殭屍問題(已解決)

Home Home
引用 | 編輯 kururu123
樓主
推文 x0
我想問...為什麼我加了達叔等人物後..進遊戲卻看不到有任何改變??
我都在plugins打上插件名了.....但是進遊戲卻沒有一個選項是達叔.....

獻花 x0
1樓

到底有沒有人可以答我..... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 小魂
2樓

不夠詳細!
不太知道你的問題~
試進入遊戲看不到電腦(BOT)選的達叔??

獻花 x0
3樓

下面是引用 魂夢 於 2009-08-15 16:56 發表的 : 到引言文
不夠詳細!
不太知道你的問題~
試進入遊戲看不到電腦(BOT)選的達叔??

不是啦.....

我是下載你那個喪屍4.3版....

我都在plugins打上插件名了.....但是進遊戲卻沒有一個選項是達叔.....

獻花 x0
4樓

到底有沒有人可以答我......很急阿!!!我很想快點玩cso的殭屍!!!
表情 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 影子↑瓜↓
5樓

下面是引用 kururu123 於 2009-08-15 22:59 發表的 : 到引言文
到底有沒有人可以答我......很急阿!!!我很想快點玩cso的殭屍!!!
表情 表情 表情

你有沒有重裝試試喔?? 表情

獻花 x0
6樓

下面是引用 影子↑瓜↓ 於 2009-08-15 23:03 發表的 : 到引言文

你有沒有重裝試試喔?? 表情

重裝很多次了!!但是進遊戲裹是看不到達叔!!但我加的爬牆殭屍卻有!!

獻花 x0
7樓

你的達叔在那裡找呀?
是amxx檔還是model檔來??

若是amxx,把它放在\cstrike\addons\amxmodx\plugins內,
然後在\cstrike\addons\amxmodx\configs內的plugins-zplague打上名子喔~~~
還是你的達叔插件有問題?

獻花 x0
8樓

下面是引用 影子↑瓜↓ 於 2009-08-15 23:21 發表的 : 到引言文
你的達叔在那裡找呀?
是amxx檔還是model檔來??

若是amxx,把它放在\cstrike\addons\amxmodx\plugins內,
然後在\cstrike\addons\amxmodx\configs內的plugins-zplague打上名子喔~~~
還是你的達叔插件有問題?

我給一張圖你吧!!(amxx檔和MODEL檔我都有放!!)

獻花 x0
9樓

你用的amxx是甚麼版本喔??
而你這個模組是在那裡下載的?
若你有他們的sma檔,將它們放在cstrike\addons\amxmodx\scripting,轉多次成為amxx檔,
再覆蓋原本的檔,試試看^^

獻花 x0
10樓

下面是引用 影子↑瓜↓ 於 2009-08-16 00:11 發表的 : 到引言文
你用的amxx是甚麼版本喔??
而你這個模組是在那裡下載的?
若你有他們的sma檔,將它們放在cstrike\addons\amxmodx\scripting,轉多次成為amxx檔,
再覆蓋原本的檔,試試看^^

我是用1.80版
我的模組和插件都是在這裹下載的......
我轉過很多次檔,但是也不能用..... 表情

獻花 x0
11樓

到底有沒有人可以答我.....

獻花 x0
12樓

求救阿!!誰都好快快答我吧!!!

獻花 x0
13樓

下面是引用 kururu123 於 2009-08-16 13:16 發表的 : 到引言文
求救阿!!誰都好快快答我吧!!!

給我網址下載試試看~_~

獻花 x1
14樓

15樓

下面是引用 kururu123 於 2009-08-16 13:54 發表的 : 到引言文

OK!!!
達叔:http://bbs-mychat.com/reads.php?tid=790785&keyword=%E9%81%94%E5%8F%94
莎拉:http://bbs-mychat.com/reads.php?tid=788950&keyword=%E8%8E%8E%E6%8B%89
法蘭克:http://bbs-mychat.com/reads.php?tid=820672
喪屍4.3:http://bbs-mychat.com/reads.php?tid=794262

測試了。。。我本來也是用魂大的4.3版本,再自行修改,應該沒有問題吧。【我是用魂大的4.3繁體版】
達叔由於我本來沒有購買,所以沒有測試;莎拉和黑霧殭屍,我也測試了,是沒有問題的。
以下就是測試的圖片了^^

我想問清大大的問題,是不是在菜單看不見新的殭屍種類呢?

獻花 x1
16樓

下面是引用 影子↑瓜↓ 於 2009-08-16 14:50 發表的 : 到引言文

測試了。。。我本來也是用魂大的4.3版本,再自行修改,應該沒有問題吧。【我是用魂大的4.3繁體版】
達叔由於我本來沒有購買,所以沒有測試;莎拉和黑霧殭屍,我也測試了,是沒有問題的。
以下就是測試的圖片了^^

我想問清大大的問題,是不是在菜單看不見新的殭屍種類呢?

是喔!!我就是在菜單看不到喔!!而且我的選單不知道為什麼是英文!!
謝謝你!!可以給你現在的喪屍模式我嗎??因為我想試試你那個喪屍版本!!

獻花 x0
17樓

小弟已經配合大大你的殭屍插件重新修改了,
裡面有大大你部分的殭屍【如熱感的、爬牆、莎拉等】,
其他額外的插件要大大自己添加回去唷。
小弟已經測試過,沒有問題吧。若是有問題的話,應該不是殭屍插件的問題了>_<
按此去下載吧。。。。。。。
殭屍的名子若想改的話,自行修改喔,sma檔都是大大給的那些^^

同時,我建議大大把amxx的版本更新至1.81吧^^【可能是版本問題】
以下是轉貼a803832的^^
去下載吧:
http://bbs.mychat.to/reads.php?tid=733522
表情

獻花 x1
18樓

下面是引用 影子↑瓜↓ 於 2009-08-16 15:50 發表的 : 到引言文
小弟已經配合大大你的殭屍插件重新修改了,
裡面有大大你部分的殭屍【如熱感的、爬牆、莎拉等】,
其他額外的插件要大大自己添加回去唷。
小弟已經測試過,沒有問題吧。若是有問題的話,應該不是殭屍插件的問題了>_<
按此去下載吧。。
殭屍的名子若想改的話,自行修改喔,sma檔都是大大給的那些^^

同時,我建議大大把amxx的版本更新至1.81吧^^【可能是版本問題】
以下是轉貼a803832的^^
去下載吧:
http://bbs.mychat.to/reads.php?tid=733522
表情

謝謝你的幫忙!!感激不盡!!!!!!

獻花 x0
引用 | 編輯 instanta2260
19樓

回覆錯誤! sor

獻花 x0