最新版 CorePlayer v1.35 (含序號) ~優秀的WM系統全能多媒體播放軟體

Home Home
<< 1 2 3 4 5 >>
跳頁: (共 8 頁)
引用 | 編輯 thezion7593
樓主
推文 x38
軟體功能 : WM全能影片音樂圖片播放器 
介面語言 : 多國語言(含繁體/簡体中文)  
文件大小 : 1874KB (zip) 
適用手機 : (Windows Mobile) WM

CorePlayer 又稱為 WM全能影音圖片播放器,可播放現有大部份規格的影像、音樂與圖片文件。較新版本( v1.24)以上的 CorePlayer 已內建了 YouTube 影音播放器,從 CorePlayer 介面內容即可觀看 YouTube 影片。

軟體安裝使用方法 :
1. 將所下載的軟體文件先在電腦予以解壓縮處理,然後複製貼付到手機記憶卡內 ;
2. 打開軟體文件夾,點擊 CorePlayer v1.35 軟體文件進行安裝 ;
3. 軟體文件安裝過程中,選擇將軟體安裝到手機主記憶體位置 ;
4. 將手機重新啟動。

所有資訊為測試用途!請於24小時內刪除,如果滿意請購買正版,並尊重智慧財產權!
1.請支持正版!本檔案的提供純為測試用途,請勿作商業上之用途!
2.請於下載完後24小時以內將檔案刪除!
3.所有內容只做為測試用途,絕對不得做為商業用途,若移做它用,一切責任與本人無關!
4.本人不對此軟體所引發的所有問題負責(包括天災,人為,意外..等等)!
5.麻煩一下!覺得軟體好用的話,請將左上角的"推薦"按下去,謝謝!

本人於數位男女的影音分享:
變形金剛2:復仇之戰-- http://bbs.mychat.to/reads.php?tid=813402&keyword=%E8%AE%8A%E5%BD%A2%E9%87%91%E5%89%9B
變形金剛1 Transformers-- http://bbs.mychat.to/reads.php?tid=812974&keyword=%E8%AE%8A%E5%BD%A2%E9%87%91%E5%89%9B

回到17歲-- http://bbs.mychat.to/reads.php?tid=811807
浪漫鬼屋-- http://bbs.mychat.to/reads.php?tid=812319

[此文章售價 3 雅幣已有 2577 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x4
引用 | 編輯 jimmy57896
1樓

沒有續號阿

獻花 x0
引用 | 編輯 a8283
2樓

可看YouTube方便多
還加了最重要的續號.
感謝

獻花 x0
引用 | 編輯 lin732032
3樓

正有需要
謝謝大大無私的分享

獻花 x0
引用 | 編輯 weitin324
4樓

看起來非常好用的感覺,謝謝大大分享

獻花 x0
引用 | 編輯 o63911
5樓

多謝大大,我試用看看能不能用

獻花 x0
引用 | 編輯 harryking
6樓

下面是引用 thezion7593 於 2009-08-27 18:40 發表的 最新版 CorePlayer v1.35 (含序號) ~優秀的WM系統全能多媒體播放軟體: 到引言文
軟體功能 : WM全能影片音樂圖片播放器 
介面語言 : 多國語言(含繁體/簡体中文)  
文件大小 : 1874KB (zip) 
適用手機 : (Windows Mobile) WM

CorePlayer 又稱為 WM全能影音圖片播放器,可播放現有大部份規格的影像、音樂與圖片文件。較新版本( v1.24)以上的 CorePlayer 已內建了 YouTube 影音播放器,從 CorePlayer 介面內容即可觀看 YouTube 影片。
.......

感謝分享!

獻花 x0
引用 | 編輯 wsc5006
7樓

沒序號阿

獻花 x0
引用 | 編輯 Jhonny
8樓

謝謝分想~~這好用的軟體 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 yuhihihi
9樓

請問這套軟體一定要安裝在裝置內嗎?
不能安裝再記憶卡?
我的HTC Touch HD先來安裝看看,再來跟個為分享安裝測試結果^^表情

獻花 x0
引用 | 編輯 趙玉楨
10樓

可看YouTube方便多
還加了最重要的續號.
感謝

獻花 x0
引用 | 編輯 趙玉楨
11樓

謝謝分想~~這好用的軟體

獻花 x0
引用 | 編輯 matelbear
12樓

謝謝分享!!~

獻花 x0
引用 | 編輯 hcc0105
13樓

謝謝大大!
好用的軟體感謝分享!
表情

獻花 x0
引用 | 編輯 rda
14樓

Cool, thank you for sharing!!!

獻花 x0
引用 | 編輯 lukahung
15樓

新版的耶,謝謝分享..推一下囉

獻花 x0
引用 | 編輯 wisely6765
16樓

棒喔~謝謝大大分享~感恩耶

獻花 x0
引用 | 編輯 PDA4X
17樓

該一序號是沒有用啦,不是正式的啦 表情 ...不信馬上就知道它是不是啦(黑名單序號) 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 ericzz
18樓

棒喔~謝謝大大分享~感恩耶

獻花 x0
引用 | 編輯 c91820
19樓

看起來非常好用的感覺,謝謝大大分享

獻花 x0
引用 | 編輯 simonmania
20樓

感謝大大的分享表情