繁體中文化遙控直升機插件~本人繁化的~補充了綁定鍵的指令~一元而已><

Home Home
<< 1 2 3 4 5 >>
跳頁: (共 11 頁)
引用 | 編輯 112459
樓主
推文 x42
【插件資訊】

插件來源:部份修改
使用指令:按y輸入/buy_apache使用直升機
按g停下直升機
按y輸入/del_apache丟掉直升機
安裝路徑:http://bbs.mychat.to/reads.php?tid=722331  

【插件介紹】

很好玩的說><
廢話不多說~
把檔案丟進去以後
在C:\Program Files\Valve\cstrike\addons\amxmodx\configs\plugins.ini
底部加入amx_apache.amxx
在C:\Program Files\Valve\cstrike\addons\amxmodx\configs\amxx.cfg

底部加入
apache_health 1000  //直升機生命
apache_maxspeed 700     //最高速度
apache_stealth_maxspeed 100   //隱藏狀態最高速度
apache_bulletdmg 5    //小型機槍的傷害
apache_bulletspeed 2000        //小型機槍子彈的速度
apache_rocketspeed 1000    //飛彈速度
apache_beams 1     是否開啟紅外線
=================我是一條分隔線-_-||||=========================
綁鍵的方法
==========================================================
在控制台打bind 你要綁的鍵 amx_apache                 這個是使用直升機的
或bind 要綁的鍵 amx_destroyapache                這是破壞直升機的
新加入一次keybind功能
按y輸入/bindkey將自動綁定f6使用直升機     f7破壞直升機
更新後的圖片

喜歡的請幫我推薦回文我環要花花><不然晚上如花來找你喔表情 表情

[此文章售價 1 雅幣已有 1185 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x23
1樓

表情 先自己坐坐沙發 表情 很 好玩喔><快來下載啦1元而已表情

獻花 x0
引用 | 編輯 kongchiyung
2樓

我第一個回文

獻花 x0
引用 | 編輯 Aeiou-cow
3樓

我之前去過一個房間 冒出一個小直昇機 原來就是這個= =

獻花 x0
4樓

下面是引用 kongchiyung 於 2009-08-27 15:17 發表的 : 到引言文
我第一個回文

謝啦><很好玩的...

下面是引用 Aeiou-cow 於 2009-08-27 15:22 發表的 : 到引言文
我之前去過一個房間 冒出一個小直昇機 原來就是這個= =

是喔Q.Q但是角色不能動的=-=表情

獻花 x0
引用 | 編輯 kongchiyung
5樓

大大,很好用ar

獻花 x0
引用 | 編輯 oscarbox2001
6樓

沒什麼興趣
不過我懂得繁化的辛苦
給你回文啦

獻花 x0
引用 | 編輯 jack01316
7樓

還是喜歡玩槍 表情
推一推~

獻花 x0
引用 | 編輯 a2571913
8樓

我在上yaho無聊打cso惡搞!!
有好多台直升機放出狠多炸彈!!
如果是線上版的...
因該賣很貴.... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 夜魂
9樓

可以綁定在按鍵上嗎? 如果可以我買了

獻花 x0
引用 | 編輯 小魂
10樓

這還滿特殊的插件!
幫樓主推薦一下摟! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 stu90409
11樓

哇~~用起來超棒的。幫你推薦吧...介不介意發個SMA檔我來修改一下 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 aaa25967
12樓

只有AMXX檔嗎
那先推就好
感謝大大分享 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 mike2005546
13樓

只推不買
沒錢啦 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 嫩咖出場
14樓

好用 好玩 表情 表情

獻花 x0
15樓

下面是引用 stu90409 於 2009-08-27 18:40 發表的 : 到引言文
哇~~用起來超棒的。幫你推薦吧...介不介意發個SMA檔我來修改一下 表情

這位大大會c語言嗎?可以幫忙修改購買直升機不用錢的錯誤嗎?表情

獻花 x0
引用 | 編輯 xix259
16樓

很強大拉!!! 幹的好!!

獻花 x0
17樓

各位喜歡就好>///<那我的辛苦也苦得有價值 表情 喜歡的幫我按一下推薦送一下花花 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 夜魂
18樓

下面是引用 夜魂 於 2009-08-27 18:01 發表的 : 到引言文
可以綁定在按鍵上嗎? 如果可以我買了

正如我所說 我買了

獻花 x1
引用 | 編輯 BONE32121
19樓

遙控直昇機阿

好像很好玩

下載看看

獻花 x0
引用 | 編輯 SNMK
20樓

是在Y打指令嗎
為什麼我打幾次都沒有用=_=...

命阿~ 表情

獻花 x1
21樓

下面是引用 pcpc305305 於 2009-08-27 21:43 發表的 : 到引言文
是在Y打指令嗎
為什麼我打幾次都沒有用=_=...

命阿~ 表情

嗯~bug找出來了~請下載新版本的插件

獻花 x0
引用 | 編輯 q22023660
22樓

要怎調價錢

獻花 x0
23樓

價錢其實可以不用管 表情 因為有bug出現...買直升機都不扣錢... 表情
真的要改...指令是
apache_cost 價錢 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 a7811311622
24樓

看了SMA檔發現…這原作者應該是寫太多行頭暈了,一個小地方打錯了而已。
在293行的「cs_set_user_money(id,usermoney-cost)」
改成「cs_set_user_money(id,usermoney-apachecost)」,
金錢應該就會扣了。

另外,第28和29行的「register_concmd」改成「register_clcmd」,
不然原本的寫法等於叫人在控制台打「say /buy_apache」,這樣很無言…

獻花 x0
引用 | 編輯 y9999
25樓

下面是引用 a7811311622 於 2009-08-28 09:22 發表的 : 到引言文
看了SMA檔發現…這原作者應該是寫太多行頭暈了,一個小地方打錯了而已。
在293行的「cs_set_user_money(id,usermoney-cost)」
改成「cs_set_user_money(id,usermoney-apachecost)」,
金錢應該就會扣了。

另外,第28和29行的「register_concmd」改成「register_clcmd」,
不然原本的寫法等於叫人在控制台打「say /buy_apache」,這樣很無言…

樓主大大發的是第幾版我不太清楚.
但是敝人是之前在官網自行修改繁化.
並無上述問題~
敝人目前使用的是0.2.0版.
不過敝人衷心希望a7811311622大大~
可以改成喪屍專用.並且扣彈藥包的方式.

SV亂七八糟~
看過喪屍字玩阿帕契直昇機差點吐血~

獻花 x0
引用 | 編輯 a7811311622
26樓

下面是引用 y9999 於 2009-08-28 11:33 發表的 : 到引言文

樓主大大發的是第幾版我不太清楚.
但是敝人是之前在官網自行修改繁化.
並無上述問題~
敝人目前使用的是0.2.0版.
不過敝人衷心希望a7811311622大大~
可以改成喪屍專用.並且扣彈藥包的方式.

SV亂七八糟~
看過喪屍字玩阿帕契直昇機差點吐血~

我看的是這篇發的SMA檔,也沒在看版本,
不過如果要改成喪屍專用,應該還要加殺人圖…,
雖然看到一堆殭屍追殺一台遙控直升機很無言…

獻花 x0
27樓

下面是引用 a7811311622 於 2009-08-28 09:22 發表的 : 到引言文
金錢應該就會扣了。

大大...經過測試後...錢環是不扣...表情 本人對amxx的認識只有半桶水表情 表情
希望可以幫忙修改表情
==============================================
話說...如果要殺人圖我想不是問題...但是控制直升機的時候人物不能動...
被彊屍抓到後又變怎樣表情 如果可以變成彊屍模式那就是你的專利了表情

殺人圖可以想想把m134的殺人圖修改一下...但是火箭...表情

獻花 x0
引用 | 編輯 5955605
28樓

cs1 6真是甚麼東西都有

獻花 x0
29樓

其實版本是0.2.0版的...朋友把這東西傳給我要我繁化....繁化後發現要在控制台打指令才能買飛機很不方便...所以就自己幫佢加了點功能...
可以沒注意到要改clcmd... 表情 表情 表情
後來又有人說要綁鍵...所以再加了一點功能進去 表情 表情 表情
可以0.2.0版本的時間就不扣錢了耶= ="作了多次修正也是不扣...超無言...回合完結後環幫我加錢...
表情 暈倒了...所以懶得管他扣不扣錢就拿出來分享了= = 表情
==============================================================
自amxx出現以後cs1.6就不平凡了...cs現在要做什麼就做什麼 表情 火箭煙花弓箭什麼都有...直升機算是普通...

獻花 x0
<< 1 2 3 4 5 >>
跳頁: (共 11 頁)