几种常用的僵尸道具源码(繁体化)

Home Home
引用 | 编辑 er3832933
楼主
推文 x1
【插件资讯】

插件来源:部份修改
使用指令:请自行查看源码内说明
安装路径:cstrike\addons\amxmodx\scripting

【插件介绍】

双持MP5 (人类)
[ZP] Extra Item : Dual Mp5 0.7.2 by The_Thing aka Fry
黄金AK-47 (人类)
[ZP] Extra Item : Golden AK 47 1.1 by AlejandroSk
超级武器 M4A1 + 40mm榴弹发射器 (人类)
[ZP] Extra Item : Superweapon M4 + M203 0.6 by Fry!
飞行器+火箭筒 (人类)
[ZP] Extra Item : Jetpack+Bazooka 3.2 by B!gBud
人类护甲 (人类)
[ZP] Extra Item : Anti-Infection Armor 1.0 by MeRcyLeZZ
激光绊雷 (人类)
[ZP] Extra Item : Laser/TripMine ZP 1.4 by SandStriker
无限弹药 (人类)
[ZP] Extra Item : Unlimited Clip 1.0 by MeRcyLeZZ
超级跳 (人类)
[ZP] Extra Item : Multijump 1.0 by pharse
刀闪 (僵尸)
[ZP] Extra Item : Knife Blink 1.2 by pharse
重力药剂
[ZP] Extra Item : Low Gravity 1.0 by Fry!
降落伞
[ZP] Extra Item : Parachute 0.3 by Fry!
T-病毒
[ZP] Extra Item : T-Virus 1.0 by fezh
电芯
[ZP] Extra Item : Batteries 1.0 by soccdood/MeRcyLeZZ

自己翻译的版本,免费提供。

本帖包含附件
档名: zip extra_item.rar   (2022-06-09 14:12 / 49 KB)   下载次数:267

献花 x1
引用 | 编辑 aaa25967
1楼

谢谢分享
不过大部分都有哩
武器原码 就感谢哩唷 表情

献花 x0
引用 | 编辑 a7811311622
2楼

感谢免费分享!最近在研究SMA档呢,有些可以参考参考。
不过…好像因为免费就有些人没回直接包走了… 表情

献花 x0
引用 | 编辑 oscarbox2001
3楼

我比较想知道
激光拌雷

刀闪
是做什么的?

献花 x0
引用 | 编辑 t1ina2003
4楼

呃...这个嘛...其实,很不错

不过我看的懂英文,所以就没差噜...

目前小的遇到的问题是!

我的僵尸ExtraItem顶多!只能插到30个而已....

这样子就没办法完一些奇奇怪怪的的东西啦~ 表情

唉唉唉.....

献花 x0
引用 | 编辑 Aeiou-cow
5楼

电芯 ?_? 这是什么用突

献花 x0
引用 | 编辑 秋风月影
6楼

这样我就不用玩 大陆版的了 XD

献花 x0
引用 | 编辑 byars50519
7楼

刀闪我也不知道是干嘛的耶
激光扮雷 是 陷阱的一种
我记得是这样

献花 x0
引用 | 编辑 glay2005
8楼

下面是引用 t1ina2003 于 2009-07-30 08:59 发表的 : 到引言文
呃...这个嘛...其实,很不错

不过我看的懂英文,所以就没差噜...

目前小的遇到的问题是!

我的僵尸ExtraItem顶多!只能插到30个而已....

这样子就没办法完一些奇奇怪怪的的东西啦~ 表情  

唉唉唉.....
要改道具上限很简单
打开主插件源码
输入 const MAX_EXTRA_ITEMS 搜寻找到位置就可以改了~~
[预设30]  const MAX_EXTRA_ITEMS = 30 
30改成你想要的道具上限数值

献花 x0
引用 | 编辑 ChaosX
9楼

这个不错...
就来研究看看要如何在丧尸模式新增其他武器好啦
不然能用的武器好少阿....
表情 表情 表情

献花 x0
引用 | 编辑 乂小乌龟乂
10楼

刀闪是僵尸用因该说是瞬间移动吧!
电池是换手电筒的电池不用充电一次补满

献花 x0
引用 | 编辑 吴彦桦
11楼

感谢大大 刚好找到需要的

献花 x0
引用 | 编辑 xiaoluo18
12楼

降落伞?呵呵,道具还真不少,收下了,谢谢分享。

献花 x0
引用 | 编辑 jimab
13楼

多谢!让我研究研究sma。表情

献花 x0
引用 | 编辑 asdasd22
14楼

谢谢你的免费提供,但很多我都有了

献花 x0
引用 | 编辑 a453050027
15楼

谢谢分享