遵守交通規則

Home Home
引用 | 編輯 shyulih
樓主
推文 x1
表情 某一城市,居民一向不太理會公共秩序,尤其以不遵守交通規則出名。
有位外國記者開車經過該地,正巧與一酒醉駕駛者迎面擦撞;剛好交通警察路過,處理這件交通事故。
也不知酒醉駕駛者低聲向交通警察說了些什麼,只見交通警察點點頭,然後要處罰外國記者;這位外國記者不服氣,當場聲明要找本地的警察局長抗議,交通警察苦笑,用手指向酒醉駕駛者,小聲的說:「他,

就是我們的警察局長。」 表情

【心得感想】

台灣的交通規則,歸定:行人、車輛,一律靠右邊走;於是,有人問道:“那麼左邊,留給誰走?”

獻花 x0
引用 | 編輯 sugihara945
1樓

又是一件官官相護的事件,我覺得這種事件
在台灣是時常在發生的吧 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 捲捲........
2樓

表情 雖然故事不是完美大結局......

表情 但是嘲諷意味濃~

獻花 x1
引用 | 編輯 註冊數位男生
3樓

好過份的警察局長喔...

怎麼可以這麼過分勒...

還好只是笑話而已 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 ru04ejo3
4樓

事情鬧上報
不撤職也會記過降級

獻花 x0
引用 | 編輯 nickwu99
5樓

是啊, 當笑話看心情會好一點。可惜的是這種笑話隨時且到處在上演。

獻花 x0
引用 | 編輯 若塵
6樓

看來 這種抗議是無效的
不過換成大陸....連抗議都免了
提出抗議.....馬上坦克開過去壓扁 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 nemo_820920
7樓

官官相衛
諷刺味很重

獻花 x0
引用 | 編輯 雪狼之星
8樓

哈哈~有笑點喔 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 ChaosX
9樓

很常見的笑話....
常見?
在日常生活中到處都會發生...
不是嗎?
表情 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 eric995
10樓

左邊應該是要留給逆向的人走

獻花 x0