[遊戲] Aqua Pearls 海底祖瑪

Home Home
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)
引用 | 編輯 Pokki
樓主
推文 x0
“Aqua Pearls” takes you on a fantasy adventure at the ocean bottom. Your mission is to find a stolen necklace that protects four oceans from evil. The game shines with plenty of match-and-pop puzzles, superb visuals, animations and author’s music.
海底祖瑪手機遊戲 aqua pearls 橫屏綠色免註冊版

一款sp手機上的橫屏祖瑪遊戲,當下非常流行的休閒遊戲。

一款海底祖瑪遊戲。豐富的遊戲背景仿佛展現了不同深度的海下世界。如果你已經厭倦了傳統的祖瑪類遊戲,想要有創新和突破,這款Aqua Pearls能充分滿足你的要求。收集小星星,從而升級你的道具系統,在越來越難的關卡中,使道具發揮更大效力。
支援QVGA屏,SP2003/WM5系統。

[此文章售價 3 雅幣已有 312 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x0
引用 | 編輯 bruce561130
1樓

海底祖瑪...讚..推推

獻花 x0
引用 | 編輯 judesysop
2樓

林祖媽又來了
當然不能錯過了

獻花 x0
引用 | 編輯 william6849
3樓

感謝分享

獻花 x0
引用 | 編輯 ken2659
4樓

感恩分享!

獻花 x0
引用 | 編輯 mayling
5樓

聽起來很好玩的, 謝謝你!

獻花 x0
引用 | 編輯 bruce101
6樓

太棒了!
這遊戲很棒!
謝謝

獻花 x0
引用 | 編輯 leoplw
7樓

用久了舊款
是該換換新的遊戲了
謝謝分享

獻花 x0
引用 | 編輯 shyun
8樓

扒文找了許久的好帖,真好運!
好帖收用,再分享拙見。
感謝您的分享 very very good item ♡

獻花 x0
引用 | 編輯 tonycat
9樓

安裝後好像無法執行

獻花 x0
引用 | 編輯 kgb21000
10樓

呃 祖碼遊戲..感覺還不錯玩..下載下來玩 感謝大大分享

獻花 x0
引用 | 編輯 qqbuka0722
11樓

又有新的祖瑪了!!
太棒了!!!

獻花 x0
引用 | 編輯 gygyggy
12樓

thanks for your information.

獻花 x0
引用 | 編輯 wjs6238
13樓

感謝大大分享,趕快下載來玩玩 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 a0391206
14樓

支援QVGA屏,SP2003/WM5系統啊... 那表示我的wvga 和 wm6.1 的系統的htc hd 是不能玩囉… 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 ttll916824
15樓

表情 這個好玩說!

我喜歡!表情

謝謝啦!表情

獻花 x0
引用 | 編輯 PDA4X
16樓

能貼出個圖看看吧 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 yc2738
17樓

謝謝分享.辛苦了

獻花 x0
引用 | 編輯 kiwi54716
18樓

感謝分享 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 a3b0
19樓

我超愛玩的~下載先~感謝呢

獻花 x0
引用 | 編輯 awen_xp
20樓

應該不錯玩 謝謝分享

獻花 x0
引用 | 編輯 bruce101
21樓

這個好玩!
真是神奇 解完壓縮檔之後 放進去 直接就可以完了 很快樂喔!

獻花 x0
引用 | 編輯 dave0143
22樓

謝謝你
感謝分享!

獻花 x0
引用 | 編輯 tcw628
23樓

感謝分享

獻花 x0
引用 | 編輯 kiji5168
24樓

安裝後好像無法執行

獻花 x0
引用 | 編輯 sou平凡
25樓

我最喜歡這一類的遊戲了感謝分享謝謝了 表情 表情

獻花 x0
26樓

無法執行遊戲真是難過,我的手機是倚天X500殘念還是謝謝你的分享 表情 表情

獻花 x0
27樓

最後不死心很想玩這一遊戲,查了網路最我發現原來是,不能將檔案夾放於中文名稱的檔案夾,最好放於記憶卡的第一層,而檔案夾名稱也要用英文名稱,那這一遊戲就可玩了。我的手機也就可玩這一遊戲真是高興 表情 表情 表情 表情 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 01789
28樓

感謝分享~

獻花 x0
引用 | 編輯 chenoris
29樓

謝謝分享

獻花 x0
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)