QQ v1.7 區域網路通訊軟體

Home Home
引用 | 編輯 fox3000
樓主
推文 x1
對不起!您沒有登入,請先登入論壇

[此文章售價 0 雅幣已有 116 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x2
引用 | 編輯 白色三菱
1樓

獻花 x0
引用 | 編輯 alexhwu
2樓

真是太棒滴軟體啦
這下找同事就不用再打分機啦
感恩 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 hjswsh
3樓

方便打屁
網路通訊好軟體
感謝提供分享

獻花 x0
4樓

下面是引用 白色三菱 於 2009-08-14 23:11 發表的 :
5. 整隻軟體感覺很平實
7. 如果在啟動後能掃一次區網 ip 的話(會耗去相當多的時間, 非戰之罪) , 它會比現在的表現更出色呢.
QQ 的最大特色就是「平凡」、「實用」了 表情

啟動後掃一次區網 IP?
年初有試過了!當初有做到以下功能:
1.掃描本機同網段或現有連絡人同網段內有誰正在執行 QQ
2.提供「線上」「離開」「忙碌」三個選項
3.每分鐘更新目前自訂連絡人的在第 2 項的狀態
4.10分鐘內沒動滑鼠、鍵盤,自動改掛「離開」

不過,後來上述 4 個功能拿掉了
因為,測試當天公司的網管主管打電話來說,我的 PC 是不是「中毒」了?
短時間內不斷在掃描區網的 IP,還把 alert mail 寄給我看 表情
哎~~一切從簡,實用為主

獻花 x1
5樓

獻花 x0
引用 | 編輯 慕雲
6樓

下面是引用 白色三菱 於 2009-08-15 14:44 發表的 : 到引言文
呵.......老實說, 小妹也將近 3 年沒碰 VB6 了, 因學 VB6 4個月 後就被騙去學 .net 了
今天上午到現在一直在把玩這隻軟體, 突然有股念頭, 想開一次倒車使用 VB6 開發一隻軟體呢.

呵呵
既然是從 .NET 開始出發
就別回頭碰 VB6
碰了只會想跳海而以

正在往 .NET 之路的人留表情

獻花 x0
7樓

下面是引用 慕雲 於 2009-08-15 16:41 發表的 : 到引言文

呵呵
既然是從 .NET 開始出發
就別回頭碰 VB6
碰了只會想跳海而以

正在往 .NET 之路的人留表情

呵.....小妹看了 f 大的作品, 以及慕雲大的 2 件作品 (最精典的帳務小管家) 後

真是汗顏, 覺得自嘆不如呢, 如果是小妹用 VB6 的話, 真的是開發的 2266 呢(台語)

你們 2 位大大, 讓小妹真的很佩服呢 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 慕雲
8樓

下面是引用 白色三菱 於 2009-08-15 16:52 發表的 : 到引言文

呵.....小妹看了 f 大的作品, 以及慕雲大的 2 件作品 (最精典的帳務小管家) 後

真是汗顏, 覺得自嘆不如呢, 如果是小妹用 VB6 的話, 真的是開發的 2266 呢(台語)

你們 2 位大大, 讓小妹真的很佩服呢 表情

我想大姐客氣了
我想程式這東西沒有所謂的大小之分
一切的一切都只是時間的累積而已
大作品也是從小作品慢慢的修正長大
最重要的還是該作品有幫助到別人才顯的更加重要

獻花 x0
9樓

下面是引用 白色三菱 於 2009-08-15 14:44 發表的 :
呵.......老實說, 小妹也將近 3 年沒碰 VB6 了, 因學 VB6 4個月 後就被騙去學 .net 了
今天上午到現在一直在把玩這隻軟體, 突然有股念頭, 想開一次倒車使用 VB6 開發一隻軟體呢.

哇~~我也好希望有人把我騙去學 .net 呢 表情

三菱妹妹妳就別鬧了,.net 還是比較方便 表情
其實我只熟 VBA / VB6,所以 QQ 只能用 VB6 寫嘍

獻花 x0
引用 | 編輯 LSIKIDS
10樓

真是好用的軟體,這下就可以打屁.
不用担心被抓"包"了
感謝分享!! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 yz621221
11樓

不用打分機對我來說是非常好的消息...
因為我們公司的分機使用情形都會被紀錄...=.=
不知道會不會被竊聽....所以....
真是感謝大大呀 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 夢幻之夜
12樓

安裝了把電腦名稱打進去加入好友了也不能跟好友聊~看他在線上呢傳訊息就是不行這是為什麼~還有我電腦沒設使用者那密碼要怎樣打呢

獻花 x0
13樓

IP那些都打對阿一樣不能連

獻花 x0
14樓

要有網路還是區域網路就可以了?

獻花 x0
15樓

下面是引用 夢幻之夜 於 2009-11-02 21:36 發表的 : 到引言文
安裝了把電腦名稱打進去加入好友了也不能跟好友聊~看他在線上呢傳訊息就是不行這是為什麼~還有我電腦沒設使用者那密碼要怎樣打呢
QQ 最主要的兩個功能:
1.傳 Net Send 訊息給連絡人,如果你無法在 DOS Command Mode 透過 Net Send 指令直接傳訊息給對方,QQ 也不行
2.如果對方也有執行 QQ,在連絡人名字上連點左鍵兩下,會開啟對話視窗,可直接與連絡人對話

如果不清楚 QQ 的功能,建議你先看一下主畫面上方功能表的「說明/QQ 功能、操作簡介」

把電腦名稱打進去加入好友了也不能跟好友聊
可以提供錯誤的畫面嗎?

看他在線上傳訊息就是不行
傳訊息是指 Net Send 訊息還是對話訊息?

我電腦沒設使用者那密碼要怎樣打呢
不懂這句的意思

IP那些都打對阿一樣不能連
可以提供錯誤的畫面嗎?

要有網路還是區域網路就可以了?
QQ 只有針對區域網路,標題已經有寫:QQ 是一個區域網路通訊軟體

獻花 x0
引用 | 編輯 judy_897
16樓

謝謝分享,
兜蝦.表情

獻花 x0
引用 | 編輯 yenxp
17樓

哇.你好歷害哦.我明天去公司試試
終於可以跳脫MIS的監控 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 a663321765