★自动重生,无限手雷,无限子弹,设置玩家出生HP值,加快步行速度等其他集合插件★

Home Home
<< 1 2 3 4 5 >>
跳頁: (共 5 頁)
引用 | 編輯 l0ve123
90樓
裝了這個就好像玩重生戰 d人不計重生 之後又死 好爽 先拿下

獻花 x0
引用 | 編輯 鄭香狗
91樓

載來看看~那個速度我比較需要

獻花 x0
引用 | 編輯 su0922168060
92樓

呵呵

適合單機用吧

獻花 x0
引用 | 編輯 louis86613
93樓

amx_respawn.amxx                ; 自动重生
Ultimate_grenade_under171.amxx  ; 无限手雷
admin_ammo.amx                  ; 无限子弹
start_health.amx                ; 可设置玩家出生HP值    
SpeedUP.amxx                    ; 加快步行速度
random_weapons.amxx             ; 开局随机获得武器
wartracers.amxx                 ; 一粒一粒的弹道
auto_player.amxx                ; 玩家一进入游戏就自动做T或CT,可以防止一些玩家只观战而不玩游戏!

後面的那些中文要打嗎?
自动重生......玩家一进入游戏就自动做T或CT,可以防止一些玩家只观战而不玩游戏!

還有那個amxx.cfg是哪個?

獻花 x0
引用 | 編輯 zxzyman
94樓

類似死鬥的插件...

不過這可以調血 改走速就很特別了!!

獻花 x0
引用 | 編輯 jimmyhu0
95樓

這樣可以玩別人了

獻花 x0
引用 | 編輯 su0922168060
96樓

3Q 捏

很實用

我比較喜歡最後一個 ~

感謝提供

獻花 x0
引用 | 編輯 magic95607
97樓

可以某隊加血的功能嗎?

獻花 x0
引用 | 編輯 briansiocl33
98樓

小弟買下了,這個還真好用,可惜我不懂開server

獻花 x0
引用 | 編輯 mp031201
99樓

myc很多這類的插件哦!!
不錯也不錯!!讚 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 mp031201
100樓

使用說明幫你繁化了..

这些输入在plugins.ini里面

amx_respawn.amxx           ; 自动重生
Ultimate_grenade_under171.amxx ; 无限手雷
admin_ammo.amx             ; 无限子弹
start_health.amx           ; 可设置玩家出生HP值  
SpeedUP.amxx             ; 加快步行速度
random_weapons.amxx         ; 开局随机获得武器
wartracers.amxx           ; 一粒一粒的弹道
auto_player.amxx           ; 玩家一进入游戏就自动做T或CT,可以防止一些玩家只观战而不玩游戏!

另外有些要在amxx.cfg输入的

// 加快玩家步行速度 自己喜欢
amx_speedallvalue 500

玩家出生xxHP值   1HP=1 或者 100000000HP=100000000 自己喜欢

amx_start_health 250

// 重生插件 1=开 0=关
amx_respawn 1

玩家一进入游戏就自动做T或CT,可以防止一些玩家只观战而不玩游戏!

auto_player 0 | 1 <管理员是否免疫 0 = 不免疫 1=管理员可以选择>

獻花 x0
引用 | 編輯 kevin880415
101樓

好作弊- - 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 danielkwok
102樓

沒用喔 新手輸不起打BOT就會用

獻花 x0
引用 | 編輯 火Dragon
103樓

是作弊嗎