製 amxx檔的檔名然後在cstrike\addons\amxmodx 的 configs 資料夾中的 plugins-zplague.ini裡面貼上即可

【插件介紹】

再來發一個人類道具....
這道具作了好幾天...
光是平衡就做了好久...
不過還是和以前發的插件一樣變態
只要把平衡的地方給拆掉...
這將會是史上最強的人類道具....

黃金聖衣

這名詞應該不陌生吧....
沒錯...就是聖鬥士星矢裡面的那12件黃金聖衣....
什麼...你問我是哪個星座的?....看你阿...你什麼星座這就是什麼星座的聖衣...
反正能力都一樣....所以沒差...

能力是....

1.裝備上去之後護甲值+300

2.前進  往左走  往右走 時 走路速度會提升

3.往前走的時候會產生防護...只要有喪屍靠近馬上會被彈開並受到傷害...但是你也會受到傷害
血量低於定值時就不會產生防護了

4.往後退的時候...
護甲值若少於150...護甲會自動修護...但會失去你一半血量
血量低於定值時護甲也不會自動修護...

5.你變喪屍或死掉時這道具才會消失...

6.按E鍵可以使用最強絕技...但是之後自己會直接死掉...

關於最強絕技...
只要使用者是最後一個人類...大範圍內喪屍直接死亡...
否則...血量大於5000的喪屍血量將變為500...
血量5000以下的喪屍血量將會是原來的10分之1...

好啦...
來看圖吧...
和上次一樣請魂夢大大的恐怖來當模特兒...

人類穿上黃金聖衣之後身上會發光喔.....

眼前有喪屍...
向前走的話會...

喪屍被彈開啦XD
不過我也受傷了...

好啦...
圖看完了...
一樣只賣給有需要的人...

因為這做的很辛苦...
所以賣5元....

[此文章售價 5 雅幣已有 473 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x15
引用 | 編輯 glay2005
1樓

一個道具裡功能還真多... 看來要設置貴一點了 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 5955605
2樓

喔~這樣再多的殭屍來也不怕

獻花 x1
引用 | 編輯 a7811311622
3樓

覺得按「E」鍵的平衡很好啊,讓殭屍受傷或死亡自己也要有付代價。
(不過好像自爆的感覺啊…是錯覺嗎?)
感謝分享!

獻花 x1
引用 | 編輯 y9999
4樓

要怎麼收穫.就要怎麼付出.
要殺喪屍.付出自己的生命是很合理的~
敝人的SV還有半截的喪屍.
超難打的.變態一點也好~

獻花 x1
引用 | 編輯 惡魔之槍
5樓

平衡是十分重要的 不然人類打100 喪屍有萬多血....

獻花 x1
引用 | 編輯 oscarbox2001
6樓

又有新道具啦~
這次也很不錯唷
感謝分享

獻花 x1
引用 | 編輯 嫩咖出場
7樓

謝囉大大 表情

獻花 x1
8樓

真要命喔~
左右移動的速度太快了.
new speedtime = 2 //速度提昇倍率
好像無法設小數點.如:
new speedtime = 1.5
只能整數嗎?

獻花 x1
引用 | 編輯 SNMK
9樓

大大的道具越來越變態了- -
本人不玩喪屍
幫+花就好 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 影子↑瓜↓
10樓

這次真的不錯喔大大,小弟最注重的也是平衡,
多謝大大的美好插件^^ 表情
希望沒有bug吧!
小弟給你推。。。

獻花 x1
引用 | 編輯 pau84111
11樓

下面是引用 5955605 於 2009-08-28 12:25 發表的 Re:喪屍模式專用 人類道具 黃金聖衣   閃亮豋場: 到引言文
喔~這樣再多的殭屍來也不怕

不見得阿.... 表情
沒血了還不是被抓表情 

獻花 x1
引用 | 編輯 jack01316
12樓

彈開喪屍蠻帥的
幫你推一推 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 ☆殘◎念★
13樓

哇靠- -。這個要買買定了!太美妙了 表情 表情 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 qq123854
14樓

好好玩的插件阿
下嚕謝謝拉
送花花 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 aaa25967
15樓

大大太厲害了沒幾天又出新的道具
給妳花花
謝謝分享 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 .v.
16樓

gang @3@

獻花 x1
引用 | 編輯 a1102699
17樓

還是好變態 這樣根本平衡不暸= = 話說你都不設威望 不怕被盜嗎= =?

獻花 x1
引用 | 編輯 Aeiou-cow
18樓

我以為人物魔組便聖鬥士星史- -

獻花 x1
19樓

今天下午RUN的時候因敝人沒下場玩.
但到晚上時.玩家告訴我不會扣彈藥包的事情.
敝SV設40彈藥包.
只要身上超過40彈藥包都可買.
而且不會扣.
低於40彈藥包則正常無法購買~

以上~

獻花 x1
引用 | 編輯 rxxzxy
20樓

用了這真是和無敵沒兩樣...
只回不下~

獻花 x1
引用 | 編輯 andyt0621
21樓

大大好神喔..
做了很多好玩的插件 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 GA133530
22樓

表情 表情 我喜歡這插件功能很不錯哈哈

獻花 x1
引用 | 編輯 momo666666
23樓

人類也別改太強呀

不然殭屍都被打假的 表情

人類有增東西 殭屍也給他小改強 這樣剛剛好 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 Aeiou-cow
24樓

棒東西怎麼才55個人下載呢!!

獻花 x1
引用 | 編輯 kururu123
25樓

用了就像開加速器.....  表情

獻花 x1
引用 | 編輯 xp200798
26樓

感觉很棒!!!!!!!!!!!

獻花 x1
引用 | 編輯 cheng-o-
27樓

表情 表情 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 love7388
28樓

這道具買了不會扣子彈包表情

而且只要一直買 護甲就會一直增加增加增加增加 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 乂黑色可樂乂
29樓