ZP 大範圍回血喪屍

Home Home
<< 1 2 3 4 >>
跳頁: (共 4 頁)
引用 | 編輯 ChaosX
樓主
推文 x19
【插件資訊】

插件來源:部份修改
使用指令:選擇喪屍類型
安裝路徑:將 amxx 檔放在 cstrike\addons\amxmodx 的 plugins 資料夾中 , 把 sma 檔放在 cstrike\addons\amxmodx 的 scripting 資料夾中 , 最後複製 amxx 檔的檔名然後在cstrike\addons\amxmodx 的 configs 資料夾中的 plugins-zplague.ini 裡面貼上即可

【插件介紹】

因為被人轉貼到奇怪的地方之後...
所以不得不對此插件作強化
http://bbs.mychat.to/reads.php?tid=879720
請各位有需要的請來看看
謝謝合作

和上次一樣...
不知道在哪裡找到這個插件....
拿來玩後發現...
這喪屍很特別...
不過都是英文...
所以我就直接把它改成中文...
順便把其他數值也都改了...
就變成等等要介紹的喪屍插件啦...

這次要介紹的也是有能力的喪屍喔....  

回血喪屍...

簡單來說就是可以回血的喪屍...
但是....
這次可是連周圍的喪屍也能順便回血喔...這才是賣點...
講白一點...
就是這喪屍的回血是範圍技....
在它身旁的喪屍也可以回血阿
而且不是1秒回多少血...
是1次把血回覆到初始值...
舉例來說...
復仇者...血量20000...被打到剩100....
被回血喪屍用技能回血...血量馬上由100跳到20000...

這插件的作者很厲害阿...
設定了一個不方便按到的按鍵為這喪失的能力鍵(原設定是F1)
還設了一大堆能力使用條件...

我把它改成了R鍵...
且支援bot使用

好啦...
不多說...
來看圖吧...
這次我們請到了魂夢大大的  血淚莎菈  來當模特兒

真的有支援bot喔...
還有...他旁邊的小狗也有回到血喔...

注意到了嗎?
我受了5561的傷害喔...
可是我的血只有2000...

好了...
讓我們謝謝  血淚莎菈
要血淚莎菈的人請自行去找魂夢大大購買(載點http://bbs.mychat.to/reads.php?tid=820430)

一樣...
提供多種選擇...
選喜歡的去玩吧...
要全拿也行

[此文章售價 1 雅幣已有 389 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

抱怨區....
1.為什麼每次我都說未完成...勿入
還是會有10個人進來看阿....
2.怎麼剛發沒多就就沉下去了阿
3.搞笑阿....發這篇6小時後才一個人回覆...
4.發這篇6小時候才2個人買...而且有人買了還不回文...
原來....很多人該不會以為這喪屍是只回自己的血吧...
這是範圍回血的喪屍阿...

獻花 x11
引用 | 編輯 y9999
1樓

等等裝上SV來測試一下~
不過夢大的模型檔看起來髒髒噁心死了~
來去用自己的喪屍好了~

獻花 x1
2樓

下面是引用 y9999 於 2009-08-15 14:16 發表的 : 到引言文
等等裝上SV來測試一下~
不過夢大的模型檔看起來髒髒噁心死了~
來去用自己的喪屍好了~
沒辦法...
我這裡找不到適合這喪屍的模型檔...
所以只好拿魂夢大的這隻喪屍來當模型囉...
不過我發的插件都是用一般喪屍當模型的...
所以請各位安心的買回去吧....

話說...
哪有剛剛才發的文章馬上就掉到第3頁去了阿....
2個小時後就掉到第6頁了....
這是怎樣...
這文真的有那麼爛嗎?....
也許我該考慮把它刪掉好了....
原來是標題沒說清楚嗎?
表情 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 a7702262
3樓

標題一改 我馬上就被吸引過來了=口="

獻花 x1
引用 | 編輯 qq123854
4樓

回血變範圍了喔
不錯喔 表情
送花花

獻花 x1
引用 | 編輯 a7811311622
5樓

我很好奇是怎麼用F1的,是用client_cmd(id, "bind F1 ╳╳╳")之類的嗎?買來看看真相!
感謝分享!

獻花 x1
引用 | 編輯 影子↑瓜↓
6樓

有範圍的治療,不錯喔,先收下^^

獻花 x1
引用 | 編輯 oscarbox2001
7樓

雖然我還是看不太懂..
不過還是支持原創唷^^

獻花 x1
引用 | 編輯 aaa25967
8樓

哪一版比較好介紹一下 表情
謝謝您的分享唷
表情

獻花 x1
9樓

下面是引用 a7811311622 於 2009-08-15 19:12 發表的: 到引言文
我很好奇是怎麼用F1的,是用client_cmd(id, "bind F1 ╳╳╳")之類的嗎?買來看看真相!
感謝分享!
下面為yymmychat大大給我的教學....
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
其實一般cs中, 在插件中設定指定使用 按鍵有二個設定按鍵的方式
(1)
先設定讀取玩家按過的按鍵代碼
static button, oldbutton
button = pev(id, pev_button)
oldbutton = pev(id, pev_oldbuttons)

然後用 if (button & IN_xxxx)
來判斷玩定是否按過某個 In_xxx 定義的功能鍵

(2)
先用 register_concmd 或 register_clcmd 來定義自訂的指令碼名稱
register_concmd("指令名稱", "對應執行的程序名稱", ADMIN身份限制, "指令使用描述")

public 對應執行的程序名稱
{
}

然後玩家端用
bind 指令名稱 來起動 對應執行的程序名稱 裏頭的運作指令

大致目前就這二種方式了
而 IN_xxxx 可在 hlsdk_const.ini 中有相關使用定義
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
這喪屍是原本是用第2種方式設定為F1的...
我把它改成了第一種方式並設為R

下面是引用 oscarbox2001 於 2009-08-16 11:04 發表的: 到引言文
雖然我還是看不太懂..
不過還是支持原創唷^^

這是被我改掉40%的部分修改...
不是原創...
我的原創是另外一篇...

下面是引用 aaa25967 於 2009-08-18 01:27 發表的 : 到引言文
哪一版比較好介紹一下 表情  
謝謝您的分享唷
表情
失控版不錯....人類會打到罵髒話....喪屍會玩到想死都死不了...
限制完全解除版也不錯...按一下就回血了...不過也有可能會讓人類罵髒話...喪屍死不了...
限制部份解除版也不錯...抓個人之後就能回血了...大幅降低人類罵髒話...喪屍死不了的可能性...
原始版本也一樣不錯阿...考驗自己的技巧...在不使用這種作弊的招式的情況下能考驗自己的能力...

所以...看個人啦...
想聽玩家一直罵髒話的話就買失控版.....
想聽玩家偶而罵髒話的話就買限制完全解除版...
想快樂玩遊戲就買限制部份解除版...
想讓喪屍模式公平一點的話就買原始版本吧...

獻花 x0
引用 | 編輯 小魂
10樓

範圍的回血@@!
那殭屍越來越厲害了~
表情
感謝樓主大大分享!! 表情

獻花 x1
11樓

下面是引用 魂夢 於 2009-08-18 09:05 發表的 Re:喪屍種類 大範圍回血喪屍   這喪屍的回血是範圍技能阿: 到引言文
範圍的回血@@!
那殭屍越來越厲害了~
表情
感謝樓主大大分享!! 表情
其實我3天前發這喪屍的時候...
這喪屍就已經是範圍回血的了...
只是我名子好像弄錯...
使大家誤以為這喪屍只是自己回血而已....
所以才都沒有人氣...
好像是這樣吧...
表情 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 tonyyoung
12樓

看到了你的抱怨 所以回一下吧~ 表情
多了這喪屍 就好像多了庫卡一樣
說不定以後還會有人研發出大亂鬥插件
到時候就好玩啦~ 表情
對了 現在討論區有模組研究&投票研發
那要不要再弄個插件研究咧?
好像挺有趣的呢~
(雖然蠻複雜的就是了...)

獻花 x1
13樓

下面是引用 Chaosx 於 2009-08-18 10:01 發表的 Re:Re:喪屍種類 大範圍回血喪屍   這喪屍的回血是範圍技能阿: 到引言文

其實我3天前發這喪屍的時候...
這喪屍就已經是範圍回血的了...
只是我名子好像弄錯...
使大家誤以為這喪屍只是自己回血而已....
所以才都沒有人氣...
好像是這樣吧...
表情 表情 表情
敝人的伺服器把他改名為 血魔喪屍
聽起來比較有專業的感覺...

迷之音.....喪屍也講專業....人類快死光了~

獻花 x1
14樓

下面是引用 tonyyoung 於 2009-08-18 10:39 發表的 Re:喪屍種類 大範圍回血喪屍   這喪屍的回血是範圍技能阿: 到引言文
看到了你的抱怨 所以回一下吧~ 表情
多了這喪屍 就好像多了庫卡一樣
說不定以後還會有人研發出大亂鬥插件
到時候就好玩啦~ 表情
對了 現在討論區有模組研究&投票研發
那要不要再弄個插件研究咧?
好像挺有趣的呢~
(雖然蠻複雜的就是了...)
庫卡?...
好耳熟的名子...
CSO的吧...
討論區?..
等等去看看...
最近在討論區看到幾篇無聊的東西...

弄個插件研究...
嘿嘿嘿...
我正在開發新插件...
不過不知道能不能成功...
能的話這插件將會撤底破壞喪屍模式的平衡性了...
表情 表情 表情
我最近怎麼都在研究作弊系的東西阿...
表情 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 tonyyoung
15樓

庫卡的能力有兩個
一個是讓眼前的所有敵人受到詛咒
被詛咒的敵人在一定時間內
將無法使用任何道具
另一個是讓眼前的所有隊友
回復一定數值的血量
所以我才說有點像 不過你的能力強多了
因為酷卡只能對視線範圍內的對象使用= ='''...

獻花 x1
引用 | 編輯 Aeiou-cow
16樓

那隻殭屍的手看起來好像莎拉改的@@

這範圍回血殭屍讓我想到 庫卡.

獻花 x1
17樓

不知道是不是我SV的問題~
回血喪屍真的可以回血.
但看不出來有治療之光的(光射出)感覺.
是不是顏色設定的問題.
懇請樓主大大解決一下~
敝人是用 回血喪屍限制完全解除版
謝謝了~

獻花 x1
18樓

下面是引用 tonyyoung 於 2009-08-18 12:25 發表的: 到引言文
庫卡的能力有兩個
一個是讓眼前的所有敵人受到詛咒
被詛咒的敵人在一定時間內
將無法使用任何道具
另一個是讓眼前的所有隊友
回復一定數值的血量
所以我才說有點像 不過你的能力強多了
因為酷卡只能對視線範圍內的對象使用= ='''...

應該是說這插件的原作者強多了才對...我只是把它改了按鍵...還有支援bot...還有把它的條件限制一一拆掉而已
它是範圍回血...而且是血量回覆到初始值...
也就是你原本血多少...他就幫你加到多少...

下面是引用 Aeiou-cow 於 2009-08-18 12:34 發表的: 到引言文
那隻殭屍的手看起來好像莎拉改的@@

這範圍回血殭屍讓我想到 庫卡.

手的問題請去和魂夢大大討論...
我只是借用魂夢大大的模組來拍照片給你們看而已...

下面是引用 y9999 於 2009-08-18 13:10 發表的 Re:喪屍種類 大範圍回血喪屍   這喪屍的回血是範圍技能阿: 到引言文
不知道是不是我SV的問題~
回血喪屍真的可以回血.
但看不出來有治療之光的(光射出)感覺.
是不是顏色設定的問題.
懇請樓主大大解決一下~
敝人是用 回血喪屍限制完全解除版
謝謝了~

那麼就拿回血喪屍失控版回去看看吧...
因為失控版基本上是只要開始遊戲就會不停使用治療之光...
而且不會有停的時候...
如果還是一樣沒看到發光的感覺...
那就真的是你SV的問題了

獻花 x0
19樓

感謝樓主熱心的回覆.
經敝人再三測試.是因為喪屍夜視發綠光.
而治療之光又碰巧是R 255
所以看不太出來.
故按N鍵取消夜視之後就可發現光芒.
但似乎一閃而逝.閃得太快了.
是否可請樓主加個音效.
在閃光的同時又有音效產生.感覺比較優一點~
對不起~
敝人太煩了...請多多包涵~

獻花 x0
引用 | 編輯 cso007995
20樓

真的..標題役改 我就跑來下載了= = 之前不吸引我 表情

獻花 x0
21樓

下面是引用 y9999 於 2009-08-18 13:35 發表的 Re:喪屍種類 大範圍回血喪屍   這喪屍的回血是範圍技能阿: 到引言文
感謝樓主熱心的回覆.
經敝人再三測試.是因為喪屍夜視發綠光.
而治療之光又碰巧是R 255
所以看不太出來.
故按N鍵取消夜視之後就可發現光芒.
但似乎一閃而逝.閃得太快了.
是否可請樓主加個音效.
在閃光的同時又有音效產生.感覺比較優一點~
對不起~
敝人太煩了...請多多包涵~

夜視鏡....
我覺得夜視鏡看了我眼睛會很痛苦...
所以我都把夜視鏡關掉了說...

因為閃一下就把血量回覆到初始值的關係...
所以閃一下就很不得了了...
音效嗎?...
我記的原版好像有音效...
可是我沒有那個音效檔...
而且也找不到...
所以我就把音效的部份給拆掉了說....
對不起喔...
表情 表情 表情

下面是引用 cso007995 於 2009-08-18 13:38 發表的: 到引言文
真的..標題役改 我就跑來下載了= = 之前不吸引我
是阿...我直到今天早上才反應過來這一件事實....
看我多笨...我果然是智商只有2位數的笨蛋...
表情 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 1850330511
22樓

不如下次做CSO回血喪屍吧 表情 表情 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 5955605
23樓

好方便的回血喪屍啊

獻花 x1
引用 | 編輯 andyt0621
24樓

可以用在庫卡了 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 a121286978
25樓

以後一大堆喪失掩護回血施救能破點了

獻花 x1
引用 | 編輯 嫩咖出場
26樓

看起來不錯 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 qoockscs
27樓

很不錯阿

到時候開殭屍

在來買囉@@~

獻花 x1
28樓

到現在為止...
沒算錯的話...
有429個看文不回文的人...
有回文的只有18個...
有買的人只有31個...
表情   表情   表情

獻花 x0
引用 | 編輯 stu90409
29樓

使用庫卡的模組會更配

獻花 x1
<< 1 2 3 4 >>
跳頁: (共 4 頁)