改良插件:殭屍狂暴(8/13更新)

Home Home
<< 1 2 3 4 >>
跳頁: (共 4 頁)
引用 | 編輯 a7811311622
樓主
推文 x18
【插件資訊】

插件來源:部份修改
使用指令:在plugins-zplague裡加上zp_rage.amxx
安裝路徑:cstrike\addons\amxmodx\plugins

【插件介紹】

我把這插件「支援BOT」了,而更改內容大略也是這樣的說…

建議已經有這插件的人再買我這插件,因為我沒放聲音檔,原因是:
已經有人發過了,只是沒支援BOT,但是有聲音檔,所以故意不放,
免得搶別人生意…表情 (聲音檔名叫zombi_pressure.wav)

內容:很簡單,按「E」就會狂暴,狂暴效果就是加速,但狂暴的代價是損血。

指令:zp_rage_spend_hp 1000 (狂暴後減少的血量) 
         zp_rage_duration 10.0 (狂暴持續時間)
         zp_rage_xspeed 2.0 (狂暴後速度加成比例)
         zp_rage_need_infect 3 (須感染幾人後才可狂暴)

zp_rage_author_and_helper (只是會顯示原作者和我的ID而已,看看就好…)

結論:在測試時故意把zp_rage_spend_hp和zp_rage_need_infect都打0,結果
         看到一堆BOT好像開了加速器在玩…表情

更新:加了兩個指令,BOT的判斷應該會好點吧…
         zp_rage_bot_need_hp 2500 (限制BOT狂暴時血量須達多少以上)
         zp_rage_bot_need_distance 0 (限制BOT狂暴時判斷距離)
         上面這兩個這樣打是比較適合讓血多的BOT狂暴,如果覺得BOT不挑距離亂用狂暴,
         就把"0"改成你想要的距離吧。

災情:氣象局一開始還說那是虛胖颱風,之後又改來改去的,現在南台灣災情一堆,我住
         台南都不曾遇過颱風能把台南搞到又淹水又缺水的,那氣象局根本是妖言惑眾…表情

[此文章售價 2 雅幣已有 314 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x12
引用 | 編輯 a1102699
1樓

哈哈哈 開加速器= =

獻花 x0
引用 | 編輯 PRGre
2樓

玩玩看

獻花 x0
引用 | 編輯 Aeiou-cow
3樓

不能改成殭屍嗎

好帥 你的
推薦 (51)
鮮花 (51)
都剛剛好

獻花 x0
引用 | 編輯 a85867959
4樓

我幫他推薦破51了 哈!! 都幫你到52

獻花 x0
引用 | 編輯 glay2005
5樓

這個會不會本身有技能的會有衝突到導致本身技能不能用而變成只能用狂暴呢?

獻花 x0
引用 | 編輯 tt29696346
6樓

這部是跟CSO
疆屍王一樣
血性暴走
好像很有趣

獻花 x0
引用 | 編輯 oscarbox2001
7樓

水唷
這個插件終於支援BOT啦

獻花 x0
引用 | 編輯 aaa25967
8樓

喔 好棒的插件 表情
買來試試看 表情
謝謝大大分享 表情
那BOT加速有聲音嗎 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 fk1794xd
9樓

所有殭屍也可使用?
莎拉也可用嗎..   ?

獻花 x1
10樓

下面是引用 fk1794xd 於 2009-08-07 23:37 發表的 : 到引言文
所有殭屍也可使用?
莎拉也可用嗎..   ?

當初這個插件預設就是給所有殭屍用的,如果不想讓每隻殭屍都用,
就要大費周章的把想要用狂暴的殭屍的SMA檔加入此插件內容了。

獻花 x0
引用 | 編輯 qq123854
11樓

期待很久的插件終於出現了
可以抓人抓到爽了 表情

獻花 x0
12樓

下面是引用 glay2005 於 2009-08-07 20:51 發表的 : 到引言文
這個會不會本身有技能的會有衝突到導致本身技能不能用而變成只能用狂暴呢?

不會,反而會重疊,所以有看過我改殭屍SMA檔時習慣會把技能使用鍵改成「R」,
目的是希望不重疊,不然在想放技能時也剛好狂暴,有時情況剛好不適合狂暴還狂暴,
白白損血很容易死啊…

獻花 x0
引用 | 編輯 a7702262
13樓

一直在等改良版說表情 感謝囉表情

獻花 x0
引用 | 編輯 x155292
14樓

給妳推推
表情

獻花 x0
15樓

下面是引用 a7811311622 於 2009-08-08 09:28 發表的 : 到引言文

不會,反而會重疊,所以有看過我改殭屍SMA檔時習慣會把技能使用鍵改成「R」,
目的是希望不重疊,不然在想放技能時也剛好狂暴,有時情況剛好不適合狂暴還狂暴,
白白損血很容易死啊…
所以假如我把+use鍵設定到mouse3
狂暴使用技能鍵還是E囉?

獻花 x1
引用 | 編輯 ~幻想戀空~
16樓

所以這狂暴插件的執行鍵是E?

獻花 x1
17樓

下面是引用 glay2005 於 2009-08-08 19:06 發表的 : 到引言文

所以假如我把+use鍵設定到mouse3
狂暴使用技能鍵還是E囉?

那就應該是mouse3了, 因為寫的時候判斷按鍵是看「USE」在哪一鍵。
(應該吧…從來沒改過鍵…)

獻花 x0
18樓

了解!  只不過想改聲音檔沒辦法改..

獻花 x0
引用 | 編輯 figh420420
19樓

我的沒有加速= =
不過有聲音~"~
-1000P- -

獻花 x0
引用 | 編輯 figh420420
20樓

打錯     是-1000HP

獻花 x0
21樓

下面是引用 figh420420 於 2009-08-11 09:18 發表的 : 到引言文
我的沒有加速= =
不過有聲音~"~
-1000P- -

那就奇怪了…有聲音代表有狂暴了,沒加速!?在仔細看吧,應該會有,
只是玩家速度增加後的感覺是有上限的,如果你殭屍速度搞到300多以上,
是有可能沒感覺。

獻花 x0
引用 | 編輯 zz12345zxc
22樓

請問可以加聲音和狂暴時旁邊的血絲嗎 表情 不然都不知道已經按到狂暴插件

獻花 x0
引用 | 編輯 qaz911546
23樓

為什我用好像不刑 指令要打在哪 表情

獻花 x0
24樓

下面是引用 zz12345zxc 於 2009-08-14 16:53 發表的 : 到引言文
請問可以加聲音和狂暴時旁邊的血絲嗎 表情 不然都不知道已經按到狂暴插件

我頂多弄成畫面是紅色而已,血絲不知怎麼做…

獻花 x0
25樓

下面是引用 qaz911546 於 2009-08-14 21:29 發表的 : 到引言文
為什我用好像不刑 指令要打在哪 表情

如果要達到效果,就只是感染3人後按「E」,沒需要什麼特別的指令吧…

獻花 x0
引用 | 編輯 乂小烏龜乂
26樓

真的有扣血可是沒有加速耶= =

獻花 x0
27樓

下面是引用 乂小烏龜乂 於 2009-08-17 19:15 發表的 : 到引言文
真的有扣血可是沒有加速耶= =

那就請把zp_rage_xspeed打個"3.5"試試,看BOT的速度你就知道有沒有加速了…
(玩家的速度好像會受限,所以你速度改更大,或者你選的殭屍本身速度就很快,開了當然沒感覺…)

獻花 x0
引用 | 編輯 okmijnuhbyg7
28樓

哈哈哈 開加速器= =

獻花 x0
引用 | 編輯 乂小烏龜乂
29樓

測試過了有加了= =
因該是我調太大吧

獻花 x0
<< 1 2 3 4 >>
跳頁: (共 4 頁)