改良殭屍:火焰殭屍(原碼)(8/8晚上6:55更新)

Home Home
<< 1 2 3 4 >>
跳頁: (共 4 頁)
引用 | 編輯 a7811311622
樓主
推文 x8
【插件資訊】

插件來源:部份修改
使用指令:先把SMA檔改好,轉成AMXX,在plugins-zplague裡加上zp_class_flame.amxx
安裝路徑:cstrike\addons\amxmodx\plugins

【插件介紹】

改良:
1.支援BOT,而且也對BOT做了兩點限制:
   一、因為噴一次火就會減少10HP,所以限制當BOT血量低於2000HP就不會噴火了。
   二、限制BOT噴火時間是1秒1次,不然BOT會把火焰殭屍當火焰噴射器玩…
   (剛開始沒限制,結果測試後的表情→表情 )
2.火焰會燃燒人類,且如果當回合是能感染人類的狀態,火焰燒死人改成感染人類,
   殺人分數和子彈包都和抓人感染一樣。如果是最後一個人類或無法感染的,會將對方
   燒死,殺人圖是跑出「目標死亡」, 旦分數還是照樣紀錄,只是按TAB時目標狀態沒
   跑出「死亡」,不知怎麼改…。

註:火焰燃燒目標時再對同一目標噴火好像不能累加傷害,好像要等目標火熄了才能
      再次燃燒,看你人類血量設定多少,像我用500HP大概只要反覆2到3次目標就被感染了。

結論:發文發到一半被我媽強制召喚,命令是:去切菜吧!
         (因為我媽手痛不能切菜,叫我去切一切,一整個無言…我在發文耶!表情 )

更新內容:
1.目標被燒死而感染時會有殺人圖,就這樣~表情
   感謝smoothjazz大大提供的網址,讓我會寫殭屍殺人圖,不然用生化砲筒的殺人圖目標 
   都變成肉塊了… 
   開控制列表時會顯示「*** ○○○ kill ╳╳╳ with headshot from infection ***」字樣

2.之後加入護甲值判定,如果人類有護甲會先減少護甲值,等護甲值歸零時才會燒傷,而燒死的 
   結果你我都知道的…

3.讓BOT的判斷更好,如果目標在燃燒狀態BOT就不會噴火,不然就只是看BOT在浪費血…
4.準心對準目標有距離判定,告知使用者目標是否在攻擊範圍內。
5.火焰傷害稍微弱化,不然隨便放火就能感染,那就不用玩了…

之前有人反應說死掉有BUG,已經改掉了(其實只是少打幾個字…)

更新:(和另一篇一樣的慘況呢…漲價原因就直接複製貼上吧…)
因為近百人購買卻可能有十分之七的人沒在回覆…畢竟人的心胸是很狹窄的呢~
已經心胸狹窄到連回覆都懶…為了配合大部分心胸狹窄的人,我也很心胸狹窄的漲價好了~

[此文章售價 10 雅幣已有 253 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x6
引用 | 編輯 nicoo5528
1樓

.........火焰噴射器   有笑點 表情
手痛不能切菜.......
到2000HP BOT就不噴火 限制會不會太高啦??
應該改1000就可以了 話說被火燒到是不是一直燒
還是被噴一次 就損一次 被噴一次 就損一次 的那種??
你編的這個殭屍插件好好笑喔 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 aaa25967
2樓

謝謝您的分享 表情
我想再聽仔細一點的說明 表情
可以把原本的火焰殭屍與你的合併說明嗎 表情
說明他的功效與差別所在 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 “樂樂”
3樓

噴火 哈哈 可以跟人類的火焰噴射器抗衡了 水 謝謝大大

獻花 x0
引用 | 編輯 t1ina2003
4樓

不錯不錯a7811311622 大發得插件都很不錯。
這次發的非常的好

只是,您的處境真是艱難啊.....= = 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 a7800123
5樓

大大不錯歐!!把人類的武器套用在殭屍上 這算是人殭平衡嗎??(謎:人漿?)
不過大大妳也滿可憐的= =發到一半被召喚去切菜....辛苦妳了...

獻花 x0
引用 | 編輯 smoothjazz
6樓

傷害控制方面 你可以參考 http://forums.alliedmods.net/showthread.php?p=196478
相信對你會有幫助!!! 表情

獻花 x1
7樓

下面是引用 aaa25967 於 2009-07-31 00:05 發表的 : 到引言文
謝謝您的分享 表情
我想再聽仔細一點的說明 表情
可以把原本的火焰殭屍與你的合併說明嗎 表情
說明他的功效與差別所在 表情

我不知大家在網路上找到的火焰殭屍是如何,我的修改就如同上述所言,
也不知別人的和我修改的差在哪裡,反正就是這樣嘛~表情 (無責任發言)

獻花 x0
引用 | 編輯 小魂
8樓

更改殺人圖?
是火焰?
我先下載用看看摟! 表情

下面是引用 a7811311622 於 2009-07-30 20:01 發表
(因為我媽手痛不能切菜,叫我去切一切,一整個無言…我在發文耶)

當然幫助家人為優先摟~!

獻花 x0
引用 | 編輯 Aeiou-cow
9樓

怎樣的殺人圖??

獻花 x0
10樓

下面是引用 Aeiou-cow 於 2009-07-31 13:40 發表的 : 到引言文
怎樣的殺人圖??

如果是感染模式且不是最後一個人類,被火燒死的殺人圖就和抓人感染一樣,
按TAB上面那鍵叫出的指令介面也會寫:
「*** ○○○ kill ╳╳╳ with headshot from infection ***」
右上角的圖也是一樣。

獻花 x0
引用 | 編輯 fk1794xd
11樓

下面是引用 a7811311622 於 2009-07-30 20:01 發表的 改良殭屍:火焰殭屍(原碼)(7/31下午1:20更新加入殺人圖): 到引言文
【插件資訊】
插件來源:部份修改
使用指令:先把SMA檔改好,轉成AMXX,在plugins-zplague裡加上zp_class_flame.amxx
安裝路徑:cstrike\addons\amxmodx\plugins
【插件介紹】
.......

你測試完的表情不錯 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 ChaosX
12樓

看來大大改的很不錯阿...

我上次光是要改火焰能燒死人就改了好久說....
結果不小心改成火焰能燒死隊友...
而且燒死隊友後下回合自己會被火焰燒死...

總之...
大大發的這插件看起來很好...

話說...
大大知道震撼喪屍吧...
如果可以把震撼波會把槍震掉這點改成...
被震撼波波及到的人會著火...
把震撼波改成火焰波...
不知道該有多好...
表情 表情 表情

獻花 x0
13樓

下面是引用 Chaosx 於 2009-08-01 09:27 發表的 : 到引言文
看來大大改的很不錯阿...

我上次光是要改火焰能燒死人就改了好久說....
結果不小心改成火焰能燒死隊友...
而且燒死隊友後下回合自己會被火焰燒死...

總之...
大大發的這插件看起來很好...

話說...
大大知道震撼喪屍吧...
如果可以把震撼波會把槍震掉這點改成...
被震撼波波及到的人會著火...
把震撼波改成火焰波...
不知道該有多好...
表情 表情 表情

這效果應該等我構想的新插件寫好就會出現了,讓人類用的
自從上次提到針刺殭屍後就在構想一個人類道具:靈氣,只不過還在構想中,
連一行都還沒寫…
內容大綱:讓購買者變成聖騎士吧!寫些什麼聖火、神聖冰凍、神聖衝擊、
庇護所、狂熱、信念、反抗、精力隨機獲得吧!
(如果沒玩過暗黑2,大概不知道我在說什麼吧…表情 )
(眾:就算有玩過,沒專練聖騎士誰會記得名字和效果啊?表情 )

獻花 x0
引用 | 編輯 aaa25967
14樓

對殭屍很照顧 不錯 表情
想請問你一丅是如何讓BOT可以支援殭屍技能的 表情
只要加#define SUPPORT_BOT_TO_USE個嗎 表情
還是要另寫其他的 表情
非常好奇想學 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 joe484
15樓

十分之....強!!!!!!! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 y9999
16樓

是否可請樓主改良一下吸煙客這個喪屍.
Zombie Class Smoker
http://forums.alliedmods.net/showthread.php?p=806957#post806957

zp_smoker_mates 此參數以設0還是會拉其他喪屍.
有時還不會拉人類.
實在困擾.
先在此謝謝你了~

獻花 x0
17樓

下面是引用 y9999 於 2009-08-04 11:53 發表的 : 到引言文
是否可請樓主改良一下吸煙客這個喪屍.
Zombie Class Smoker
http://forums.alliedmods.net/showthread.php?p=806957#post806957

zp_smoker_mates 此參數以設0還是會拉其他喪屍.
有時還不會拉人類.
實在困擾.
先在此謝謝你了~

那個我還在研究呢,因為那插件裡寫的「拉人」這個動作是必須持續按著V
才會拉過來,可是給BOT直接用會發生BOT只拉一下(一瞬間)就不拉了,
如果要讓BOT用就等於有一半的內容重寫去了…

獻花 x0
18樓

原來如此~
因為我是正常STEAM的CZ伺服器.
沒開BOT.所以一般有BOT的項目
我都是//關閉不用.
已節省CPU負載.
謝謝你了~

獻花 x0
引用 | 編輯 tonyyoung
19樓

大大............................
我有一個問題................
SMA內容如果沒問題的話 轉檔時會出現以下畫面:

但如果有問題 轉檔時會顯示"Warning:xxxxxxxxxx"字樣
或是以下畫面:

我想知道這個畫面是表示啥意思 使用轉檔時有這畫面的插件的話
會造成一堆地圖都不能玩的問題= =
(PS:我轉火焰喪屍&zombie_plague40時就是這樣)
黑名單:
震撼喪屍 自爆喪屍 蝙蝠喪屍 火焰喪屍 鬼眼喪屍 穿牆喪屍 意念喪屍 第一隻喪屍會回血等
在此提供各位做一個參考表情

獻花 x0
20樓

下面是引用 tonyyoung 於 2009-08-04 19:15 發表的 : 到引言文
大大............................
我有一個問題................
SMA內容如果沒問題的話 轉檔時會出現以下畫面:
[attachment=551820]
但如果有問題 轉檔時會顯示"Warning:xxxxxxxxxx"字樣
或是以下畫面:
[attachment=551822]
我想知道這個畫面是表示啥意思 使用轉檔時有這畫面的插件的話
會造成一堆地圖都不能玩的問題= =
(PS:我轉火焰喪屍&zombie_plague40時就是這樣)
黑名單:
震撼喪屍 自爆喪屍 蝙蝠喪屍 火焰喪屍 鬼眼喪屍 穿牆喪屍 意念喪屍 第一隻喪屍會回血等
在此提供各位做一個參考表情

這我也不清楚了表情,我轉檔時有些也是會像第2張圖一樣,可是沒發生地圖不能玩
的情況,話說不能玩是怎樣不能玩?開啟時跑到一半跳回主畫面,還是當掉?

獻花 x0
21樓

裝了幾天測試之後.
發現玩家自己噴火噴到死.
但會死不透.
變成所有喪屍死光了.
還剩他一支.就停在那裡.不死也不能動.
人類開槍也打不死.....真慘

敝人是用zp_class_flame最後更新.rar這一版的
不知道其他人是否一樣??

獻花 x0
22樓

換了
會計算護甲的火焰喪屍
還是一樣.
發現如果一直噴火.快沒生命了.
又剛好被打掛.
會發生火焰喪屍生命值HP 是-的.
有時是-5或-9...等等.所以會造成半死狀態.掛在那裡.
是否可以加個參數限制生命值低於X00就無法噴火.
這樣因該可以避免.
煩請樓主幫忙改進.
謝謝~

獻花 x0
23樓

請問樓主~
噴火距離是否可改短一點.
及扣50點生命值.
噴火距離似乎太遠了.
比閃電喪屍還恐怖.之前伺服器一堆人都用火焰喪屍.
我想改距離短一點.生命值扣多一點.
請教樓主要改那邊才能達到我的需求.
謝謝你了~

獻花 x0
引用 | 編輯 ChaosX
24樓

有支援bot是很好...
可是不能燒隊友阿.....
我還是玩我家那隻火焰喪屍好了...
至少我可以燒死隊友.....

還有...
這台移動式火焰噴射器會不會太厲害了阿...
我火焰傷害改大一點而已...(50)
我就被秒殺了....

表情 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 a7702262
25樓

話說每個人都選火焰喪屍 人類不知玩不玩的下去-.-||| 

獻花 x0
引用 | 編輯 y1198115
26樓

!!

沒看過這董江詩XDDD

獻花 x0
27樓

下面是引用 Chaosx 於 2009-08-15 13:09 發表的 : 到引言文
有支援bot是很好...
可是不能燒隊友阿.....
我還是玩我家那隻火焰喪屍好了...
至少我可以燒死隊友.....

還有...
這台移動式火焰噴射器會不會太厲害了阿...
我火焰傷害改大一點而已...(50)
我就被秒殺了....

表情 表情 表情

我只能說…火焰燃燒的設定是0.3秒耗一次血,持續6.0秒,如果你傷害改50,
50/0.3*6.0=1000,除非人類血量和倖存者差不多,不然秒殺很正常…

獻花 x0
引用 | 編輯 嫩咖出場
28樓

不錯 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 doxsa2003
29樓

你好 我載了你的火焰殭屍 我發現一個問題 你沒有提供指令 
 所以裝上去 也開不起來
能提供一下指令嗎 表情

獻花 x0
<< 1 2 3 4 >>