[ZP新類型]冰凍殭屍[100%支援BOT]

Home Home
<< 1 2 3 4 5 >>
跳頁: (共 6 頁)
引用 | 編輯 glay2005
樓主
推文 x16

【插件資訊】

插件來源:部份修改`
使用指令:將zp_class_freerer.amxx放在plugins裡,
在去config資料夾開啟plugins-zplague.ini檔新增一行打上zp_class_freerer.amxx即可
安裝路徑:依照正確路徑擺放即可

【插件介紹】
感謝a7811311622大大的BOT教學

http://bbs-mychat.com/user.php?uid=685338豐富內容介紹~                                             
已經可以支援BOT囉表情                                                                               
之前下載過的請再下載一次更新BOT版的
表情                                                                            
如圖裡面的  "雪-冰鋒冽侍者=冰凍殭屍"                               

因應原作者要求所以只發amxx 表情                                                                                                                              
內容參數設定:
new const zclass_name[] = { "冰凍殭屍" }
new const zclass_info[] = { "極凍能力|封鎖行動" }
new const zclass_model[] = { "zombie_source" }
new const zclass_clawmodel[] = { "v_knife_zombie.mdl" }
const zclass_health = 2300
const zclass_speed = 270
const Float:zclass_gravity = 0.75
const Float:zclass_knockback = 1.1
zp_freeze_cooldown 30     //冷凍CD時間
zp_freeze_time 2                 //冷凍持續時間
zp_freeze_damage 50       //冷凍造成傷害

由於原作者說明源碼不能分享  所以如果要改任何能力或名稱請私下傳訊給我 本人會幫您做任何修改[以上格式修改傳訊給我即可~]表情                                                                                      

歡麻煩花+推唷  表情                                                                                    

[此文章售價 3 雅幣已有 420 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x13
引用 | 編輯 asdreasdre
1樓

看起來不錯哦 加油加油

獻花 x1
引用 | 編輯 oscarbox2001
2樓

不是本來爆炸就能感染嗎?
這個有差多少...?

獻花 x0
引用 | 編輯 ChaosX
3樓

對不起...
澆你一下冷水..
老實說...
yymmychat大大
已經做出...
按R鍵或被打死可以自爆且傳染的喪屍了
(意思就是...有2種條件可以自爆...而且是可以傳染人類的...)
表情 表情 表情

獻花 x1
4樓

是嗎...?我沒有下載那個也不知道-.-
話說我這個是右鍵自爆傳染
既然有相同之處我只好更改囉

獻花 x0
5樓

那我換另一個主題好了 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 andyt0621
6樓

我比較想知你左面的那兩個圖示是什麼 表情

獻花 x0
7樓

下面是引用 andyt0621 於 2009-08-14 10:54 發表的 : 到引言文
我比較想知你左面的那兩個圖示是什麼 表情
有玩過CSO殭屍模式應該知道是什麼吧 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 ~幻想戀空~
8樓

第一次看到有冰動能力的殭屍 好特別! 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 tonyyoung
9樓

問題是你怎弄的
左邊那些標誌怎麼會跑出來咧?

獻花 x0
10樓

下面是引用 tonyyoung 於 2009-08-14 11:39 發表的 : 到引言文
問題是你怎弄的
左邊那些標誌怎麼會跑出來咧?
只是spr檔而已[發殭屍帖怎會討論到左邊圖案去了 表情   ]

獻花 x0
引用 | 編輯 ChaosX
11樓

哪有突然換內容和標題的阿...><
算啦...
沒有原碼..........
有點失望...
不過這喪屍看起來很特別說....
改天再買吧...
謝謝分享
表情 表情 表情

獻花 x0
12樓

下面是引用 Chaosx 於 2009-08-14 13:39 發表的 : 到引言文
哪有突然換內容和標題的阿...><
算啦...
沒有原碼..........
有點失望...
不過這喪屍看起來很特別說....
改天再買吧...
謝謝分享
表情   表情   表情

才剛發帖就被打槍 表情
另發新帖又說灌水 表情
所以只能這樣囉 表情
因應節能簡帖的關係  表情

獻花 x0
引用 | 編輯 小魂
13樓

冰凍封住人類的行動!?
感覺滿特殊!
下載看看 表情
感謝樓主分享

獻花 x1
引用 | 編輯 a7811311622
14樓

等我改好再傳給你,先買了再說。(只拿SMA檔就不買也太…)
感謝分享!

獻花 x1
15樓

下面是引用 a7811311622 於 2009-08-14 14:28 發表的 : 到引言文
等我改好再傳給你,先買了再說 表情 。(只拿SMA檔就不買也太…)
感謝分享!
謝謝 表情 表情 

獻花 x0
引用 | 編輯 qq123854
16樓

有修正版了
謝謝嚕
表情
送花花

獻花 x1
17樓

下面是引用 qq123854 於 2009-08-14 14:52 發表的 : 到引言文
有修正版了
謝謝嚕
表情
送花花
感謝您的花~

獻花 x1
引用 | 編輯 小魂
18樓

下面是引用 glay2005 於 2009-08-14 18:49 發表的 : 到引言文

感謝您的花~

修正過的?0.0
對了@@!那大之殭屍怎麼用的阿表情
你的殭屍都滿大隻的~

獻花 x0
19樓

下面是引用 魂夢 於 2009-08-14 20:17 發表的 : 到引言文

修正過的?0.0
對了@@!那大之殭屍怎麼用的阿表情
你的殭屍都滿大隻的~
只是改殭屍王模型把他放大一點 表情

獻花 x0
20樓

已經修改成支援bot囉 請之前下載過的再從新下載一次 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 LHM1996717
21樓

看圖也不知有什麼用-_-

獻花 x0
引用 | 編輯 twming1995
22樓

怎樣改冰凍殭屍的外形?? 表情

獻花 x0
23樓

下面是引用 twming1995 於 2009-08-16 14:28 發表的 : 到引言文
怎樣改冰凍殭屍的外形?? 表情
要改外型可以跟我私下聯繫

獻花 x0
24樓

下面是引用 lhfdjddf 於 2009-08-16 14:08 發表的 : 到引言文
看圖也不知有什麼用-_-
只是參考施放冰凍技能而已 要買不買看你自己吧 表情 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 ReZa
25樓

大大我可以給你一點建議媽XD

表情 你把你的cs版本全部弄上來XD

最好別用便當狗不然我不能下載==

我第一次看到巨大殭屍!!!

還有你奇怪的東西==   跟旁邊的圖示...

太屌了!!!! 表情

賣個20圓!! 表情

這樣!!應該大收穫XD

拜託了!!
冰凍殭屍我就買下了

希望你把你的模組弄上來 表情

表情 表情 表情 表情 哈哈哈!!!

獻花 x0
引用 | 編輯 ReZa
26樓

好想你的大殭屍==XD

因為用大殭屍 ......把外型改成18近的女生XD

很讚 表情

A:這個人好色!!

B:這個人怎麼怪怪的

哎呀別胡思亂想!!! 表情

然後再用AMXX變態動作差件

表情  

這一切都是正常的別胡思亂想 表情   真的有那些18禁的東西!!!

XD

獻花 x0
27樓

下面是引用 z2352671 於 2009-08-16 17:21 發表的 : 到引言文
好想你的大殭屍==XD

因為用大殭屍 ......把外型改成18近的女生XD

很讚 表情  

A:這個人好色!!

B:這個人怎麼怪怪的

哎呀別胡思亂想!!! 表情  

然後再用AMXX變態動作差件

表情    

這一切都是正常的別胡思亂想 表情     真的有那些18禁的東西!!!

XD
哦.....大殭屍是可以發出來  至於模組跟左邊圖標的話應該不可能.....[保留某個作者的權利] 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 a7811311622
28樓

我比較想要你那雷達的外型呢…看起來還蠻好看的! 表情

話說大大給我的原碼已經被我搞的好像閃電殭屍了,連殺人圖都搞了…
不知被原作者看到會不會很生氣呢… 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 風路天飛1
29樓

看起來不錯 給你推推~ 表情

獻花 x0
<< 1 2 3 4 5 >>
跳頁: (共 6 頁)