HTC 滑動相機相簿 (WM6 適用 - 可選瀏覽目錄喔)

Home Home
引用 | 編輯 Yelp
樓主
推文 x1
HTC 相機相簿 (HTC Photo Album) 是 HTC 由 Touch Dual 開始隨機附送的相片瀏覽程式。
此程式以手指手勢方式提供放大縮小、旋轉等功能,並有圖片秀功能。

此版本特點
此版本來自 mobile01 裡 robert888 兄的自訂目錄版本
程式檔案並非放在 \Windows 資料夾,不會令系統速度嚴重下降
繁體中文/英文版本,安裝後不需要進行任何檔案複製就能使用
繁體中文版裡的 RFileShell.dll 也經局部中文化 (只翻譯了相機相簿會引用的文字)

系統需求
Windows Mobile 6 Classic/Professional
2.5MB 可用存放區空間

[此文章售價 1 雅幣已有 191 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x1
引用 | 編輯 elessar_free
1樓

沙發推一下!

感恩唷!

獻花 x0
引用 | 編輯 yusongming1
2樓

推推推

獻花 x0
引用 | 編輯 vinceming
3樓

感謝無私的分享

獻花 x0
引用 | 編輯 ooqqoo
4樓

哪一版
for WVGA or QVGA
我下了一版WVGA不給用 表情

獻花 x0
5樓

WVGA 手上沒有機子可以試, 不過 QVGA 很正常喔

獻花 x0
6樓

自己推~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 YABOMHT
7樓

這麼優的秀圖怎能放過勒..表情

經測試使用之後果然HTC的唷..
哈哈..小弟正在爽快中唷..
真是太感謝大大無私的分享啦..表情

獻花 x0
引用 | 編輯 jimgoman
8樓

感謝大大的分享啦

獻花 x0
引用 | 編輯 qqbuka0722
9樓

太正點了!!
感謝分享!!!!

獻花 x0
引用 | 編輯 zencodex
10樓

謝謝分享新知,這個工具看圖片很好。

真想學習如何打包 WM6 上的程式。

獻花 x0
引用 | 編輯 a0391206
11樓

謝謝分享啦… 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 weiyui
12樓

謝謝分享
趕快安裝用用看

獻花 x0
引用 | 編輯 cheng0723
13樓

網站連結不上~~琣我錢來 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 rollliao
14樓

謝...................

獻花 x0
引用 | 編輯 firstnoel
15樓

有需要者入內取用喔! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 waynehsu
16樓

好像不錯用,謝謝分享

獻花 x0
引用 | 編輯 tonypang7
17樓

買了~~