只用一元就可以得到彷HDR的光源效果!這......真是cs來的嗎!?

Home Home
<< 1 2 3 4 5 >>
跳頁: (共 17 頁)
引用 | 編輯 亞爾多
樓主
推文 x85
【插件資訊】

插件來源:中國FPS聯盟
使用指令:沒有
安裝路徑:counter strike(名稱因人而異,總之就是第一層資料夾)

【插件介紹】

這是在fps-cn找來的,任何HL1引擎的遊戲都適用!所以我們的cs和cz都沒問題!
解壓後把裡面的4個東西放進資料夾,再把畫面設定為OpenGL就可,非常簡單吧!
為免畫面太耀眼,開始遊戲前請到"設定"調低恢度值
使用帶有光澤的模組會有更好的效果!(例如奇蹟零的模組)

有光澤的槍會變得更光

再用我們的dust地圖試試:
這像是cz的畫面嗎?

有光澤的槍和小刀,十分耀眼!

看吧,燈光都變得好柔和,這是hl1的引擎哦

VAC會把此程式視作外掛,因此正版玩家切勿在運行此程式時進入VAC伺服!!

這樣的東西只要一元,別管是不是轉貼了,好嗎?

[此文章售價 1 雅幣已有 1838 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

感謝各位支持!購買人數突破1000人!!

獻花 x31
引用 | 編輯 a1102699
1樓

配備不好會不會不能用阿 表情

==========================
看久了有點想吐 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 5955605
2樓

好像在做夢喔

獻花 x0
引用 | 編輯 亞爾多
3樓

下面是引用 a1102699 於 2009-08-16 18:21 發表的 : 到引言文
配備不好會不會不能用阿 表情

==========================
看久了有點想吐 表情

配備方面我也不太知道(好了我不能再說了......)

獻花 x2
引用 | 編輯 a7702262
4樓

好夢幻的感覺=口="
先去試試看囉表情

獻花 x0
引用 | 編輯 FunG華
5樓

我用個陣太光了

獻花 x0
引用 | 編輯 kevin787878
6樓

大大的好東西一定找了好久
給你推+花

獻花 x0
引用 | 編輯 a7702262
7樓

剛剛試了一下-.-不知為啥會LAG

獻花 x0
引用 | 編輯 oscarbox2001
8樓

之前巴哈有人發過類似帖子
不過聽說暗的地方因為更柔和而變更黑..

獻花 x1
引用 | 編輯 jack01316
9樓

我的雙眼被閃瞎了x_x

獻花 x0
引用 | 編輯 cso007995
10樓

眼睛看了好痛 太炫燿了 頭很暈捏 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 chuchung712
11樓

下面是引用 亞爾多 於 2009-08-16 18:26 發表的 : 到引言文

配備方面我也不太知道(好了我不能再說了......)

你怎會知道...
你裝這樣多遊戲運行CSS, COD4一點問題都沒有
區區一個光源效果有問題才怪... = =

獻花 x0
引用 | 編輯 a1102699
12樓

剛剛用在喪屍模式上 變的好暗 眼睛有點痛 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 testcs520
13樓

說真的~的確黑暗的地方顯得更黑了
而且這種柔光畫面看太久也會造成身體不適(對於某些人)
所以我建議除非是真的是喜歡遊戲畫質~不然最好別用!!
感謝大大提供喔~

獻花 x0
引用 | 編輯 amygirltwo
14樓

好美唷...
但看久了眼睛不舒服... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 qq123854
15樓

哇~~!
武器變的好有光澤喔
送花花 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 A8153906
16樓

越看越刺眼@@"

獻花 x0
引用 | 編輯 glay2005
17樓

這個有案F2設定渲染程度嗎?? 表情
用了之後fps99降到fps50以下表情

獻花 x0
引用 | 編輯 ReZa
18樓

呵呵這個圖....雖然看起來很棒可是我的感覺如果CS會累個的千萬別下載.....因為只會讓你更盪!!!

注意!! 表情   例如是我我就不敢下載.....因為等等下載玩不到幾秒電腦報銷..... 表情

我就會瘋掉資料都沒備份...!!!還是感謝大大 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 s6523743
19樓

看久了頭會暈呢表情

獻花 x0
引用 | 編輯 亞爾多
20樓

調低恢度值後,還是太光嗎?
要"調低恢度值"喔

獻花 x0
引用 | 編輯 鷹眼M200
21樓

用了FPS低至4~5= =

還是不用好了

獻花 x0
引用 | 編輯 byars50519
22樓

= =
太亮了
量到眼睛= =
受不了

獻花 x0
引用 | 編輯 冰幻玄戀
23樓

= = 我不會放!!放哪裡??

獻花 x0
引用 | 編輯 BONE32121
24樓

好亮阿 表情

感覺光澤真的好漂亮 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 亞爾多
25樓

下面是引用 冰幻玄戀 於 2009-08-17 07:45 發表的 : 到引言文
= = 我不會放!!放哪裡??

你的cs的第一層資料夾(這個名字可以改的)

獻花 x0
引用 | 編輯 jrlion
26樓

感謝大大分享唷 !!!!   推 ! 推 !

獻花 x0
引用 | 編輯 a7800123
27樓

感謝大大的分享 話說玩遊戲可能要戴太陽眼鏡了XD 給你推推加花花歐話說...樓上那位你也太有錢了吧(汗顏)

獻花 x0
引用 | 編輯 fk1794xd
28樓

用過了..這個你給我之前的很久之前我已有了..但很傷眼..一定要調較亮度

獻花 x0
引用 | 編輯 w20060622
29樓

這樣又提高耐玩度了
表情

話說這是什麼情況= =

獻花 x0
<< 1 2 3 4 5 >>
跳頁: (共 17 頁)