求2個插件或方法(內祥=口=)

Home Home
引用 | 編輯 s6523743
樓主
推文 x0
首先先感謝幫我解答的大大表情

1.我想問的是有沒有什麼插件或方法能夠再殭屍模式倒數前10秒所有人都不能有開槍.揮刀.丟手榴彈等動作

2.有沒有什麼插件能顯示你準心指到的人的名子

再次感謝幫我解答的大大表情

獻花 x0
引用 | 編輯 fk1794xd
1樓

下面是引用 s6523743 於 2009-07-28 01:09 發表的 求2個插件或方法(內祥=口=): 到引言文
首先先感謝幫我解答的大大表情

1.我想問的是有沒有什麼插件或方法能夠再殭屍模式倒數前10秒所有人都不能有開槍.揮刀.丟手榴彈等動作

2.有沒有什麼插件能顯示你準心指到的人的名子

再次感謝幫我解答的大大表情

1. 暫時沒有

2. 不是會自動顯示的嗎?

獻花 x0
2樓

下面是引用 fk1794xd 於 2009-07-28 01:37 發表的 : 到引言文

1. 暫時沒有

2. 不是會自動顯示的嗎?

2.有時候顯示會怪怪的一下有一下無

題外話:怎麼~幾乎每篇文章裡面都可以看到你身影欸表情

獻花 x0
引用 | 編輯 皮洨歪
3樓

第一個在某髒cc 喪屍服 有看過 0.0...
這插件好像在網路沒有流傳... 還是要請人幫忙做..

獻花 x0
引用 | 編輯 ChaosX
4樓

下面是引用 s6523743 於 2009-07-28 01:50 發表的 : 到引言文

因為準心沒對準阿...
不是你偏了不然就是對方跑掉了....
表情 表情 表情

獻花 x0
5樓

下面是引用 Chaosx 於 2009-07-28 08:12 發表的 : 到引言文

因為準心沒對準阿...
不是你偏了不然就是對方跑掉了....
表情 表情 表情

有那麼囧嗎=口=?

獻花 x0
引用 | 編輯 5955605
6樓

可以啦~不過是所有bot都不會動喔
你按H選單找 讓bot停止動作 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 ChaosX
7樓

下面是引用 s6523743 於 2009-07-28 11:32 發表的 : 到引言文

有那麼囧嗎=口=?

有可能就是那麼囧.....

試試看不就知道了....

表情 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 smoothjazz
8樓

1.在round start事件 利用fakemeta 鎖住攻擊鍵!
2.利用 StatusValue事件

獻花 x1
9樓

下面是引用 smoothjazz 於 2009-07-29 13:49 發表的 : 到引言文
1.在round start事件 利用fakemeta 鎖住攻擊鍵!
2.利用 StatusValue事件

能夠再說詳細一點嗎>"<?

獻花 x0
引用 | 編輯 fk1794xd
10樓

下面是引用 s6523743 於 2009-07-28 01:50 發表的 : 到引言文

我常常穿梭於論壇嘛@@
回帖是好嘛
解答問題也好嘛~
總之看見我就正常了..看不見就~表情

獻花 x0
引用 | 編輯 smoothjazz
11樓

下面是引用 s6523743 於 2009-07-30 18:48 發表的 : 到引言文

能夠再說詳細一點嗎>"<?

1.當玩家 按任何button時 就會觸發 fakemeta的 FM_CmdStart forward
  你可以透過這個foward 去偵測玩家的bottun

2.利用StatusValue事件
http://wiki.amxmodx.org/Half-Life_1_Game_Events#StatusValue
public event_status_value(id)
{
  // if it's sending a Player ID the first argument will be 2, skip otherwise
  if (read_data(1) != 2)
      return;

// get the target
  new target = read_data(2)

// get the target's name
  new name[32]
  get_user_name(target, name, 31)

// show target's name
  show_hudmessage(id, "ID: %s ", name)
}
至於hudmessage 要show在什麼地方 透過 set_hudmessage 來設定

獻花 x0
12樓

下面是引用 smoothjazz 於 2009-07-31 09:00 發表的 : 到引言文

1.當玩家 按任何button時 就會觸發 fakemeta的 FM_CmdStart forward
  你可以透過這個foward 去偵測玩家的bottun
2.利用StatusValue事件
http://wiki.amxmodx.org/Half-Life_1_Game_Events#StatusValue
.......

雖然看不太懂

不過還是謝謝這位大大表情

獻花 x0
引用 | 編輯 tkcrane0115
13樓

你按ESC 選項裡面

可以設定..

是不是你槍對著人(隊友)

會顯示名稱?

我有圖  不知道怎放上來

你可+我即時通 我給你看圖片