求槍枝穿牆插件 例如:P90能穿牆

Home Home
引用 | 編輯 ehter111
樓主
推文 x0
如題 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 fk1794xd
1樓

加攻擊力好像就行啦

獻花 x0
引用 | 編輯 cam5023157
2樓

下載一些插件就可以了吧

獻花 x0
引用 | 編輯 ehter111
3樓

插件名是啥?-.-

獻花 x0
引用 | 編輯 kevin787878
4樓

加攻擊沒用...
你看散彈爆過100
也不能穿

獻花 x0
引用 | 編輯 夜魂
5樓

加攻擊力和擊退力(一起加)不知道可不可以

獻花 x0
引用 | 編輯 kenneth111
6樓

怎+攻擊力和擊退力?

獻花 x0
引用 | 編輯 s2001190
7樓

你這樣說好像都是不行 表情 不過我很少穿牆

獻花 x0
引用 | 編輯 kenneth111
8樓

好像是去cstrike有個東東叫server....打開他..
慢慢看有一個是這樣的
//是否允許玩家穿牆 1 = 開啟 0 = 關閉
sv_clipmode 0←改一改1-,-
可以的給個花我讓我知道是可以的>0<- -||

獻花 x0
引用 | 編輯 a7811311622
9樓

下面是引用 kenneth111 於 2009-10-13 17:40 發表的 : 到引言文
好像是去cstrike有個東東叫server....打開他..
慢慢看有一個是這樣的
//是否允許玩家穿牆 1 = 開啟 0 = 關閉
sv_clipmode 0←改一改1-,-
可以的給個花我讓我知道是可以的>0<- -||

現在問的是「武器」穿牆,你回答「玩家」穿牆有意義嗎…?表情

獻花 x0
引用 | 編輯 ChaosX
10樓

下面是引用 a7811311622 於 2009-10-14 00:19 發表的 : 到引言文

現在問的是「武器」穿牆,你回答「玩家」穿牆有意義嗎…?表情
有阿....
玩家帶著武器穿牆拿武器打人.....

不過....
樓主是不是問所有武器都可以穿牆阿....
是的話...
我覺得乾脆找個C和CT一開始就直接面對面的小地圖玩算了....
表情 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 tonyyoung
11樓

穿牆咧.....................
那你乾脆開外掛算了= =
表情  請注意:
透視 穿牆等效果之程式檔案 均屬外掛之列 將會影響遊戲品的質&可玩性 請三思而後行表情  
(不過步槍類 機槍類&手槍類皆可穿牆 但只限於較薄的牆壁&門板玻璃等)
其實P90原本就能穿一些較薄的牆壁
但實用度不佳(因威力過低)
穿牆槍枝如M249 FAMAS 防衛者 AK M4 G擊槍&恐怖+反孔兩支可放大的突擊步槍穿牆都很實用
衝鋒槍類穿牆效果奇差(CSO的K1A除外) 最好用在近距離突襲
還有 槍支的攻擊力並不能用來當作判斷該槍枝是否能穿牆的依據 因為那是兩回事 根本沾不上邊 = =
以上純屬個人建議表情

獻花 x0
引用 | 編輯 觀眾甲
12樓

要修改子彈類型
說完

獻花 x0
引用 | 編輯 ReZa
13樓

-.-穿強的話那請樓主去安裝AMXX 那個可以改子彈威力@.@...←只加入插件就OK了~~

插件的話請去插件區找~~~打改子彈威力因該就OK了0.0...不過穿牆這樣....有意思嗎??

=.=??

還有我猜如果不是威力的話因該是"強度"的關西 !!強度等於子彈類型~~把子彈類型改為

AWP那樣因該就OK了.....不過這個可能很難辦到=.=我好像沒看過有人發過修改子彈類型之類的教學文=.=......

那請樓主參考看看巴.. 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 d37165874
14樓

會被人話你透視架!

獻花 x0