有关cs server受到攻击解决方法

Home Home
引用 | 编辑 ngan9876
楼主
推文 x2
有关cs 炸ser 方法主要是几个软件 -- csdos / hlfill .......

只要对方知道你的 IP / 游戏密码 ,就能攻击你cs伺服器

令你的伺服器又要重新开启

-----------------------------------------------------------------------------------------
解决方法:

安装anti-csdos

使用方法:

1.正常开启hlds.exe

2.开启anti-csdos

3.勾选自己的伺服器

4.按下patch hlds

当别人炸你伺服器,就会在currently patched processes 显示ip出来

anti-csdos下载:
http://xun6.com/file/bde0235d8/AntiCSDoS.zip.html
图:

我在IPvE.COMvLan 互联对战论坛看到

献花 x0
引用 | 编辑 oscarbox2001
1楼

我最想知道的是
炸SV是什么意思..?

献花 x0
引用 | 编辑 chuchung712
2楼

炸SV一般会令到SV超高PING对吧...
很麻烦
但听说有防外挂别人就炸不到的

献花 x0
3楼

下面是引用 chuchung712 于 2009-08-14 17:51 发表的 : 到引言文
炸SV一般会令到SV超高PING对吧...
很麻烦
但听说有防外挂别人就炸不到的

不过用防外挂好lag...表情 表情 表情 表情

献花 x0
引用 | 编辑 fk1794xd
4楼

不lag的啊..

献花 x0
引用 | 编辑 SNMK
5楼

我没有再用伺服器 表情
纯推 因为根本不会用 表情

献花 x0
引用 | 编辑 圣猫
6楼

怎么会有人无聊到......炸伺服器

难怪有事没事伺服器就一直飞上天.....

献花 x0
引用 | 编辑 crazy881126
7楼

回 覆 锁 定 :

此回覆已被锁定,只有『管理员及回覆者』看的到 !!!

献花 x0
引用 | 编辑 FITH
8楼

肛温
顺便请教一下 我们SV的P最近一直很不稳
很多人都会爆P爆到被系统踢出 尤其是特定几位ADM
请问炸伺服 有办法做到这样吗? 针对固定几个人去攻击 可能利用大量传送空封包之类的 或其他方法造成特定攻击对象(非整个伺服器)严重爆P
如果这是被攻击的情况 请问可以如何解决 (除了把对方拖出来打以外表情
还有就是 载点挂了 能不能请楼主再弄一下...

献花 x0
引用 | 编辑 lf2man123
9楼

下面是引用 FITH 于 2010-09-20 02:45 发表的 : 到引言文
肛温
请问炸伺服 有办法做到这样吗? 针对固定几个人去攻击 可能利用大量传送空封包之类的 或其他方法造成特定攻击对象(非整个伺服器)严重爆P
如果这是被攻击的情况 请问可以如何解决 (除了把对方拖出来打以外表情

你要的载点a_a

本帖包含附件
档名: zip AntiCSDoS.rar   (2022-06-09 14:16 / 914 KB)   下载次数:13 需要威望:15

献花 x0
10楼

下面是引用 FITH 于 2010-09-20 02:45 发表的 : 到引言文
肛温

当任何一个玩家连进来的时候(管你是不是管理员),在该伺服的玩家可以在控制台看到该玩家的ip地址
有些人会在控制台看好啦玩家的ip地址,再用程式攻击特定的玩家
(以上为我自己的推测,程式方面用x令提示字元一样可以)
以上的攻击方法:以你说的一样用大量传送空封包来攻击
以上的攻击破解方法:有些程式可以档住所有封包,不过你可以调整一下有些封包你认为是没问题的
你便可以取消该封包的档住
载点挂了
我没有了程式安装,没法上载,在x1页有人上载了

献花 x0
11楼

下面是引用 winniejen 于 2010-09-16 01:57 发表的 : 到引言文
怎么会有人无聊到......炸伺服器

难怪有事没事伺服器就一直飞上天.....
可能是某ser的管理员让人火光才一时炸他的ser

献花 x0
引用 | 编辑 吉吉ovo
12楼

可以反炸呀 表情

献花 x0
引用 | 编辑 40663035
13楼

下面是引用 ngan9876 于 2009-08-14 13:19 发表的 有关cs server受到攻击解决方法: 到引言文
有关cs 炸ser 方法主要是几个软件 -- csdos / hlfill .......
只要对方知道你的 IP / 游戏密码 ,就能攻击你cs伺服器

令你的伺服器又要重新开启
-----------------------------------------------------------------------------------------
解决方法:
.......

你那个好像是下不了啦 ,我重新放一个上来!

本帖包含附件
档名: zip cs防炸伺服ANTI-CSDOS-246_anticsdos.rar   (2022-06-09 14:18 / 915 KB)   下载次数:1 需要威望:19

献花 x1
引用 | 编辑 arck
14楼

为何我执行anticsdos,有时候可以执行,有时候不行,有人会解决吗???如下图↓↓↓↓

献花 x0
引用 | 编辑 kokmbmmi
15楼

那就算人家炸你ser,那可以怎么样?

献花 x0
引用 | 编辑 mobetac29660
16楼

回 覆 锁 定 :

此回覆已被锁定,只有『管理员及回覆者』看的到 !!!

献花 x0
引用 | 编辑 lee021121
17楼

=_=我 表情 被人炸SER了

献花 x0
引用 | 编辑 b9867971
18楼

看不懂?= = 表情 表情 表情 表情

献花 x0
引用 | 编辑 danny852
19楼

lm this post