新品種殭屍:引力殭屍(7/23早上9:15更新攻擊提醒)

Home Home
<< 1 2 3 4 5 >>
跳頁: (共 5 頁)
引用 | 編輯 a7811311622
樓主
推文 x10
【插件資訊】

插件來源:原創
使用指令:先把SMA檔改好,轉成AMXX
在plugins-zplague裡加上zp_zclass_gravity.amxx
安裝路徑:cstrike\addons\amxmodx\plugins ,聲音放cstrike\sound\garg

【插件介紹】

最近無聊寫的,只是利用了我之前發的「忍術-回天」裡的原碼,
再逆向推理寫出的(表面說是逆向,等你載了我寫的原碼,你就知道那「逆向」有多無言…)

內容:血量:1500,移動速度:200,重力:800,擊退:200%
         當目標在引力範圍內,你按下R,會有延遲時間且發出紅光表示警告,
         延遲後就會把人類給吸過來。(別問我吸過來幹嘛…擴散感染啊!)

指令:zp_gravity_range 260 (引力範圍)
         zp_gravity_cooldown 20.0 (冷卻時間)
         zp_gravity_delay 1.0 (延遲時間,延遲時會發出紅光警告人類)

註1:支援BOT,所以和BOT玩要小心啦~
註2:發殭屍插件沒發原碼對大家都不方便,所以我發的只有原碼+聲音,
        聲音是我隨便亂抓的,可自行找喜歡的聲音來取代。
註3:我不知CS裡的光環有沒有方向往內的,所以我只做了往外的光環,
        別見怪啦!表情

更新內容
1.加入攻擊提醒,當你準心對著目標時,如果目標在範圍內會提醒你,在目標外
   也會提醒你別攻擊。
2.BOT攻擊判定更新。(當初某個地方要打false打成true,難怪我測試時BOT都在亂放…)
3.殭屍內容耕變→血量:1800,移動速度:220,重力:800,擊退:150%

更新內容2
7/23早上11:25新增的,不想改太多次標題。
新增的只有:被引力吸到時,人類的槍會掉落,畢竟引力很強大的,怎麼可能只吸到人呢?表情
此檔和第2個檔只差在這,要不要就請隨意吧!

[此文章售價 5 雅幣已有 386 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x5
引用 | 編輯 chuchung712
1樓

真是寫插件高手...
但可以寫點非殭屍的插件嗎... @@

獻花 x0
引用 | 編輯 惡魔之槍
2樓

吸人類的殭屍很久以前都有看過 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 ChaosX
3樓

大大在這方面真是有天份阿...
那麼....
什麼時候可以弄出會放電的喪屍?(你不是有寫出放電插件嗎?)
或是其他奇怪能力的喪屍?
表情 表情 表情

獻花 x0
4樓

下面是引用 Chaosx 於 2009-07-22 11:31 發表的 : 到引言文
大大在這方面真是有天份阿...
那麼....
什麼時候可以弄出會放電的喪屍?(你不是有寫出放電插件嗎?)
或是其他奇怪能力的喪屍?
表情 表情 表情

放電的殭屍網路上不是有嗎?
檔名叫zp_class_light.amxx的
我是用Google搜尋的

寫新殭屍只是想之前寫的都是人類插件,怕殭屍那邊不平衡罷了。

獻花 x0
引用 | 編輯 tonyyoung
5樓

下面是引用 惡魔之槍 於 2009-07-22 10:59 發表的 : 到引言文
吸人類的殭屍很久以前都有看過 表情

恩 那種殭屍叫smoker中文翻譯為吸菸者
它會放出煙霧把人拖過來解決掉= =
其能力所能到的距離應該比你的引力喪屍長

獻花 x0
6樓

下面是引用 tonyyoung 於 2009-07-22 12:31 發表的 : 到引言文

你提到了smoker,我就跑去找SMA檔,結果找到了…
去研究看看好了。
(想當初玩L4D時也很討厭Smoker,雖然Tank和Witch更討厭…)

獻花 x0
引用 | 編輯 polo4376
7樓

我跟BOT玩殭屍
感覺BOT笨笨的
如果BOT選這隻
也一樣會吸人嗎
  來玩玩看嚕

獻花 x0
引用 | 編輯 a1102699
8樓

做隻會吐舌頭的殭屍吧~ 像惡靈古堡第一集的王-.-

獻花 x0
9樓

下面是引用 tonyyoung 於 2009-07-22 12:31 發表的 : 到引言文

我有問題...
我在用吸菸者...
老是沒辦法拖別人過來...(我有抓到對方喔...)
倒是bot常常把我拖走...
請問使用的秘訣....
表情 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 es92105
10樓

你好强
一天一个++
交大家怎么写sma嘛

獻花 x0
11樓

下面是引用 Chaosx 於 2009-07-22 16:08 發表的 : 到引言文

我有問題...
我在用吸菸者...
老是沒辦法拖別人過來...(我有抓到對方喔...)
倒是bot常常把我拖走...
請問使用的秘訣....
表情 表情 表情

我不知你用的Smoker是何時的,我今天剛找到Smoker的SMA檔時,
看了一下內容發現…明明是殭屍模式,怎麼目標捕捉條件卻是用
「是不是同隊」,差點昏倒…殭屍模式時用「是不是同隊」會發生問題的,
不知道你的情況是不是瞄準有些人類有效,有些人類沒效這樣?

獻花 x0
12樓

下面是引用 es92105 於 2009-07-22 17:09 發表的 : 到引言文
你好强
一天一个++
交大家怎么写sma嘛

這幾天不想寫了,都沒什麼時間做其他事了…
這幾天為了想換電腦的事情煩惱,誰叫我的目標是「跑的起GTA 4的好電腦」呢?
存的錢和打工的錢加起來也差一些,話說GTA 4的需求還真高啊…表情

獻花 x0
引用 | 編輯 testcs520
13樓

還不錯用的技能
不過希望範圍能再擴大一點
感謝大大提供~

獻花 x0
引用 | 編輯 koy820124
14樓

好威的殭屍!!

吸的範圍不知大不大!!

感謝分享囉!!

獻花 x0
引用 | 編輯 fk1794xd
15樓

BOT也會吸人@@?

獻花 x0
引用 | 編輯 a0911878968
16樓

下面是引用 a7811311622 於 2009-07-22 19:27 發表的 : 到引言文

這幾天不想寫了,都沒什麼時間做其他事了…
這幾天為了想換電腦的事情煩惱,誰叫我的目標是「跑的起GTA 4的好電腦」呢?
存的錢和打工的錢加起來也差一些,話說GTA 4的需求還真高啊…表情

GTA4阿~這遊戲還真不錯玩起來很爽(雖然都在殺人),這遊戲讓我搞電腦搞到瘋了,想當初玩惡魔獵人3.4還有L4D加上惡靈古堡4加上一堆線上遊戲.玩起來都超順就只有GTA4會LAG,這遊戲害我花了好多錢表情 不過現在玩都不會LAG了果然努力是有代價的 表情

獻花 x0
17樓

下面是引用 polo4376 於 2009-07-22 13:54 發表的 : 到引言文
我跟BOT玩殭屍
感覺BOT笨笨的
如果BOT選這隻
也一樣會吸人嗎
  來玩玩看嚕

會支援BOT的吧 (前提是要先BOT用了引力殭屍)

獻花 x0
18樓

下面是引用 a7811311622 於 2009-07-22 12:38 發表的 : 到引言文

你提到了smoker,我就跑去找SMA檔,結果找到了…
去研究看看好了。
(想當初玩L4D時也很討厭Smoker,雖然Tank和Witch更討厭…)

WITCH很好玩 每次看見他都總會故意打他(邪惡)

獻花 x0
引用 | 編輯 小魂
19樓

下面是引用 惡魔之槍 於 2009-07-23 10:35 發表的 : 到引言文

WITCH很好玩 每次看見他都總會故意打他(邪惡)

記得witch模組好像有誰分享過...

獻花 x0
20樓

好像提到Smoker後漸漸離題了… 表情

獻花 x0
21樓

下面是引用 a7811311622 於 2009-07-22 19:23 發表的 : 到引言文

我不知你用的Smoker是何時的,我今天剛找到Smoker的SMA檔時,
看了一下內容發現…明明是殭屍模式,怎麼目標捕捉條件卻是用
「是不是同隊」,差點昏倒…殭屍模式時用「是不是同隊」會發生問題的,
不知道你的情況是不是瞄準有些人類有效,有些人類沒效這樣?

我是抓魂夢大大發的拉人喪屍...
http://bbs.mychat.to/reads.php?tid=800637
我只是設同隊和敵人都能抓...
不管是拉誰都一樣不能拉過來....
表情 表情 表情

獻花 x0
22樓

下面是引用 Chaosx 於 2009-07-23 13:59 發表的 : 到引言文

我是抓魂夢大大發的拉人喪屍...
http://bbs.mychat.to/reads.php?tid=800637
我只是設同隊和敵人都能抓...
不管是拉誰都一樣不能拉過來....
表情 表情 表情

我自己是有找到SMA檔啦,只是看了內容覺得有些地方怪怪的再
自己改掉,不然同隊的殭屍在前面衝,結果要拉人類不小心拉到
殭屍,那殭屍心裡應該會很╳╳╳…

獻花 x0
引用 | 編輯 Aeiou-cow
23樓

大大 您真利害
已經釋出
三樣插件出來了 回天 引力殭屍 脈衝電流

獻花 x0
24樓

下面是引用 Aeiou-cow 於 2009-07-23 18:34 發表的 : 到引言文
大大 您真利害
已經釋出
三樣插件出來了 回天 引力殭屍 脈衝電流

其實我有發「熱視鏡」、「子彈無限(附後座力調整)」,
看樣了那幾篇好像沉了…

獻花 x0
引用 | 編輯 cso007995
25樓

可以貼個圖片+介紹嗎 我大概知道那之殭屍的意思 但是想看看圖片 表情

獻花 x0
26樓

下面是引用 cso007995 於 2009-07-23 19:12 發表的 : 到引言文
可以貼個圖片+介紹嗎 我大概知道那之殭屍的意思 但是想看看圖片 表情

如果你有看過我發的「熱視鏡」究知道原因了,沒貼圖的原因再重複一次好了,
我家網路還是「撥接」啊~表情,下載最快不過7KB,上傳更慢,就算只貼一張
我也有點不想等,更何況這插件只貼一張也看不懂效果…表情

獻花 x0
27樓

下面是引用 a7811311622 於 2009-07-23 18:43 發表的 : 到引言文

其實我有發「熱視鏡」、「子彈無限(附後座力調整)」,
看樣了那幾篇好像沉了…

熱視鏡感覺不太好用...
有時會找到同隊的...
子彈無限可以直接設...
後座力已經有了...
所以會沉下去阿...
不過不用擔心啦...
改天不知道什麼時候就會在次浮上來啦...
表情 表情 表情
話說...
上次無聊把喪屍插件全部關掉...
只剩smoker...
結果在玩的時候...
居然看到5隻smoker互拉...
剛好形成5芒星的形狀...
表情 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 “樂樂”
28樓

感謝大大我喜歡這個 希望大大寫出下個差件
是 把人類的主武和副武吸過來的 XD
<這樣人類就只能等死 或 下去拿小刀跟將屍拼命了>

獻花 x0
29樓

下面是引用 “樂樂” 於 2009-07-24 12:18 發表的 : 到引言文
感謝大大我喜歡這個 希望大大寫出下個差件
是 把人類的主武和副武吸過來的 XD
<這樣人類就只能等死 或 下去拿小刀跟將屍拼命了>

這樣…很危險呢!像「震撼殭屍」也只是把人類手上的震掉而已…
平衡會有點問題呢。

獻花 x0
<< 1 2 3 4 5 >>
跳頁: (共 5 頁)