新品種殭屍:L4D的Witch(原碼須威望10才能載)

Home Home
<< 1 2 3 4 5 >>
跳頁: (共 15 頁)
引用 | 編輯 a7811311622
樓主
推文 x49
【插件資訊】

插件來源:原創
使用指令:先把SMA檔改好,轉成AMXX,在plugins-zplague裡加上zp_zclass_witch.amxx
安裝路徑:cstrike\addons\amxmodx\plugins,聲音放cstrike\sound\zombie_plague

【插件介紹】

最近才知道大家很期待L4D裡的特殊感染者,所以做了裡面玩家好像不能操縱的Witch,
因為我玩L4D沒玩過多人連線,所以我沒操縱過特殊感染者,我不知道Witch能不能控制,
之前的Hunter也只是靠單人玩的印象做的…

指令:
zp_witch_rage_xspeed 4.0 (Witch暴走後速度的加成)
zp_witch_shock_range 100.0 (Witch會被驚嚇的範圍)

內容:
new const zclass_name[] = { "Witch" }
new const zclass_info[] = { "遭到攻擊後將會暴走" }
new const zclass_model[] = { "zombie_witch" }
new const zclass_clawmodel[] = { "v_knife_zombie.mdl" }
const zclass_health = 1000 →設太高後果自行負責吧…反正當人類時絕對不是爽到你~
const zclass_speed = 75 →zombie_plague的設定是速度>=80就能長跳,除非你想看到Witch長跳…
const Float:zclass_gravity = 1.0 →很平常的重力
const Float:zclass_knockback = 0.0 →這點很恐怖!再加上暴走後的效果更…

能力:
1.暴走後被武器攻擊速度不減!!!挨了子彈不會頓!!!(加上擊退率0%才恐怖…)
2.暴走後會像熱感應殭屍一樣可以看到所有人類上發藍光點!(擺明了Witch暴走一定要出人命…)
                         ↗感染模式:感染一人後結束。
3.暴走結束的條件
                         ↘非感染模式:殺掉一個人結束。(非感染模式下Witch暴走後傷害╳5)
4.平常沒暴走時會發出吵死人的哭聲,如果被驚嚇後就會停止哭聲,然後尖叫一聲後…屠殺開始!

結論:AMXX不用威望!這和SMA不同,請注意!

更新:某天看到一位灌水灌的很過火,加上我剛好那時心情正好超~不~爽~,因此造成火上加油
的效果…所以我很~不爽~的漲個5元啦~(有興趣的可以去看回覆內容…)

更新2:
近期發現有些人只因為貴就開始亂灌水…就算你回十篇回覆,只要內容很合理也可以賺10元,
偏偏就要用旁門左道的方式回覆…讓我看了越來越無言以對…
因此…我決定把SMA的威望調整到10了…如果之後還是出現無理取鬧之徒…亦然把威望調至15,20…

[此文章售價 15 雅幣已有 559 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x29
引用 | 編輯 stephen5213
1樓

const Float:zclass_knockback = 0.0 ....
沒擊退!!,那不是複仇嗎....fat zombie至少也有0.5吧= =

獻花 x0
引用 | 編輯 a85867959
2樓

版大又一力作呢!來幫你推薦跟買囉! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 ChaosX
3樓

這次更奇怪了....
我才剛打開這一頁...
推薦...獻花...我買我付錢...
都已經被人按過了耶...
我都不能按....
好奇怪阿...

這次又有新喪屍了阿...
我猜這次這隻人氣也會很高....
話說...
這次又是發原碼阿...
真難得....
不過我在國外的網站有有看過
有人發同名的喪屍...
不知道能力是不是一樣....
表情 表情 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 嫩咖出場
4樓

謝謝囉大大很想玩你做的插件呢!!! 表情

獻花 x0
5樓

下面是引用 Chaosx 於 2009-08-23 08:24 發表的 : 到引言文
這次更奇怪了....
我才剛打開這一頁...
推薦...獻花...我買我付錢...
都已經被人按過了耶...
我都不能按....
好奇怪阿...

這次又有新喪屍了阿...
我猜這次這隻人氣也會很高....
話說...
這次又是發原碼阿...
真難得....
不過我在國外的網站有有看過
有人發同名的喪屍...
不知道能力是不是一樣....
表情 表情 表情

原來國外已經有人做了啊?表情 我不知道的說…
如果有就直接抓來改就好了,原創一隻好像多此一舉…

獻花 x0
引用 | 編輯 pauldx99
6樓

沒圖耶
等大大補上再買吧

獻花 x0
7樓

下面是引用 pauldx99 於 2009-08-23 09:08 發表的 : 到引言文
沒圖耶
等大大補上再買吧

如果有買過我東西的都知道我不放圖的,原因是:我還在用撥接上網…!
我只不過上傳聲音檔就花了近10分鐘…表情 更別說圖片了…表情

獻花 x0
引用 | 編輯 ChaosX
8樓

下面是引用 a7811311622 於 2009-08-23 09:14 發表的 : 到引言文

如果有買過我東西的都知道我不放圖的,原因是:我還在用撥接上網…!
我只不過上傳聲音檔就花了近10分鐘…表情 更別說圖片了…表情

CS不是有抓圖鍵嗎?

抓下來的圖片用小畫家改成JPG檔的話應該只有30幾K左右吧....
表情 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 qq123854
9樓

新殭屍
不會擊退
又會暴衝
真好用 表情

獻花 x0
10樓

下面是引用 Chaosx 於 2009-08-23 09:17 發表的 : 到引言文

CS不是有抓圖鍵嗎?

抓下來的圖片用小畫家改成JPG檔的話應該只有30幾K左右吧....
表情 表情 表情

不知為何只要好幾張圖上傳的時間都很久,因為附件都是壓縮檔,檔案大小會小些,
可是圖片上傳是沒壓縮的,如果只貼一張可能還好,問題是…Witch我只貼一張
看的懂效果嗎? 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 pauldx99
11樓

[quote]下面是引用 Chaosx 於 2009-08-23 09:17 發表的 : 到引言文

CS不是有抓圖鍵嗎?

對阿...

不然一定一堆人買
我只是建議而已 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 jack01316
12樓

感覺很好玩..

但純推不下 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 gto1234ere
13樓

嘿.....這位大大,你說原碼要威望5才能載,但你好歹也附個amxx檔呀......拜託.....欸,這樣我要回很多文才有威望5耶.....

獻花 x0
14樓

下面是引用 gto1234ere 於 2009-08-23 11:30 發表的 : 到引言文
嘿.....這位大大,你說原碼要威望5才能載,但你好歹也附個amxx檔呀......拜託.....欸,這樣我要回很多文才有威望5耶.....

好吧…反正SMA檔被盜比較麻煩,我就附上AMXX好了。

獻花 x0
引用 | 編輯 x8462795s
15樓

可惜威望不夠 不然還真想載看看.. 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 a1102699
16樓

靠.....讚啦 這你也做的出來= = 因為Witch都是一擊必殺 我想說單調這就不用做了 沒想到你做出來了 表情 這10元 我花下去了 表情
最近吹起了仿L4D新風潮= =?

獻花 x0
17樓

話說 我玩L4D的時候 只要有Witch快出現都會放一個很靈異的音樂 大大怎麼沒有呢 表情 這樣比較刺激 表情 看來我遇到Witch又要像L4D一樣拿連散跑到她身邊狂射頭了 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 andyt0621
18樓

這支witch一直被打不就一直暴走嗎= =?

獻花 x0
引用 | 編輯 gto1234ere
19樓

對了,大大,有模組檔嗎......

獻花 x0
引用 | 編輯 chauhinki
20樓

唉唉。。。要5威望

獻花 x0
21樓

下面是引用 gto1234ere 於 2009-08-23 12:18 發表的 : 到引言文
對了,大大,有模組檔嗎......
http://bbs-mychat.com/reads.php?tid=816567&keyword=L4D 這邊友

獻花 x0
引用 | 編輯 小黑大笨狗
22樓

好帥喔!!厲害!! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 Aeiou-cow
23樓

這麼帥@@ 我之前本來想要@@

獻花 x0
引用 | 編輯 andyt0621
24樓

下面是引用 a1102699 於 2009-08-23 12:15 發表的 : 到引言文
話說 我玩L4D的時候 只要有Witch快出現都會放一個很靈異的音樂 大大怎麼沒有呢 表情 這樣比較刺激 表情 看來我遇到Witch又要像L4D一樣拿連散跑到她身邊狂射頭了 表情

那個不就是witch的哭聲嗎= =?

獻花 x0
25樓

下面是引用 andyt0621 於 2009-08-23 12:40 發表的 : 到引言文

那個不就是witch的哭聲嗎= =?
他哭聲還有一種音樂 不知道怎麼獎 反正很驚悚的感覺就對了 每次遇到witch就很想快點幹掉他 因為那音樂讓我很煩= =

獻花 x0
引用 | 編輯 a7702262
26樓

10$花的很值得呢表情

獻花 x0
引用 | 編輯 影子↑瓜↓
27樓

先多謝大大製作L4D的殭屍喔。
不過,我有些地方想大大修改,就是如果用手電筒照witch都使他暴走,
那就好了^^ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 momo666666
28樓

話說Witch 他如果再打隊友   用獵槍打很快就打死了 表情 表情

但是別被打死就好= 口 =

以上是個人玩惡零勢力的心得拉=ˇ=

謝謝分享著個唷 表情

獻花 x0
29樓

下面是引用 a1102699 於 2009-08-23 12:44 發表的 : 到引言文

他哭聲還有一種音樂 不知道怎麼獎 反正很驚悚的感覺就對了 每次遇到witch就很想快點幹掉他 因為那音樂讓我很煩= =

我原本想用,可是發現…我玩的是CS,把整個背景音樂搞成專門為Witch量身打造,變成不知我到底在玩什麼了…

最主要的原因是:那段音樂時間是16秒,你去搞一個16秒一直循環的音樂,電腦資源吃的多,如果你在網路上玩
可能會LAG,加上前面的Smoker和Hunter聲音都沒這麼多,就作罷了。

獻花 x0
<< 1 2 3 4 5 >>
跳頁: (共 15 頁)