Hunter僵屍 by !>.RoYaL.<!

Home Home
<< 1 2 3 >>
跳頁: (共 3 頁)
引用 | 編輯 ζhapple
樓主
推文 x3
【插件資訊】

插件來源:原創
使用指令:看教學
安裝路徑:自己看教學

【插件介紹】

v_hunter_hands.mdl放在\cstrike\models\zombie_plague
hunterv2_frk_14放在\cstrike\models\player
royalzp.amxx放在cstrike\addons\amxmodx\plugins
因為之前有人抄襲本人AMXX`所以不發放SMA`
本AMXX作者為!>.RoYaL.<! happle`

[此文章售價 5 雅幣已有 349 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

一定要回貼`看貼不回貼`沒品\./

獻花 x3
引用 | 編輯 wind116
1樓

我唔冼錢嫁a0a"
你去睇啦 表情 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 a7811311622
2樓

看來L4D的特殊感染者又被帶到CS裡的,之前看過Smoker,
現在又有Hunter,不知以後會不會跑出Tank…
感謝分享!

獻花 x0
引用 | 編輯 亞爾多
3樓

下面是引用 a7811311622 於 2009-07-25 20:58 發表的 : 到引言文
看來L4D的特殊感染者又被帶到CS裡的,之前看過Smoker,
感謝分享!

其實最易做的應該是tank吧......
一下扣超多血+一下被打飛+超多血+可以拋石頭

獻花 x0
引用 | 編輯 Aeiou-cow
4樓

我自己也有改Hunter 我是改長跳 跳的時候要按 ctrl+攻擊 跳出去會又聲音

獻花 x0
引用 | 編輯 亞爾多
5樓

下面是引用 Aeiou-cow 於 2009-07-25 23:00 發表的 : 到引言文
我自己也有改Hunter 我是改長跳 跳的時候要按 ctrl+攻擊 跳出去會又聲音

發出來肯定賺錢表情

獻花 x0
6樓

請問您喔 這是什麼技能 都沒說喔?
真的可以爬牆= =?
在牆壁 連跳

獻花 x0
引用 | 編輯 極度囧爆123
7樓

下面是引用 a7811311622 於 2009-07-25 20:58 發表的 : 到引言文
感謝分享!

TANK的MODEL一早就有了,但是插件一直不了了之

題外話:把人打飛就好了....扔石頭會有像GUNDAM VS GUNDAM 某機體 表情 表情

獻花 x0
8樓

囧`
其實我是把長跳跟爬牆還有叫聲加在一起`但因為音效還沒有做好`所以不能發出來

獻花 x0
引用 | 編輯 kit19946
9樓

!>.RoYaL.<! Zteam got5?

獻花 x0
10樓

這是AMXX區`不是約戰區lol

獻花 x0
引用 | 編輯 小飛鞋
11樓

happle打錯左我個名-, -
係ZeRo's不是ZeRo- -

獻花 x0
引用 | 編輯 oscarbox2001
12樓

能講一下功能嗎?
不然不會想要買..

獻花 x0
13樓

下面是引用 亞爾多 於 2009-07-25 23:02 發表的 : 到引言文

發出來肯定賺錢表情

真的喔= =
可是那不是我改的 那是一個某某利害的人幫我改的

獻花 x0
引用 | 編輯 Sora_1st
14樓

L4D的特感都超帥的> < 除了那個胖胖的 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 小魂
15樓

下面是引用 極度囧爆123 於 2009-07-25 23:44 發表的 : 到引言文

TANK的MODEL一早就有了,但是插件一直不了了之

題外話:把人打飛就好了....扔石頭會有像GUNDAM VS GUNDAM 某機體 表情 表情

就知道不可能改的根L4D完全一樣!
只能"仿" ...有TANK模組!?那就分享阿!
這裡面有插件?有SMA檔嘛?

獻花 x0
16樓

下面是引用 魂夢 於 2009-08-02 09:54 發表的 : 到引言文

就知道不可能改的根L4D完全一樣!
只能"仿" ...有TANK模組!?那就分享阿!
這裡面有插件?有SMA檔嘛?

這個也是仿的`

TANK模組

http://bbs-mychat.com/reads.php?tid=818908

獻花 x0
引用 | 編輯 9893
17樓

不知 用不用到的~ 表情 表情

獻花 x0
18樓

下面是引用 9893 於 2009-08-04 09:44 發表的 : 到引言文
不知 用不用到的~ 表情 表情

我可能會再出改善版`可以傳送`可以彈跳

獻花 x0
引用 | 編輯 ∫流星戀♂小霖
19樓

謝謝大大的分享

獻花 x0
引用 | 編輯 qoockscs
20樓

正好需要

謝謝啦@@

獻花 x0
引用 | 編輯 5883316
21樓

看帖回帖還要付錢,沒品ˋ.ˊ

獻花 x0
引用 | 編輯 y9999
22樓

沒SMA檔.
無法為自己的伺服器修改血量.重力.擊退值....
實不方便.
看看模型檔就好.
插件就放一邊晾著.

獻花 x0
引用 | 編輯 ethan42411
23樓

酷耶! 謝謝大大分享

獻花 x0
引用 | 編輯 乂黑色可樂乂
24樓

YA!!!
我最愛用HUNTER了!!

獻花 x0
25樓

下面是引用 y9999 於 2009-08-14 12:53 發表的 : 到引言文
沒SMA檔.
無法為自己的伺服器修改血量.重力.擊退值....
實不方便.
看看模型檔就好.
插件就放一邊晾著.

真的不好意思`我也不想的`因為實在太多人修改sma寫成自己的`好像說火神鳥

獻花 x0
引用 | 編輯 馬嬲仔仔
26樓

thx大大^^ 表情 但是沒有用不用到的= =

獻花 x0
引用 | 編輯 park7663189
27樓

這個GOOD!!

獻花 x0
引用 | 編輯 pklf1123
28樓

ccccccc