結束

Home Home
<< 1 2 3 4 5 >>
跳頁: (共 5 頁)
引用 | 編輯 ku594547
樓主
推文 x20
..

訪客只能看到部份內容,免費 加入會員

獻花 x11
引用 | 編輯 vinceming
1樓

感謝大大無私的分享

獻花 x1
引用 | 編輯 magiv
2樓

正在下載版主的7/31版X5
不知道有什麼方式可以知道自己機子的Com、Baud
第一次用導航機請多指教 表情

獻花 x0
3樓

下面是引用 magiv 於 2009-08-13 12:02 發表的 : 到引言文
正在下載版主的7/31版X5
不知道有什麼方式可以知道自己機子的Com、Baud
第一次用導航機請多指教 表情

這點..我不是很清楚耶!我是在PDXXX論壇得知的

獻花 x0
4樓

謝謝大大
我慢慢試看看
目前下載完大大的x5
等一下來安裝
有問題在向大大請教囉

獻花 x0
引用 | 編輯 vitesse
5樓

Thank you very much for your sharing.

獻花 x0
6樓

下面是引用 ku594547 於 2009-08-13 12:37 發表的 : 到引言文

這點..我不是很清楚耶!我是在PDXXX論壇得知的

今天試了大大的PAPAGO X5和另一位大大的IGO8
X5跑很慢
IGO8就正常囉,不過IGO8可以自動搜尋機子的Com、Baud還不錯
這樣就知道自己機子的Com、Baud了
不過知道也沒用了X5跑很慢啊 表情

獻花 x0
7樓

下面是引用 magiv 於 2009-08-13 22:29 發表的 : 到引言文

今天試了大大的PAPAGO X5和另一位大大的IGO8
X5跑很慢
IGO8就正常囉,不過IGO8可以自動搜尋機子的Com、Baud還不錯
這樣就知道自己機子的Com、Baud了
不過知道也沒用了X5跑很慢啊 表情

x5問題在另一篇回覆你了,iGO 8這套軟體,台灣目前無廠商代理,我的機子也有,圖資會依地形起伏,蠻特別的,不過玩玩就好,因為中文輸入非常不便,真要找路,光輸入就非常耗時,而且中文不足,常找不到字,所以娛樂即可無法做主力導航

獻花 x0
引用 | 編輯 william6849
8樓

感謝分享

獻花 x0
引用 | 編輯 shape
9樓

Re:papago X5是否為全幅擬真版?我有下載網上一個大大提供給S1000用的版本,在S1000可以跑,很正常。
但近日買了一台HOLUX CITY 55C,就無法跑,點下去顯示出「非綁定機型」,我的機子是SDMMC卡名,COM1,4800,請問大大該如何改?感謝您!

獻花 x0
10樓

下面是引用 shape 於 2009-08-14 20:29 發表的 : 到引言文
Re:papago X5是否為全幅擬真版?我有下載網上一個大大提供給S1000用的版本,在S1000可以跑,很正常。
但近日買了一台HOLUX CITY 55C,就無法跑,點下去顯示出「非綁定機型」,我的機子是SDMMC卡名,COM1,4800,請問大大該如何改?感謝您!

我所發表的是R5800 x5 只有GO 阿姨S1 T1 T3才有全幅擬真,我的機子與GO 阿姨系統不相容,無緣使用全幅擬真版,你的機子大概也是如此吧!或是XX檔沒改好,因沒研究此套,故僅是猜測而已

不然去下載我發表的 R系X5.2版
附上0731版 COM PORT 01   BAUD RATE 4800

獻花 x0
引用 | 編輯 shape
11樓

下面是引用 ku594547 於 2009-08-14 22:25 發表的 : 到引言文

我所發表的是R5800 x5 只有GO 阿姨S1 T1 T3才有全幅擬真,我的機子與GO 阿姨系統不相容,無緣使用全幅擬真版,你的機子大概也是如此吧!或是XX檔沒改好,因沒研究此套,故僅是猜測而已

不然去下載我發表的 R系X5.2版
附上COM PORT 01   BAUD RATE 4800
感謝大大的熱心!我下載來試試!

獻花 x0
引用 | 編輯 keemui
12樓

感謝分享~
我有Altna AT-60是com 1 38400 的但是沒有快樂
keemui2000@yahoo.com.tw

先跟您謝謝了

獻花 x0
13樓

下面是引用 keemui 於 2009-08-19 06:47 發表的 : 到引言文
感謝分享~
我有Altna AT-60是com 1 38400 的但是沒有快樂
keemui2000@yahoo.com.tw

先跟您謝謝了

x5 0731版 com 1  Baud 38400

獻花 x0
引用 | 編輯 0980126932
14樓

你好 我的機子 是 Altina A860T 希望可以幫忙一下我改感恩

獻花 x0
15樓

下面是引用 0980126932 於 2009-08-20 19:13 發表的 : 到引言文
你好 我的機子 是 Altina A860T 希望可以幫忙一下我改感恩

這是災後新版XX,已經更新了,你在重新下載新x5,附上 A860T 用新的XX,Com 2  Baud 4800

獻花 x0
引用 | 編輯 0980126932
16樓

謝謝你感恩 我先下載了

獻花 x0
引用 | 編輯 小貴貴
17樓

謝謝大大.我的是長天 City+ / GPSmile55         4.3吋

Com 1     Baud   4800
幫個忙.謝謝

獻花 x0
18樓

下面是引用 小貴貴 於 2009-08-21 00:10 發表的 : 到引言文
謝謝大大.我的是長天 City+ / GPSmile55         4.3吋

Com 1     Baud   4800
幫個忙.謝謝

這是災後新版XX,Com 1  Baud 4800

獻花 x0
引用 | 編輯 wc1120
19樓

你好
我是用人因gp470的
請幫我改COM PORT 1   BAUD RATE 4800
麻煩大大了!
謝謝囉!!
wc1120@pchome.com.tw

獻花 x0
引用 | 編輯 qv5838
20樓

我的是mioc720t,安裝後無法定位。
告知謝謝。
qv5838@yahoo.com.tw

獻花 x0
21樓

下面是引用 qv5838 於 2009-08-21 12:39 發表的 : 到引言文
我的是mioc720t,安裝後無法定位。
告知謝謝。
qv5838@yahoo.com.tw

你未提供Com   Baud ,不過C720t 好像是 Com 2  Baud 57600,你試試

這是災後新版XX,Com 2  Baud 57600

獻花 x2
22樓

下面是引用 wc1120 於 2009-08-21 12:22 發表的 : 到引言文
你好
我是用人因gp470的
請幫我改COM PORT 1   BAUD RATE 4800
麻煩大大了!
謝謝囉!!
wc1120@pchome.com.tw

19樓已經有了

獻花 x0
引用 | 編輯 trin0394
23樓

光華商場某家連鎖店幫忙更新軟體(灌x5,不含圖資更新)索價500,若要長期更新再加300成為永久會員,版主的大公無私精神實在令人感到如此欽佩的不知道該如何說是好像真的那麼的.....優的勒! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 小貴貴
24樓

我的長天..City+ / GPSmile55 可以上 X5了..謝謝大大唷

獻花 x0
引用 | 編輯 goalex
25樓

聽說asus r710t可以改機子,並且可以用多選單導航,煩請大大教學或是幫忙如何連結

獻花 x0
引用 | 編輯 asdfvcxza
26樓

KU 大大你好

我的PND 是 飛來訊 NATV790
SD卡名稱 無
Com 2
Baud 4800
謝謝
asiamap@hotmail.com

獻花 x0
引用 | 編輯 jodenbill
27樓

感謝分享! 自己機子的Com:7,Baud:4800我不會改,不知道你能幫忙一下嘛!謝謝啦!

獻花 x0
引用 | 編輯 joe.yeh
28樓

我已有購買過你的文章。
我的主機是高格 go-399 , com =1 , baud =38400
麻煩您幫我改一下主程式寄給我。
joe.yeh.0129@gmail.com
感謝您。

獻花 x0
29樓

下面是引用 asdfvcxza 於 2009-08-23 15:06 發表的 : 到引言文
KU 大大你好

我的PND 是 飛來訊 NATV790
SD卡名稱 無
Com 2
Baud 4800
謝謝
asiamap@hotmail.com

你都沒有看到嗎?16樓就是了

各位朋友,我在此有改過的 Com  Baud 若與各位機子相符合,就大膽的拿去用,沒有廠牌的限定

獻花 x0
<< 1 2 3 4 5 >>
跳頁: (共 5 頁)