★自动重生,无限手雷,无限子弹,设置玩家出生HP值,加快步行速度等其他集合插件★

Home Home
<< 1 2 3 4 5 >>
跳頁: (共 5 頁)
引用 | 編輯 27767589
樓主
推文 x1
【插件資訊】

插件來源:網路資源轉載提供會員參考
使用指令:作者:wwwdcb  
安裝路徑:Valve/cstrike/addons/amxmodx/plugins

【插件介紹】

这些输入在plugins.ini里面
amx_respawn.amxx                ; 自动重生
Ultimate_grenade_under171.amxx  ; 无限手雷
admin_ammo.amx                  ; 无限子弹
start_health.amx                ; 可设置玩家出生HP值    
SpeedUP.amxx                    ; 加快步行速度
random_weapons.amxx             ; 开局随机获得武器
wartracers.amxx                 ; 一粒一粒的弹道
auto_player.amxx                ; 玩家一进入游戏就自动做T或CT,可以防止一些玩家只观战而不玩游戏!

另外有些要在amxx.cfg输入的
// 加快玩家步行速度  自己喜欢
amx_speedallvalue 500

玩家出生xxHP值    1HP=1 或者 100000000HP=100000000 自己喜欢
amx_start_health 250
// 重生插件 1=开 0=关
amx_respawn 1

玩家一进入游戏就自动做T或CT,可以防止一些玩家只观战而不玩游戏!
auto_player 0 | 1 <管理员是否免疫 0 = 不免疫 1=管理员可以选择>

[此文章售價 3 雅幣已有 596 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

[此文章售價 3 雅幣已有 596 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x5
引用 | 編輯 qq123854
1樓

前面幾位先生小姐阿
買文要回文
不然會被說沒禮貌喔
送花花 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 es92105
2樓

這...
根本跟作弊沒差別吧

獻花 x0
引用 | 編輯 紫映謎
3樓

有幾個插件我有興趣下載來使用看看!!

獻花 x0
引用 | 編輯 fk1794xd
4樓

下面是引用 es92105 於 2009-08-07 18:39 發表的 : 到引言文
這...
根本跟作弊沒差別吧

我也覺得是..=.=

獻花 x0
引用 | 編輯 kenzen
5樓

有幾個差見我有了
但還是謝謝

獻花 x0
引用 | 編輯 Aeiou-cow
6樓

無線子彈- -無線手雷 太作弊了@@

獻花 x0
引用 | 編輯 chankt
7樓

=金手指 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 pinustoh1996
8樓

你是抓我的文章啦
http://bbs.mychat.to/reads.php?tid=811707

獻花 x0
引用 | 編輯 g仔g仔gg仔仔
9樓

像作弊程式一樣 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 xxjhermitxx
10樓

像作弊一樣 =.=

獻花 x0
引用 | 編輯 link870329
11樓

[quote]下面是引用 pinustoh1996 於 2009-08-15 02:16 發表的 : 到引言文
你是抓我的文章啦
http://bbs.mychat.to/reads.php?tid=811707[/quote]

喔 這樣就是回鍋嚕

獻花 x0
引用 | 編輯 乂黑色可樂乂
12樓

早就想要試試無線手雷了XD

獻花 x0
引用 | 編輯 ankowu123456
13樓

還好有你的分享..大家才有這樣的福利..給你推囉

獻花 x0
引用 | 編輯 傑恩
14樓

要死 喔~ 表情 (怒吼0
難怪 去玩某港服的時候 拿大狙 開了10槍 對方都沒死.. 7槍轟頭..
表情
10m的光纖 不來做一下 adm 真的不行...
表情

獻花 x0
引用 | 編輯 leozoo0000
15樓

THX VERY MUCH
表情

獻花 x0
引用 | 編輯 A8153906
16樓

痾....

還加速行走@@"

這...會不會?

算了 推一下好哩

獻花 x0
引用 | 編輯 chankt
17樓

下面是引用 pinustoh1996 於 2009-08-15 02:16 發表的 : 到引言文
你是抓我的文章啦
http://bbs.mychat.to/reads.php?tid=811707
你便宜過他 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 cso007995
18樓

抓別人東西還賣比原創貴 當我們當傻b阿= =?

獻花 x0
引用 | 編輯 嘿嘿小滷蛋
19樓

謝謝大大的分享

獻花 x0
引用 | 編輯 生果籃
20樓

太屌啦 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 joe3216
21樓

真系無限子彈?咁我就唔客氣收咯