大家覺得 CS1.6的喪屍 跟CSO的殭屍 哪個比較好玩

Home Home
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)
引用 | 編輯 as20021044
30樓
下面是引用 diuleelo 於 2009-08-15 19:18 發表的 : 到引言文
cs1.6的喪屍好樣衰 cso的喪屍好靚 還有 cso的喪屍打一打就會停行走速度 但是cs1.6的喪屍打一打不會停行走速度
翻譯:
CS1.6的喪屍很醜,CSO的喪屍漂亮得多,CSO的喪屍被打的時候就會減低行走速度,但是CS1.6的喪屍被打的時候不會減低行走速度

誰說CS1.6被打的時候不會減低行走速度?CS的喪屍模式是好玩,不過總括來說,我個人認為CSO的好得很多,又不會卡住,喪C又沒有BUG(只是地圖有BUG而已)喪屍又漂亮,而且界面十分精美,記分版,殺人效果,聲音,SPR檔真是絕頂,而且他們的殭屍模式,啟示錄模式更是無人能及,當然,黑骨是一所大公司,做遊戲的人才當然很多,技術很高,不像是CS1.6那些業餘玩家弄出來的,所以我還是較喜歡CSO多點(但我十分討厭連CS1.6的原始槍例如:AWP.M4,AK,夜鷹...那些槍都要點數表情)

獻花 x0
引用 | 編輯 01a2Bc3DeF
31樓

CS1.6比較好玩
CSO早就被破解了,不過本壇禁發破解文而已,破解CSO的SV也活不久,因為根本沒創意又不好玩 表情

CS1.6會繼續進步的阿

獻花 x0
引用 | 編輯 andytam900
32樓

下面是引用 diuleelo 於 2009-08-15 19:18 發表的 : 到引言文
cs1.6的喪屍好樣衰 cso的喪屍好靚 還有 cso的喪屍打一打就會停行走速度 但是cs1.6的喪屍打一打不會停行走速度
只是你不會調!

獻花 x0
引用 | 編輯 andytam900
33樓

下面是引用 wong19960928 於 2010-01-22 11:55 發表的 : 到引言文
当然是CSO了。。。。1.6有火神吗?有榴弹炮吗
呵!一個無知的人!CSO的所謂原創榴弹炮根本是抄CS的PowerWeapon0.99,火神?!火神雞槍吧!模組也盜cs1.6!只是把手換掉!垃圾CSO,我玩了30分鐘便刪了!

獻花 x0
引用 | 編輯 husano896
34樓

CS 1.6 如果要改 CSO 的話 加一些別人改的殭屍&道具

這樣玩法才多樣化 比較有趣

獻花 x0
引用 | 編輯 k987456
35樓

下面是引用 wong19960928 於 2010-01-22 11:55 發表的 : 到引言文
当然是CSO了。。。。1.6有火神吗?有榴弹炮吗

你就是那http://cso.duowan.com/0907/m_110480307198.html
的作者??
(100%是表情 )

獻花 x0
引用 | 編輯 Rubbish-Nec
36樓

真不明白為什麼那麼多人要『仿CSO』

不仿一天會死嗎?仿惡靈古堡不行嗎?至少比較現實……
CSO?變成科幻遊戲了……喪屍會隱形……放陷阱……拿刀……不如說他也拿槍射人類!? 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 fk1794xd
37樓

仿不仿也沒所謂..

我想仿那些都沒可能..

我要仿Hp啊..(迷:hp那來殭屍..)

獻花 x0
引用 | 編輯 k729772378
38樓

係你唔識正

獻花 x0
引用 | 編輯 joevantw@
39樓

當然是cs1.6了 他的殭屍總類好玩多了

獻花 x0
引用 | 編輯 kartagdcd88
40樓

2種版本我都很喜歡玩,我比較常玩CSO就是了=.=,現在有點玩膩了,真希望快點更新新東西.
CS1.6喪屍也很常玩,只是技術比CSO爛好多= = 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 abc19950703
41樓

當然是1.6那還用說媽

獻花 x0
引用 | 編輯 zxsd654321
42樓

下面是引用 andy22022099 於 2009-08-15 17:16 發表的 大家覺得 CS1.6的喪屍 跟CSO的殭屍 哪個比較好玩: 到引言文
如標題所示.......
不過1.6的喪失和CSO的殭屍算是各有特色吧
1.6的喪屍還有各種道具可以使用
看看各位大大的看法吧表情

各有不同表情

獻花 x0
引用 | 編輯 私慾娃娃
43樓

我覺得cso的吧

cs1.6好複雜 我不用會 表情

如果cso沒外掛更好

最近狂被外掛鬧 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 okbest99
44樓

1.6的比較有創造力 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 iso000001
45樓

cso 感覺畫質比較好

1.6 雖是比較多種類 , 但是感覺比較粗糙一些 (字的關係?!)

獻花 x0
引用 | 編輯 firekin
46樓

根本冇得比囉,要講就話cs1.6好好多囉

獻花 x0
引用 | 編輯 james8646
47樓

看個人
我喜歡殭屍

獻花 x0
48樓

我覺得殭屍比較好玩
但是要點就很煩= =

獻花 x0
49樓

45樓的
cs1.6可以改畫質
槍的樣子都能改成和cso一樣

獻花 x0
引用 | 編輯 aa60039ss
50樓

表情 表情 表情 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 as0926393638
51樓

當然是覺得CSO比較好玩啊

阿不然我怎麼想仿CSO? 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 甜咖啡
52樓

cs1.6的雖然沒有cso槍多但cs1.6殭屍的種類比cso多還有彈藥包的系統還可以加插件,絕對比cso好玩

獻花 x0
引用 | 編輯 johnny9713
53樓

CS1.6想要什麼都做的出來

CSO呢...

獻花 x0
引用 | 編輯 1234567890
54樓

下面是引用 Rubbish-Nec 於 2010-04-20 21:30 發表的 : 到引言文
真不明白為什麼那麼多人要『仿CSO』

不仿一天會死嗎?仿惡靈古堡不行嗎?至少比較現實……
CSO?變成科幻遊戲了……喪屍會隱形……放陷阱……拿刀……不如說他也拿槍射人類!? 表情
說的沒錯
下次該不會變成用念力把人類拉來身邊或隔空感染吧
CSO真的是越做越扯
他們一定參加扯蛋比賽拿過冠軍

獻花 x0
引用 | 編輯 plok860919
55樓

我只接觸過CS1.6~所以不知道C$O的殭屍好不好玩~
但是可以確定的是~CS1.6的喪失模式一定好玩!

獻花 x0
引用 | 編輯 zhuo0717
56樓

回 覆 鎖 定 :

此回覆已被鎖定,只有『管理員及回覆者』看的到 !!!

獻花 x0
引用 | 編輯 js80875
57樓

我覺得各有特色吧,CSO有出很多新關卡還蠻好玩的

獻花 x0
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)