殺人提示做出來了~新增五殺 (感謝各位的支持!!)

Home Home
<< 1 2 3 4 5 >>
跳頁: (共 10 頁)
引用 | 編輯 stu90409
樓主
推文 x97
【插件資訊】

插件來源:部份修改
使用指令:在cstrike\addons\amxmodx\configs的plugins文件裡加上csol.amxx
安裝路徑:csol.amxx丟到plugins裡   然後下面cstrike的直接覆蓋cstrike即可

【插件介紹】

免費的喔!!
先感謝((((魂夢大大))))的幫忙表情

你爆頭會出現head shot的文字 和音效
你殺一個會有firstKILL的音效
你殺二個會有doublekill的音效
你殺三個會有multikill的音效
你殺四個會有I can't  belive it 的音效
((((你殺五個會有incredible萬德佛 的音效)))

但沒有像CSO的華麗殺人圖像
本人會繼續研究怎用殺人圖示的SPR檔...

謝謝各位的支持表情

[此文章售價 0 雅幣已有 2264 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x21
引用 | 編輯 kevin787878
1樓

真的喔
挖你好利害唷大大

獻花 x0
引用 | 編輯 s6523743
2樓

很棒噢!!

希望能再分享跟多模組表情

獻花 x0
3樓

下面是引用 kevin787878 於 2009-08-01 22:10 發表的 : 到引言文
真的喔
挖你好利害唷大大

也沒有拉我有複製某論壇的程式碼  所以我才打部分修改表情

獻花 x0
引用 | 編輯 Sora_1st
4樓

謝謝大大分享喔@@ CSOL的殺人音效+圖案 我都覺得很爛......我比較喜歡CSS的SV用的

獻花 x0
引用 | 編輯 fk1794xd
5樓

還以為是殺人提示..原來是垃圾....

標題實為誤導.提示應改為音效..

話說這插件我在2個月前已有了..

還以為是殺人提示..

唉....

獻花 x0
6樓

下面是引用 fk1794xd 於 2009-08-01 23:34 發表的 : 到引言文
還以為是殺人提示..原來是垃圾....

標題實為誤導.提示應改為音效..

話說這插件我在2個月前已有了..

還以為是殺人提示..

唉....

是喔大大覺的是垃圾喔  那對不起喔我沒有做的很好表情

不過到是有1~4KILL的文字會顯示  還有head shot   所以不算只有音效

獻花 x0
7樓

下面是引用 stu90409 於 2009-08-01 23:37 發表的 : 到引言文

是喔大大覺的是垃圾喔  那對不起喔我沒有做的很好表情

不過到是有1~4KILL的文字會顯示  還有head shot   所以不算只有音效

不用對不起...是價值觀的問題..(迷:又拿價值觀出來說)

這插件是你做的嗎..?

1KILL-4KILL是七彩顏色的文字+音效我早有了..

真是你做的...?

獻花 x0
8樓

下面是引用 fk1794xd 於 2009-08-01 23:46 發表的 : 到引言文

這插件是你做的嗎..?

真是你做的...?

有一半是別人SMA檔的程式碼   文字是自己改的   (因為原作文字有瑕疵)表情

獻花 x0
9樓

下面是引用 fk1794xd 於 2009-08-01 23:46 發表的 : 到引言文

這插件是你做的嗎..?

真是你做的...?

那請問您有(1KILL-4KILL是''七彩顏色的文字''+音效我早有了.. )的SMA檔嗎我應該可以改CSO那種的表情

獻花 x0
引用 | 編輯 Aeiou-cow
10樓

殺人提示做出來了!!!! 以解決KILL顯示問題~~~ 看到這句話 我以為SPR可以顯示

我還以為真的勒結果..

這個我也有..

為什麼不發源碼..?

對了= =可以發張圖片看看跟我的有什麼不同

獻花 x0
11樓

下面是引用 stu90409 於 2009-08-02 00:01 發表的 : 到引言文

那請問您有(1KILL-4KILL是''七彩顏色的文字''+音效我早有了.. )的SMA檔嗎我應該可以改CSO那種的表情

我就是用七彩顏色的文字+聲音= =''

獻花 x0
引用 | 編輯 aaa25967
12樓

雖然我不太懂你們所說的東西 還是謝謝樓主分享哩
表情

獻花 x0
引用 | 編輯 鷹眼M200
13樓

真強大喔.....

越來越像CSO了

獻花 x0
14樓

下面是引用 Aeiou-cow 於 2009-08-02 00:13 發表的 : 到引言文
殺人提示做出來了!!!! 以解決KILL顯示問題~~~ 看到這句話 我以為SPR可以顯示

我還以為真的勒結果..

這個我也有..

為什麼不發源碼..?

對了= =可以發張圖片看看跟我的有什麼不同

我與你一樣= =

下面是引用 Aeiou-cow 於 2009-08-02 00:15 發表的 : 到引言文

我就是用七彩顏色的文字+聲音= =''

我也是...回樓主:沒源碼

獻花 x0
引用 | 編輯 qq123854
15樓

討論的真深奧我都聽不懂
我只想要殺人完會浮現KILL的字就好了
謝謝樓主 表情 表情

獻花 x0
16樓

下面是引用 fk1794xd 於 2009-08-02 02:23 發表的 : 到引言文

我與你一樣= =

您可以把這2個改成SPR檔嗎[upload=2] [upload=3]

獻花 x0
17樓

下面是引用 fk1794xd 於 2009-08-02 02:23 發表的 : 到引言文

我與你一樣= =

您可以把這2個改成SPR檔嗎

獻花 x0
引用 | 編輯 ericheung
18樓

好強啊大大~~希望可以盡快弄好cso的spr....請問可以轉帖嗎..? 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 乂雄乂
19樓

沒圖看哦??

獻花 x0
20樓

不知道能不能把兩個SPR合併成一個 這樣就不會麻煩了0.0

獻花 x0
引用 | 編輯 A8153906
21樓

感謝惹

之前就希望有這種插件出來@@"

現在終於看到惹^^

謝謝摟^^

獻花 x0
22樓

下面是引用 Aeiou-cow 於 2009-08-02 14:14 發表的 : 到引言文
不知道能不能把兩個SPR合併成一個 這樣就不會麻煩了0.0

這樣很難吧表情

獻花 x0
23樓

下面是引用 stu90409 於 2009-08-02 09:40 發表的 : 到引言文

您可以把這2個改成SPR檔嗎[attachment=550925] [attachment=550926]

可以...弄成一個spr還是2個?

獻花 x1
引用 | 編輯 秋風月影
24樓

很棒的插件

晚點來改來玩玩囉 ^^

獻花 x0
25樓

下面是引用 fk1794xd 於 2009-08-02 15:16 發表的 : 到引言文

2個分開謝謝你^^

獻花 x0
26樓

下面是引用 fk1794xd 於 2009-08-02 15:16 發表的 : 到引言文

順便問一下你的G36+榴彈砲做好了嗎表情

獻花 x0
27樓

下面是引用 stu90409 於 2009-08-02 15:50 發表的 : 到引言文

2個分開謝謝你^^

嗯..只是1KILL?
     爆頭那個要否刀子之類的?

下面是引用 stu90409 於 2009-08-02 15:52 發表的 : 到引言文

順便問一下你的G36+榴彈砲做好了嗎表情

檔案不知丟到那裡去了...表情

獻花 x0
28樓

下面是引用 fk1794xd 於 2009-08-02 16:05 發表的 : 到引言文

嗯..只是1KILL?
     爆頭那個要否刀子之類的?

檔案不知丟到那裡去了...表情

KILL和爆投的就好謝拉表情

獻花 x0
引用 | 編輯 xji6d93rmp4
29樓

這真的是太酷了
有了這個音效
玩什麼都很爽阿~哈哈

獻花 x0
<< 1 2 3 4 5 >>