好好玩的zp插件~"~ Snark(加了sma)

Home Home
引用 | 編輯 joe484
樓主
推文 x3
【插件資訊】

插件來源:https://forums.alliedmods.net
使用指令:wpn_sg_ammo "70" Cost snark (多小子彈包)
wpn_sg_refire_rate "0.3" Refire snark
wpn_sg_health "100" Health snark (生命)
wpn_sg_velocity "100" Velocity snark (速度)
wpn_sg_damage_pop "6" Damage snark(if last human or human with armor)
wpn_sg_damage_radius "30" Radius snark can damage
wpn_sg_gravity "0.2" Gravity snark (重力)
wpn_sg_friction "0.3" Friction snark
wpn_sg_detonate_delay "15" Time live snark
wpn_sg_fov "0" Field of view snark
wpn_sg_show_trail "1" Trail snark
安裝路徑:把zp_extra_squeakgrenade.amxx放在addons\amxmodx\plugins,及在addons\amxmodx\configs的plugins-zplague加上zp_extra_squeakgrenade.amxx

【插件介紹】

影片:
http://www.youtube.com/watch?v=yxk2eWpw8QQ

表情

比牠咬到會變喪屍的.....會自己追住你.....牠死了就不會追住你了..........囧 表情
好好玩的......沒錢..........

[此文章售價 1 雅幣已有 57 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x0
引用 | 編輯 a1102699
1樓

可以介紹詳細一點嗎= =

===================================================

看了一下影片 大概知道再介紹什麼 這是喪屍用的插件 一種放蟲咬人類的武器 被咬到的人類會變喪屍

話說這樣人類就不用玩啦= = 這蟲是戰慄時空的敵我通咬蟲= =

獻花 x0
引用 | 編輯 glay2005
2樓

讀取影片好慢= = 方便解釋一下是什麼類型的插件嗎?

獻花 x0
引用 | 編輯 小魂
3樓

這插件是?...下載試試看^_^"
只看到影片中的蟲蟲......都變喪屍了.. 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 stu90409
4樓

那些因該是戰術時空的蟲吧跟我發的那隻C4很像表情

獻花 x0
引用 | 編輯 mxnhhkoko013
5樓

可以介紹詳細一點嗎= =

獻花 x0
6樓

小弟還是第一次發文 表情 不懂那麼多 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 oscarbox2001
7樓

那能說明一下
他的名稱要在哪改嗎..?
我想改成中文

獻花 x0
引用 | 編輯 oscarbox2001
8樓

SMA檔有問題嗎?
我都轉不了

獻花 x0
引用 | 編輯 glay2005
9樓

之前看到屍樂園裡面有這個類型的插件原來是這個唷

獻花 x0
10樓

我轉到sma啊-.-試試用我這.....我試過在香港用這插件...結果得到一句on9 ser 表情

本帖包含附件
檔名: zip scripting.zip   (2022-06-09 14:12 / 672 KB)   下載次數:17

獻花 x0
引用 | 編輯 yymmychat
11樓

感覺好像是拿snark 當感染追踪彈的感覺
很有趣喔,謝謝分享 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 lch199743
12樓

不是sms,是sma 表情

獻花 x0
13樓

打錯了 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 乂雄乂
14樓

不太明白...

獻花 x0
引用 | 編輯 a85867959
15樓

對BOT無效嗎?

獻花 x0
引用 | 編輯 殺爆你都不知
16樓

站高點 似乎就彈不到了...

獻花 x0
引用 | 編輯 zxcke123
17樓

怎沒影片中的聲音 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 GA133530
18樓

這好像老外版彊屍的生化感染蟲= ="

獻花 x0
引用 | 編輯 GA133530
19樓

下面是引用 joe484 於 2009-08-06 11:40 發表的 : 到引言文
我轉到sma啊-.-試試用我這.....我試過在香港用這插件...結果得到一句on9 ser 表情

香港人性格就是這樣打不過就出言傷人習慣就好- -

獻花 x0
引用 | 編輯 crazy4ever
20樓

先謝謝大大的分享
可以殺到個隻細野 ?

獻花 x0
引用 | 編輯 SkY★NeT
21樓

真是太屈了,人類不用打

獻花 x0
引用 | 編輯 誠誠j
22樓

有沒有所有指令的中文介紹 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 lichen
23樓

回锅啦!!
我发过了... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 zxzyman
24樓

這是技能那樣的嗎...

還是能力設定..

獻花 x0
引用 | 編輯 =_=
25樓

這好像是丟蟲八

獻花 x0
引用 | 編輯 大几把
26樓

新的模式嗎

獻花 x0
引用 | 編輯 WGMTa0
27樓

回 覆 鎖 定 :

此回覆已被鎖定,只有『管理員及回覆者』看的到 !!!

獻花 x0