繁體中文化遙控直升機插件~本人繁化的~補充了綁定鍵的指令~一元而已><

Home Home
<< 1 2 3 4 5 6 >>
跳頁: (共 11 頁)
引用 | 編輯 a7811311622
30樓
下面是引用 112459 於 2009-08-28 13:59 發表的 : 到引言文

大大...經過測試後...錢環是不扣...表情 本人對amxx的認識只有半桶水表情 表情
希望可以幫忙修改表情

你在開遊戲時你是管理員嗎?因為裡面的條件是「只要是管理員,就是不用錢」。

而我在測試直升機時,發現人物也是有在動啊,只要你按任何鍵,你的人還是有動。

註:我不限於殭屍模式,只是用殭屍模式還有清單,一般模式搞一堆指令,用的人
      應該也會覺得煩而已…,買個道具就要記一堆指令,累啊…

獻花 x0
引用 | 編輯 qq123854
31樓

好無言的插件阿
有需要時再下載謝嚕 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 112459
32樓

下面是引用 a7811311622 於 2009-08-28 15:39 發表的 : 到引言文

你在開遊戲時你是管理員嗎?因為裡面的條件是「只要是管理員,就是不用錢」。

而我在測試直升機時,發現人物也是有在動啊,只要你按任何鍵,你的人還是有動。

註:我不限於殭屍模式,只是用殭屍模式還有清單,一般模式搞一堆指令,用的人
      應該也會覺得煩而已…,買個道具就要記一堆指令,累啊…

的確= =|||我是管理員...
人物只能原地跳...蹲 ....拿小刀亂斬表情

獻花 x0
引用 | 編輯 a1102699
33樓

你要感謝我XD 還好我提議要發 你才有那麼好的人氣 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 link870329
34樓

疆屍可以嗎! 可以的話 那我在最旁邊搖控 把直升機的血調成1萬5千 表情

獻花 x0
35樓

下面是引用 link870329 於 2009-08-28 20:09 發表的 : 到引言文
疆屍可以嗎! 可以的話 那我在最旁邊搖控 把直升機的血調成1萬5千 表情

也算是可以用,只是…如果玩殭屍模式把錢移除的話,你就沒錢買…表情
除非你改成零元,或者有人把這插件改成殭屍模式用。

獻花 x0
36樓

下面是引用 a7811311622 於 2009-08-28 20:40 發表的 : 到引言文

也算是可以用,只是…如果玩殭屍模式把錢移除的話,你就沒錢買…表情
除非你改成零元,或者有人把這插件改成殭屍模式用。

大大...能拜師嗎表情 教我寫插件><"

獻花 x0
引用 | 編輯 rxxzxy
37樓

直昇機小得可憐...
不過也許有用的...

獻花 x0
38樓

下面是引用 112459 於 2009-08-28 21:53 發表的 : 到引言文

大大...能拜師嗎表情 教我寫插件><"

我只想說…自己去找些SMA檔自研究好了,我也是沒人教自研學會的啊…
反正自學的前一個月可能還是看不太懂,一個月後大概就能看懂很多了。
和你有沒有學過C語言或JAVA一點關係都沒有,我以前改16進位的東西也是自研…

結論:經驗就是一切…

獻花 x0
39樓

下面是引用 a7811311622 於 2009-08-29 09:16 發表的 : 到引言文

我只想說…自己去找些SMA檔自研究好了,我也是沒人教自研學會的啊…
反正自學的前一個月可能還是看不太懂,一個月後大概就能看懂很多了。
和你有沒有學過C語言或JAVA一點關係都沒有,我以前改16進位的東西也是自研…

你說得太輕鬆了=-=經驗也要看天份...表情我很了好幾個月了...才懂那一點點表情

理論是沒錯的...沒有經驗能勝過知識...可我連基本的都不會表情 會看不會寫

獻花 x0
40樓

下面是引用 112459 於 2009-08-29 11:57 發表的 : 到引言文

你說得太輕鬆了=-=經驗也要看天份...表情 我很了好幾個月了...才懂那一點點表情

理論是沒錯的...沒有經驗能勝過知識...可我連基本的都不會表情 會看不會寫

我也不是天才,就是只靠手邊有的SMA檔慢慢研究,會說經驗就是一切是因為…
我為了測試插件,CS不知開了幾百遍,可能還破千遍了…表情
(也算是努力吧…你讀書不努力讀就能考好也算是天才啦…)

註:會說一個月是因為我開始接觸SMA是在7月初時剛接觸,我也忘了是不是一個月啦…
      搞不好更短…

獻花 x0
引用 | 編輯 maxxer0p
41樓

帥喔 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 乂小烏龜乂
42樓

不過在玩飛機的時候會被虐待 表情

獻花 x0
43樓

=-=真的好玩啦 表情 沒麼沒人買.... 表情 回個文幾秒而已啦><

獻花 x0
引用 | 編輯 testcs520
44樓

哇靠!!CS裡面玩遙控直昇機...
下次會不會出遙控汽車!!?
感謝大大分享喔

獻花 x0
引用 | 編輯 m82a1x103
45樓

我喜歡 表情
謝謝喔

獻花 x0
引用 | 編輯 pauldx99
46樓

角色不能動哦 ?

那角色死掉不就只能玩直昇機= =

獻花 x0
引用 | 編輯 64252491
47樓

表情 表情 表情 可以綁定在按鍵上嗎? 如果可以我買了

獻花 x0
引用 | 編輯 影子↑瓜↓
48樓

下面是引用 64252491 於 2009-09-12 15:50 發表的 : 到引言文
表情 表情 表情 可以綁定在按鍵上嗎? 如果可以我買了

先說插件,不錯,可以加在喪屍插件玩呢,
用來對付喪屍,哈哈^^ 表情

上面的大大好像重複別人的回覆呢^^
不知我有沒有看錯,應該重覆了9樓的夜魂大大吧。【除了加了圖,完全一樣的】

獻花 x0
引用 | 編輯 qwee
49樓

直昇機喔 好像很好玩捏  (下載中)

獻花 x0
引用 | 編輯 嘿嘿小滷蛋
50樓

謝謝大大的分享 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 kelvin918
51樓

很好玩的樣子@@
但我想問在哪下載=  =

獻花 x0
引用 | 編輯 揚仔
52樓

看起來很好玩~~不過我懶得用了zzz純推 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 Q7749123
53樓

我覺得右典複雜= =
真的好複雜

獻花 x0
引用 | 編輯 Q7749123
54樓

謝謝大大便宜分享

獻花 x0
引用 | 編輯 zz12345zxc
55樓

哇塞     連這個也有   原來CS是這麼稀奇古怪的遊戲阿 表情         (外國人說: 這啥怪東西還會打人 痛痛...)

獻花 x0
引用 | 編輯 fly87865442
56樓

呼~好顯....差點變廢人....XDD表情

獻花 x0
引用 | 編輯 飛仴
57樓

看看看看看看看vvvv

獻花 x0
引用 | 編輯 pau84111
58樓

投擲核彈威力有多大??

獻花 x0
引用 | 編輯 pau84111
59樓

下面是引用 a7811311622 於 2009-08-29 09:16 發表的 : 到引言文

大大...你真強
我看了很多SMA檔還是一頭霧水表情
結論:經驗+天份=a7811311622 大大!!表情

獻花 x0
<< 1 2 3 4 5 6 >>
跳頁: (共 11 頁)