二戰槍枝mp40 首次發言 只賣一元~

Home Home
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)
引用 | 編輯 jms5629432
樓主
推文 x0
【插件資訊】

插件來源:原創
使用指令:no
安裝路徑:C:\CS1.6\cstrike\models

【插件介紹】

MP40衝鋒槍(Maschinenpistole 40),常被稱為「施邁瑟衝鋒槍」,是一種為方便大量生產而設計,與傳統槍械製造觀念不同的衝鋒槍,亦是二戰期間德軍使用最廣泛、性能最優良的衝鋒槍。 

[此文章售價 1 雅幣已有 90 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x0
引用 | 編輯 fk1794xd
1樓

新來的..

不要轉貼蕉蕉網的吧..

檔案還要分成3個 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 karen800609
2樓

幹嗎每次都香蕉來香蕉去= =...
反正不用錢錢嗎=3=何樂不為 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 stevenchen19
3樓

爛蕉蕉也要1元!
唉~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 pkhong2007
4樓

這根本就是dod的mp40,你們要的話我送大量2戰槍給你們,已改好的

有kar98,springfield,bren,mg42,mp40,thompson,bar,2戰左輪,p38,fg42等

獻花 x0
引用 | 編輯 亞爾多
5樓

下面是引用 pkhong2007 於 2009-07-25 22:27 發表的 : 到引言文
這根本就是dod的mp40,你們要的話我送大量2戰槍給你們,已改好的

有kar98,springfield,bren,mg42,mp40,thompson,bar,2戰左輪,p38,fg42等

dod用cs的手?????

獻花 x0
引用 | 編輯 yanho_man
6樓

冇p檔?

獻花 x0
引用 | 編輯 stu90409
7樓

原創??   麻煩改成轉貼!!!會讓人看了不爽

獻花 x0
引用 | 編輯 fk1794xd
8樓

下面是引用 pkhong2007 於 2009-07-25 22:27 發表的 : 到引言文

我要左輪

獻花 x0
引用 | 編輯 112459
9樓

Q.Q我也想要2戰槍枝...有其他的嗎?分享一下嘛 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 chuchung712
10樓

我要kar98, springfield, mg42, bar, p38... = =
Thompson什麼型號...??

獻花 x0
引用 | 編輯 kevin961104
11樓

下面是引用 chuchung712 於 2009-08-01 18:57 發表的 : 到引言文

我要kar98, springfield, mg42, bar, p38... = =
Thompson什麼型號...??

美軍(不知道是不是-3-)在2戰廣泛使用的衝鋒槍-v-

獻花 x0
引用 | 編輯 oscarbox2001
12樓

DOD的這把槍好用耶
超好壓槍又痛..

獻花 x0
引用 | 編輯 乂雄乂
13樓

我也要左輪 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 pkhong2007
14樓

抱歉,之前暑期沒空現在時在才有空發
有mp40,thompson,左輪等可直接用
mg42很好暴頭= =
http://www.sendspace.com/file/kb8zff

獻花 x0
引用 | 編輯 brian1998
15樓

這枝mp40 有一點像cv~47    表情

獻花 x0
引用 | 編輯 1850330511
16樓

原創 ? 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 萊姆
17樓

謝謝大大的分享

獻花 x0
引用 | 編輯 tkps1234
18樓

我要MP40 順便幫我改成CSS的手套 不要1.6的(其他都可 不要CS的就好)

獻花 x0
引用 | 編輯 ylkyeung
19樓

thx for share

獻花 x0
引用 | 編輯 a0988851276
20樓

蕉網的模組已經夠多了還發

獻花 x0
引用 | 編輯 kongchiyung
21樓

為什麼發在插件區 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 o.o
22樓

這要去模組區發吧

獻花 x0
引用 | 編輯 ra2yuri
23樓

誰有修改過可用在cs上的dod槍枝?

獻花 x0
引用 | 編輯 a1374814
24樓

看起來不錯 3Q

獻花 x0
引用 | 編輯 alan8912
25樓

我要火炮

獻花 x0
引用 | 編輯 hugososo
26樓

這是插件區吧 這不是應該發到模組區嗎?

獻花 x0
引用 | 編輯 ss80397ss
27樓

俺是二戰迷
這把怎能從我口袋溜掉呢

獻花 x0
引用 | 編輯 uio89748
28樓

這應該不算是插件吧

獻花 x0
引用 | 編輯 he01148306
29樓