人類道具:忍術-回天(7/21中午12:15更新放上原碼)

Home Home
<< 1 2 3 4 5 >>
跳頁: (共 5 頁)
引用 | 編輯 a7811311622
樓主
推文 x13
【插件資訊】

插件來源:原創
使用指令:在plugins-zplague裡加上zp_extra_shockwave.amxx
安裝路徑:cstrike\addons\amxmodx\plugins ,聲音放cstrike\sound\garg

【插件介紹】

我知道標題是有點怪啦…不過我也想不出要叫什麼了表情

效果:只要購買了「忍術-回天」後,按E可放出回天,讓範圍內的殭屍彈的遠~遠~的。
         需要花費20子彈包,但沒有回合限制,除非你變成殭屍或復仇者,
         變成倖存者也不能用,但如果沒死,下一回合還是能用回天。

註:回天使用時人必須站在某個東西上,所以你在跳躍或是從高處落下就不能放回天。
註2:如果殭屍是在你的上方或下方的話,可能彈不遠。

指令:amx_shockwave_range 260 (回天的有效彈開範圍)
         amx_shockwave_cooldown 30.0 (回天的冷卻時間)
自己寫出來的算原創吧?表情 怕搞不清楚原創的定義…

第四次發文了,雖然和之前想做的插件效果差了十萬八千里啦…
好像有很多人反應名字怪啦…那我就重放一個改名叫「衝擊結界」的,應該會好點吧?表情

[此文章售價 5 雅幣已有 427 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x7
引用 | 編輯 cz910021
1樓

謝謝你

獻花 x0
引用 | 編輯 koy820124
2樓

那感謝囉!!

謝謝分享!!

獻花 x0
引用 | 編輯 tonyyoung
3樓

這個直接翻譯的話叫做"震波"
叫"爆震器"如何?
CS跟忍術可一點關係都沒有阿... 表情

獻花 x0
4樓

下面是引用 tonyyoung 於 2009-07-19 08:32 發表的 : 到引言文
這個直接翻譯的話叫做"震波"
叫"爆震器"如何?
CS跟忍術可一點關係都沒有阿... 表情

果然被吐槽了…表情,因為回天的英文不知要打什麼,所以乾脆英文就打
shockwave了,我也不會打回天的羅馬拼音。

獻花 x0
引用 | 編輯 yymmychat
5樓

很不錯,挺厲害的插件表情

獻花 x0
引用 | 編輯 nicoo5528
6樓

名稱很奇怪=   =
有SMA檔嗎?
我想改名稱=   =
因為名稱真的很奇怪

獻花 x0
引用 | 編輯 xix259
7樓

回天是什麼啊......... 不懂啊.. 忍術有這招的嗎... 好像很怪

叫十磅炸藥好 哈哈

獻花 x0
引用 | 編輯 oscarbox2001
8樓

不錯呀
好物
給你花花 表情
但是大大
你能不能幫我寫個SMA..
就是喪屍專用的道具..
購買之後
所有喪屍會在3秒內無敵

獻花 x0
9樓

下面是引用 oscarbox2001 於 2009-07-19 12:38 發表的 : 到引言文
不錯呀
好物
給你花花 表情
但是大大
你能不能幫我寫個SMA..
就是喪屍專用的道具..
購買之後
所有喪屍會在3秒內無敵

關於SMA檔,我還在自學階段呢…目前大大你說的我還不會呢…表情另請高明吧。

獻花 x0
引用 | 編輯 5955605
10樓

哈哈~真有創意~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 es92105
11樓

你又做了怪插件x1

獻花 x0
引用 | 編輯 低B仔3030
12樓

效果不錯
支持你!

獻花 x0
引用 | 編輯 tonyyoung
13樓

下面是引用 a7811311622 於 2009-07-19 09:28 發表的 : 到引言文

果然被吐槽了…表情 ,因為回天的英文不知要打什麼,所以乾脆英文就打
shockwave了,我也不會打回天的羅馬拼音。

不不不.....................
我沒有吐槽的意思
只是純粹給點建議
希望樓主別介意表情

獻花 x0
14樓

下面是引用 tonyyoung 於 2009-07-19 14:07 發表的 : 到引言文

不不不.....................
我沒有吐槽的意思
只是純粹給點建議
希望樓主別介意表情

我不介意啦,反正我自己也是覺得怪啦!自己都不知在心裡吐槽自己幾次了…表情

獻花 x0
引用 | 編輯 oscarbox2001
15樓

大大
既然是無回合限制..
那能不能改成40子彈包呢..?

獻花 x0
引用 | 編輯 yayapkken
16樓

@@ 這種 附件 不錯 !

獻花 x0
引用 | 編輯 p0911875022
17樓

好像火影忍者裡的寧次的技能的名字

獻花 x0
引用 | 編輯 lichen
18樓

日,你也不给源码,好恶心啊,一个道具而已,你都舍不得给我们源码!!
太贵了啊!20弹药...............

獻花 x0
19樓

下面是引用 lichen 於 2009-07-19 19:21 發表的 : 到引言文
日,你也不给源码,好恶心啊,一个道具而已,你都舍不得给我们源码!!
太贵了啊!20弹药...............

不是不想給,是因為我還在自學階段,寫出來的原碼不怎麼好看,難登大雅之堂,
不過真的堅持要我發,我也要改漂亮點才發,不然看的懂得會笑話我。

獻花 x0
引用 | 編輯 牙俊〞
20樓

回天戈該是火影忍者中寧次那個招式吧@_@?

獻花 x0
引用 | 編輯 op1234587
21樓

怎麼沒有圖片呢 ???? =ˇ= 想看圖耶 !

獻花 x0
引用 | 編輯 ChaosX
22樓

下面是引用 a7811311622 於 2009-07-20 09:35 發表的 : 到引言文

不是不想給,是因為我還在自學階段,寫出來的原碼不怎麼好看,難登大雅之堂,
不過真的堅持要我發,我也要改漂亮點才發,不然看的懂得會笑話我。

大大好謙虛阿...
(真的是在自學階段嗎?)

話說...
像程式碼這種東西...
個人有個人的風格...
只要排列整齊有序...
再怎麼難看的原碼也都會很好看...

而且...
有發原碼的話...
可以證明這真的是自己做的...
也許有一些神人會提供你意見...
這樣才能讓自己有進步的機會阿...

再說...
會讓你被人笑話大概只有下列幾種情況...
1.某些笨蛋忌妒您而刻意找碴
2.你原碼的問題真的很大

所以...

可以的話大大就發一下原碼吧...
表情 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 tommy94324
23樓

有寧次模組嗎?(笑)
Anyway,這太花子彈包了,重散也可彈飛喪屍麻,只推 表情

獻花 x0
24樓

下面是引用 Chaosx 於 2009-07-21 08:40 發表的 : 到引言文

大大好謙虛阿...
(真的是在自學階段嗎?)

話說...
像程式碼這種東西...
個人有個人的風格...
只要排列整齊有序...
再怎麼難看的原碼也都會很好看...

而且...
有發原碼的話...
可以證明這真的是自己做的...
也許有一些神人會提供你意見...
這樣才能讓自己有進步的機會阿...

再說...
會讓你被人笑話大概只有下列幾種情況...
1.某些笨蛋忌妒您而刻意找碴
2.你原碼的問題真的很大

所以...

可以的話大大就發一下原碼吧...
表情 表情 表情

我真的在自學階段啊~表情最近手邊沒什麼SMA檔,能寫出的插件很有限,就算有,
也要研究一番才能成功的說~表情

獻花 x0
引用 | 編輯 y9999
25樓

數位男女也是有高手.高手..高高手...!
原創的一定要鼓勵才行.
非常感謝你了~
裝來SV看看玩家反應.

獻花 x0
引用 | 編輯 A8153906
26樓

自己寫的

這個值得推喔

^^

厲害

獻花 x0
27樓

請教一下
要改衝擊波環狀顏色是否修改下面的數值.
create_blast(origin, 100, 100, 100, 200) //顯示環狀效果
敝人想改成藍色或紅色比較有震撼效果.
請樓主不吝指教.

獻花 x0
28樓

下面是引用 y9999 於 2009-07-21 16:13 發表的 : 到引言文
請教一下
要改衝擊波環狀顏色是否修改下面的數值.
create_blast(origin, 100, 100, 100, 200) //顯示環狀效果
敝人想改成藍色或紅色比較有震撼效果.
請樓主不吝指教.

改那邊是會同時影響3個光環,後面的那三個100是RGB,200是亮度

如果是想3個光環都不同顏色,在那更下面些有

create_blast(const Float:originF[3], red, green, blue, brightness)

這列東西,你就找下列參數:
 write_byte(red) // red (顏色 R)
 write_byte(green) // green (顏色 G)
 write_byte(blue) // blue (顏色 B)

你把括號裡red、green、blue打入數字就能改顏色,因為有分大、中、小光環,
所有你如果想改就要3個光環都改顏色,我之前無聊3個光環分別用紅、綠、藍,
覺得有些…「五彩繽紛」表情 ,所以就改回來了,不過你把那3個改掉,
在轉成amxx時會跑出3個警告,是因為你把那3個英文改掉了,雖然不影響效果啦…

一開始還說你看錯,是我誤會你想改幾個光環了…表情

獻花 x0
29樓

感謝你的回覆.
敝人來去修改試試看.
不管是3個同顏色
或不同顏色都來改看看.
謝謝你了~

獻花 x0
<< 1 2 3 4 5 >>
跳頁: (共 5 頁)