改良殭屍:閃電殭屍(原碼)(8/15更新強化閃電)

Home Home
<< 1 2 3 >>
跳頁: (共 3 頁)
引用 | 編輯 a7811311622
樓主
推文 x10
【插件資訊】

插件來源:部份修改
使用指令:先把SMA檔改好,轉成AMXX,在plugins-zplague裡加上zp_class_light.amxx
安裝路徑:cstrike\addons\amxmodx\plugins

【插件介紹】

改良:
1.和火焰殭屍一樣,支援BOT,因為閃電本來就有冷卻時間,不用我大費周章
   去限制BOT,反正BOT冷卻時間過看到人就亂電了。
2.還是和火焰殭屍一樣,電死人改成感染人類,殺人分數和子彈包都和抓人感染一樣,
   殺人圖也有,開控制列表時會顯示「*** ○○○ kill ╳╳╳ with headshot from
   infection ***」字樣,如果是最後一個人類或無法感染的,會將對方電死,殺人圖是
   跑出「目標死亡」, 但分數還是照樣紀錄,只是按TAB時目標狀態沒跑出「死亡」。
3.還是和火焰殭屍一樣(眾:怎麼老是說「和火焰殭屍一樣」,換點別的吧!表情 ),
   加入護甲值判定,如果人類有護甲會先減少護甲值,等護甲值歸零時才會計算電擊傷害。

結論:很遺憾的,在發文時和上次一樣被強制召喚了,命令完全一樣。已經不知該說
          「我在發文時我媽剛好在切菜」還是「我媽在切菜時剛好我在發文」了…表情

更新內容: 
因為最近出現了「冰凍殭屍」,發現效果比這隻殭屍好,所以做了點改良,免得這殭屍廢掉…
當目標被閃電攻擊後,會有幾秒內因為麻麻的,無法開火!什麼武器都不能攻擊!
指令:zp_lightning_cooldown 10.0 (閃電冷卻時間)
         zp_lightning_damage 100 (閃電傷害)
         zp_lightning_stop_fire_time 2.0 (目標被電擊後無法開火的時間)

更新:
因為近百人購買卻可能有十分之九的人沒在回覆…畢竟人的心胸是很狹窄的呢~
已經心胸狹窄到連回覆都懶…為了配合大部分心胸狹窄的人,我也很心胸狹窄的漲價好了~

[此文章售價 10 雅幣已有 365 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x4
引用 | 編輯 a1102699
1樓

不錯不錯0.0 你做了很多種殭屍 我也都用過 不錯用XD 還有脈衝電流也超好用的.... 超像星際大戰的= = 希望以後做出更多喪屍跟插件喔XD 不過話說我好像用太多插件 某些關卡都讀不進去 度爛-3-

獻花 x0
引用 | 編輯 aaa25967
2樓

喔~~閃電殭屍終於也支援BOT了 表情
不過我還是有點不解 表情
樓主是說閃電電死人改成感染是什麼意思 表情
然道說不用手抓電就變殭屍嗎 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 秋風月影
3樓

有空會再來改

先感謝你的分享囉 ^^

獻花 x0
引用 | 編輯 ChaosX
4樓

又有喪屍被改良啦...
大大真是厲害...
話說...
大大方便的話...
在教學區發篇
支援bot的寫法教學吧...
不然有些很不錯的東西bot都不會用說...
表情 表情 表情
也許...
是大大您母親故意選在大大發文的時候切菜的...
表情 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 x155292
5樓

閃電殭屍終於也支援BOT了

獻花 x0
引用 | 編輯 36468345
6樓

回文是一種美德
感謝大大的分享

獻花 x0
引用 | 編輯 影子↑瓜↓
7樓

小弟的興趣就是收藏,忍不住購買了 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 y9999
8樓

下面是引用 魂夢 於 2009-08-01 23:01 發表的 : 到引言文
0.0終於有閃電SMA檔唷!
感謝樓主分享!
閃電想想該用在哪隻呢 表情
不知你共掛了多少插件~
敝人的喪屍伺服器共掛了105個插件~(*.AMXX)
模組跑了11個~(*.dll)
喪屍地圖共有245張.
也是會有部分地圖因MDL出問題.而捨棄.
有的MAP又太大.故目前經常性地圖約為150張左右.
並每日調整地圖排序.
為了吸引玩家還真是累啊~

獻花 x0
引用 | 編輯 a7702262
9樓

一直在期待閃電喪屍的SMA=0=終於有了

獻花 x0
引用 | 編輯 嫩咖出場
10樓

謝囉板大不錯 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 csgdihalo
11樓

不錯 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 乂黑色可樂乂
12樓

@@!
新喪失!?
趕快來試試看@@

獻花 x0
引用 | 編輯 x8462795s
13樓

跑過來買原碼囉...話說 就是 8秒的時間能夠開火殺他 表情

獻花 x0
14樓

下面是引用 x8462795s 於 2009-10-23 21:43 發表的 : 到引言文
跑過來買原碼囉...話說 就是 8秒的時間能夠開火殺他 表情

你也可以把冷卻時間調長一點,讓殭屍挨子彈的時間拉長啊~表情
不然只要距離拉好,先放個閃電,再長跳…就馬上解決一個人類了…表情

獻花 x0
15樓

啊啦啊啦~只因為賣個2元而已就沒人在回文是嗎…? 表情
近百人購買卻只有十幾個人回覆…看樣子改天把全部的威望都調成5應該也不錯~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 金色天空
16樓

好贵啊....愁人 声望啥时候能上去啊.. 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 hang1105
17樓

回文是一種美德
感謝大大的分享

獻花 x0
引用 | 編輯 Rubbish-Nec
18樓

下面是引用 a7811311622 於 2009-10-24 18:38 發表的 : 到引言文

你也可以把冷卻時間調長一點,讓殭屍挨子彈的時間拉長啊~表情  
不然只要距離拉好,先放個閃電,再長跳…就馬上解決一個人類了…表情

長跳?難道你把閃電喪屍弄成可以長跳!?表情

獻花 x0
19樓

下面是引用 Rubbish-Nec 於 2010-02-15 00:22 發表的 : 到引言文

長跳?難道你把閃電喪屍弄成可以長跳!?表情

不只閃電喪屍…我的ZP是設定全部都可以長跳~表情

獻花 x0
引用 | 編輯 mommy0827
20樓

謝謝分享

還好不會電死人 不然就不用完了

獻花 x0
引用 | 編輯 tonyyoung
21樓

雖然我不想說的那麼難聽...不過您的這殭屍..........
是我看過最讓人不爽 同時也是跟BOT玩最爽的= =
因為每次轟得正爽就突然"轟啪~"一聲 然後攻擊就被打斷了了= =
超不爽的說..............................不過蠻好玩的就是了.......XD
拿來電BOT超好對付的..........................

獻花 x0
引用 | 編輯 manhin38
22樓

gooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooood

獻花 x0
引用 | 編輯 lyw8614505
23樓

太好了,喜歡大大的僵屍

獻花 x0
引用 | 編輯 bran099
24樓

謝謝大大分享XD
不過稍微看大大預設的設定
傷害應該不要太高比較好(不然人類就太容易掛彩了)

獻花 x0
引用 | 編輯 lyw8614505
25樓

下載,看介紹太爽了,威望也夠了

獻花 x0
引用 | 編輯 289415836
26樓

哎 又是10元 不过 能支持BOT 还是下了 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 cdcdccd1234
27樓

對於CAMP的殭屍很有效喔
最近的靈波動只有sma檔= =
原本想說只要他就好了
想不到sma轉不過去amxx 表情
只好拿這個來墊抵一下了
大大辛苦嚕 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 ruy6fnim6
28樓

好不錯喔 推薦 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 twbbsya
29樓

強化後好變態= =表情表情表情表情表情表情表情表情表情表情      

獻花 x0
<< 1 2 3 >>
跳頁: (共 3 頁)