人類道具:脈衝電流(更新殺人圖效果)

Home Home
<< 1 2 3 4 5 >>
跳頁: (共 5 頁)
引用 | 編輯 a7811311622
樓主
推文 x11
【插件資訊】

插件來源:原創
使用指令:在plugins-zplague裡加上zp_extra_lightning.amxx
安裝路徑:cstrike\addons\amxmodx\plugins ,聲音放cstrike\sound\garg

【插件介紹】

內容:花費10子彈包,當你能使用脈衝電流後,準心對準目標按E就會放電,
         被電到的目標會損血+麻痺,麻痺速度是該目標原本的10%。
         (無回合限制)
註:復仇者照樣有效!如果你和復仇者有長年恩怨的話嘛,嘿嘿…表情
註2:如果傷害大於殭屍血量會電死,殺人圖效果是參考生化砲筒的,所以
        如果目標被電死,會顯示「○○○ kill ╳╳╳ with Lightning」

指令:amx_lightning_effect_time 10 (殭屍麻痺時間)
         amx_lightning_cooldown 20 (脈衝電流充電時間)
         amx_lightning_damage 200 (脈衝電流傷害)
牢騷:要不是現在暑假,每天都有忙不完的家事,不然這插件就能早點發了。表情
結論:插件的子彈包和回合限制沒平衡好,大家都會要我發原碼…表情

[此文章售價 5 雅幣已有 535 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x7
引用 | 編輯 ChaosX
1樓

雖然還是和上次的回天一樣沒有附上原碼....
不過還是謝謝您...
其實我一直在找類似電擊的插件...
不知道能不能電死喪屍....
老實說...
喪屍模式的一些道具都沒辦法直接殺死喪屍說...(如燃燒彈...)
算啦...
不能電死喪屍的話再來和您要原碼...
謝謝分享...
表情 表情 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 nicoo5528
2樓

阿......聲音檔放哪阿........?
告訴我一下

獻花 x0
3樓

喔喔...看到聲音檔放哪了
原來在後面= =

獻花 x0
4樓

被電到的殭屍會發光=   =
可以當照明殭屍
他走過的地方都會被照亮

獻花 x0
引用 | 編輯 8106125
5樓

很棒哦^^"
收下來看看嚕~

獻花 x0
引用 | 編輯 yymmychat
6樓

樓主的作品越來越精彩了 表情
GOOD!~

獻花 x0
引用 | 編輯 es92105
7樓

你真強
能教我怎做SMA媽?

獻花 x0
引用 | 編輯 76233386
8樓

好東西。。。。。。。謝謝了。。。

獻花 x0
9樓

下面是引用 es92105 於 2009-07-22 00:14 發表的 : 到引言文
你真強
能教我怎做SMA媽?

我該說什麼呢…?我說我在自學好像都沒人相信啊…表情
我有很多內容都是參考別人的SMA,而且是同時好幾個的,
如果別人寫的SMA能大致理解時,內容有時會懶的再打一次,
直接給他複製貼上了,只是之後再補點東西讓他效果出來,
就只是花時間理解而已,我一開始也是看不懂SMA的啊…表情

獻花 x0
10樓

下面是引用 a7811311622 於 2009-07-22 08:50 發表的 : 到引言文

我該說什麼呢…?我說我在自學好像都沒人相信啊…表情
我有很多內容都是參考別人的SMA,而且是同時好幾個的,
如果別人寫的SMA能大致理解時,內容有時會懶的再打一次,
直接給他複製貼上了,只是之後再補點東西讓他效果出來,
就只是花時間理解而已,我一開始也是看不懂SMA的啊…表情

重點在於...
很多人不能大致理解別人寫的sma阿...
更別提同時好幾個了...
(別看我...我只能理解1半.....)
表情 表情 表情

獻花 x0
11樓

下面是引用 Chaosx 於 2009-07-22 09:46 發表的 : 到引言文

重點在於...
很多人不能大致理解別人寫的sma阿...
更別提同時好幾個了...
(別看我...我只能理解1半.....)
表情 表情 表情

我只能說:沒法理解的我都用CS跑了N遍就能理解了(應該吧…表情)

獻花 x0
引用 | 編輯 a7702262
12樓

好作品!不回就過分了表情

獻花 x0
引用 | 編輯 A8153906
13樓

下面是引用 a7811311622 於 2009-07-22 10:05 發表的 : 到引言文

我只能說:沒法理解的我都用CS跑了N遍就能理解了(應該吧…表情 )

挖~~

那還真辛苦><"

沒效果出來 就一直重來

呼~~ 一定很累-0-

加油~~

獻花 x0
引用 | 編輯 koy820124
14樓

這東西真好!!

謝謝分享!!

獻花 x0
引用 | 編輯 doxsa2003
15樓

看來能人類能近戰殭屍了 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 maxxer0p
16樓

謝謝您!!

獻花 x0
17樓

請問...
我可以跟您買這插件的原碼嗎?
我想拿回去自己玩...

獻花 x0
18樓

下面是引用 Chaosx 於 2009-07-29 17:55 發表的 : 到引言文
請問...
我可以跟您買這插件的原碼嗎?
我想拿回去自己玩...

因為我不知要怎麼用兩個插件,兩種價錢…表情
你能教一下嗎?

獻花 x0
引用 | 編輯 kongchiyung
19樓

聲音檔放哪阿 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 金女月
20樓

雖然還是和上次的回天一樣沒有附上原碼....
不過還是謝謝您...
其實我一直在找類似電擊的插件...
不知道能不能電死喪屍....
老實說...
喪屍模式的一些道具都沒辦法直接殺死喪屍說...(如燃燒彈...)
算啦...
不能電死喪屍的話再來和您要原碼...
謝謝分享...

表情 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 “樂樂”
21樓

太帥了太帥了 我喜歡 感謝大大的差件
我可以拿去電抱那些喪屍了 如果再不行 就連回天一起用
哈哈 將屍又會噴火 真精彩 這樣cs只差沒cso那麼多人
如果cs再好玩一點 cso給黑橘代理 也快差不多了
玩家也聰明很多不會再被妳吸金了

獻花 x0
引用 | 編輯 撐擊呆呆
22樓

不知道人類被復仇者幹掉的時候可不可以拿來電心臟然後幫他復活XD 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 as48332233
23樓

指令要打哪?

獻花 x0
引用 | 編輯 joe484
24樓

好屈哦~~是一個回合只用一次嗎? 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 Mather
25樓

我想看圖耶- - 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 cso007995
26樓

可以電死殭屍 可以電死人類=   =? 大大 做這好東西出來 救只插在缺圖 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 a0919040272
27樓

感謝分享 ^^

不錯喔 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 rxxzxy
28樓

話說這會不會太屈了一點???

獻花 x0
引用 | 編輯 乂黑色可樂乂
29樓