女人鞋

Home Home
引用 | 編輯 春風少年兄
樓主
推文 x10
生日又快到了.....48歲了...  ......有感而發...唱給自己聽.....

女人鞋Ⅰ
作詞:楊立德 作曲:陳小霞 編曲:Jenny&Mac

你愛的女人都那麼不湊巧 就像看中的鞋子偏偏不合腳
一直忍耐 一直忍耐說是愛 愛女人的美貌 她的外表

愛你的女人她普遍都太好 就像剛好的鞋子被你忽略掉
不想認真 難得認真只想跑 對太好的女人 你隨便慣了

你說這個世界不能輕易就妥協 女人和鞋子都挺難找
這個世界你說你要有感覺 要剛剛好又不能太好

HEY YOU 好不好 找一個好女人愛到老
找一雙好鞋子陪你走到老 纔不會老了 沒有人要

你愛的女人還真的不好找 要有年輕和美貌還要不會吵一直等待
轉載來自 ※Mojim.com 魔鏡歌詞網
一直等待說是愛 如果你有鈔票 她有外表

愛你的女人她活該都太好 才會裝做不知道讓你隨便跑
那麼認真 那麼認真一面倒 對太好的女人 你總是輕佻
你說這個世界不能輕易就妥協 女人和鞋子一樣難找
這個世界你什麼都憑感覺 要剛剛好又不能太好

HEY YOU 好不好 找一個好女人愛到老
找一雙好鞋子陪你走到老 纔不會老了 沒有人要
沒有人要......沒有人要....沒有人要....

獻花 x16
引用 | 編輯 domenica
1樓

感觸那麼深哦~ 沒有人要.. 表情 (對不起,我笑很久~)

要知道.. 女人其實跟男人一樣,不使壞,男人就偏不愛. 說來說去都是在犯賤 表情
社會,時代快速變遷,剎那就是永恒.. 曾經愛過了就好..誰能保證今天眼前的好男人或好女人,三五年後會不會全走了樣?
又什麼叫好,什麼叫壞? 什麼叫做剛剛好? 想太多,就永遠得不到.. 記得:愛不是得到,是付出.. 無怨悔的付出,做的到嗎?

先預祝你48大壽生日快樂啦~ 要幸福喔~ 每天宅在家,女人又不會從天上掉下來,你說是不是,對不對啊? 表情

獻花 x3
引用 | 編輯 (。◠‿◠。)
2樓

下面是引用 春風少年兄 於 2009-08-21 23:50 發表的 女人鞋: 到引言文
生日又快到了.....48歲了...  ......有感而發...唱給自己聽.....

.......

幫主我似乎聽見"生日"二字,

潛水潛久了..巴肚也是會么的!!表情 

老爹..你年紀大了!! 蛋糕我來幫你切... 

再委屈點..順便幫你吃嘿...

獻花 x1
引用 | 編輯 EmliyLin
3樓

老爹生日快樂唷~

獻花 x1
引用 | 編輯 耗耗
4樓

幹嘛這麼悶~要不你來台南~我帶你去看正妹捏~不過我要調查一下那邊比較多捏! 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 domenica
5樓

春風少年兄: ^^不是我愛宅好不好....現在的女孩比偶還宅....出門也沒機會....X__X

還真難伺候... 表情 這樣也不對,那樣也不好 表情
自己看著辦吧表情 頂多... 再過個幾年真的老了沒人要而己.. 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 EdLiu
6樓

過生日啊 那要 表情 一個啊 預祝生日快樂嘿!!!

獻花 x1
引用 | 編輯 藍心橙心
7樓

大哥生日哪時啊~~~
過了嗎..
都不講哪天的
來不及送生日歌..嗚嗚嗚..
表情

那祝你天天開心啦
生日只有一天..要每天快樂更重要
快點找到你的鞋吧..
表情

獻花 x1
引用 | 編輯 k7015002001
8樓

生日快樂唷 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 sammie
9樓

祝老爹明天生日快樂 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 春風少年兄
10樓

下面是引用 sammie 於 2009-08-24 20:20 發表的 : 到引言文
祝老爹明天生日快樂 表情

耶....表情 ......謝謝...謝謝啦....

獻花 x0
引用 | 編輯 耗耗
11樓

祝福如東海,壽與天齊,桃花快開,終結孤單!

小了點,可是是我的心意捏~

表情豬頭是我啦!

獻花 x2
12樓

下面是引用 耗耗 於 2009-08-25 00:13 發表的 : 到引言文
祝福如東海,壽與天齊,桃花快開,終結孤單!

表情 表情 表情 看到這個壽桃..

感覺好像要過80大壽!!!表情 表情 表情

獻花 x3
13樓

風老爹一度讚...
來朵幸福小花..每天過得幸福~
來個幸福蛋糕..每天過得很甜蜜~
為老爹齊歡唱...願老爹每天都快樂~
最後當然是.....

幫老爹帶來個"熊貓咩"....

希望老爹幸福到永遠!!

獻花 x1
引用 | 編輯 tirx1218
14樓

表情 老爹~~~~~~~~生日快樂

希望你天天都 表情

年年都 表情

生日快樂

獻花 x1
引用 | 編輯 Quiet
15樓

春風少年兄 :
生日快樂......
祝你福壽與天齊..祝你生辰快樂..年年有今日.歲歲有今朝..恭~喜~你~~~

PS.跟耗耗是同一個蛋糕.所以~~是同樣的祝福唷~....

獻花 x3
引用 | 編輯 tricat
16樓

表情 生日快樂 數位少年 表情 表情 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 Quiet
17樓

春風少年兄: ^^唔...這個好.....V哩固...謝謝...謝謝啦.....^o^,

我很想說.......真的很想說...我要說....
怎麼男人都跟我家老爺一樣...
不論幾歲都還沒斷奶

ps.奶瓶還喜歡挑大的.

獻花 x2
引用 | 編輯 錦儀
18樓

下面是引用 賴美貞 於 2009-08-26 10:55 發表的 : 到引言文

我很想說.......真的很想說...我要說....
怎麼男人都跟我家老爺一樣...
不論幾歲都還沒斷奶
ps.奶瓶還喜歡挑大的.

阿得..大罐賈咖吾咩..

獻花 x2
引用 | 編輯
19樓

我也來祝福一下~春風老爹~生日快樂!! 表情

獻花 x1